ID работы: 14685350

Новые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Чарли долго стояла около обрыва, смотря как её друг уезжает от неё. Далеко-далеко и надолго. Прошло не так много времени с их знакомства, но она успела привязаться к нему, а он к ней. Девушка не знала точно, что сейчас чувствовала: облегчение или тоску? Скорее всего и то и другое. Наконец-то её друг всё вспомнил и отправился дальше, как он и хотел. А она отказалась сама от его предложения, ведь у неё были те, в ком она нуждалась, а они нуждались в ней. Сердце оборвалось кровью, пока она шла обратно домой. Мемо пытался её успокоить, понимая её чувства. А самое болезненное, что было для Чарли, это осознание того, что Бамблби не чувствует того, что чувствует она. Да, это к лучшему, она бы никому не пожелала так страдать. Но коварные и эгоистичные мысли не покидали её, но Чарли с ними старательно боролась вместе с Мемо, который не собирался оставлять её в таком состоянии. Но, когда его не было, Чарли, по совету Рона, улыбалась и выходила к своей семье. Раз она не может отпустить, то нужно начать жизнь сначала и попробовать перекрыть этот опыт новыми воспоминаниями. Прошло около пяти лет, Чарли подросла и стала более спокойной. С семьёй у них наладились отношения, они стали ближе. Мемо наконец-то смог увильнуть от контроля своей мамы и уехал учиться в другой штат. Чарли же начала работать на ближайшей СТО. После починки машины, которую они с отцом пытались «поставить на ноги», и того случая с огромными роботами-переростками, Уотсон очень понравилась эта работа. – К тебе ещё один клиент, – сказал её коллега с более большим стажем, вытирая свои грязные руки тряпкой, которая уже никогда не отстирается. – Ага, спасибо, Луи, – Чарли отложила ключ на 10 и пошла к машине, которую ей нужно будет починить. – Эй, где хозяин? – усмехнулась она, увидев машину без хозяина. Уотсон остановилась, замерев. Перед ней стоял Chevrolet Camaro жёлтого цвета. Её дыхание стало очень тяжёлым. Несмотря на то, что в помещении и так дышать было тяжело из-за запаха банального масла и выхлопных газов, Чарли успела к этому привыкнуть. Но сейчас было чувство, что она впервые зашла сюда. Ей было настолько трудно дышать, что Чарли начала бы переживать за свою жизнь. Однако сейчас ей не до этого. – Би? – прошептала Чарли, проведя пальцами по капоту. Начали наворачиваться слёзы от воспоминаний, которые та успела скрыть глубоко внутри своей памяти. Девушка поспешила открыть дверь, но не успела она сказать что-то ещё, как её резко взяли за плечо и развернули к себе. – Какого хера ты трёшься возле моей машины?! – выкрикнул мужчина лет 30-ти. Чарли обернулась, чтобы посмотреть внутрь салона. На руле не было какого либо знака, кроме как знака компании, которая выпускает эти машины. Она стыдливо посмотрела на злого мужчину. – Простите. Вас не было рядом, –Чарли убрала его руки со своих плеч. – А место уже освободилось, мне нужно осмотреть машину. Какие у вас с ней проблемы? – Так это Вы специалист, – мужчина положил руку на свою шею, разминая её. – Простите, с утра на нервах. Она постоянно глохнет и начинает ускоряться самостоятельно. Я могу не нажимать газ, а она всё равно стремится куда-то вдаль! Будто лошадь купил, честное слово. Уотсон усмехнулась. – Хорошо, заезжайте, осмотрим вашу лошадь.

***

Чарли отпросилась пораньше с работы. Она делала это редко, поэтому её отпускали без лишних разговор и она была за это благодарна. Зайдя в свою комнату, Уотсон начала собирать небольшую спортивную сумку. Девушка уже как пару месяцев жила отдельно от родителей. Чарли начала копить на собственный дом и буквально недавно родители помогли ей, добавив достаточное количество денег, чтобы она могла купить себе дом недалеко от работы с гаражом. Она была готова расплакаться от счастья. А что скрывать? Она и расплакалась. Чарли надела сдельный купальник под свою одежду. В сумку она положила полотенце и воду. Закинув спортивную сумку в салон автомобиля, Чарли отправилась на пляж. Не нарушая скоростной режим, она ехала вперёд, следя за дорогой. Раньше Чарли любовалась видами, доставляя себе боль, вспоминая, как ехала здесь с Би и наслаждалась потоками ветра, которые развивали её волосы, когда её друг для неё убирал крышу над головой. Доехав до безлюдного пляжа, Чарли оставила на берегу сумку, а сама направилась к возвышенности, где она пять лет тому назад не смогла спрыгнуть вниз. Подойдя к краю, она вспомнила тот день, когда она не решилась кинуться вниз со скалы. Были дни, когда Чарли окутывали неприятные воспоминания. Тогда, до захода солнца, она подходила к краю и прыгала в воду, ничего не боясь. Это освежало и помогало забыться. Своеобразный наркотик или алкоголь, который заменял их на ура. От воспоминаний становилось больно, а от его имени сердце начинало отбивать болезненный ритм. Лицо Чарли освещали последние лучи солнца, её заплаканное лицо. Она сделала вдох и выдох. И, словно на соревнованиях, Чарли прыгнула вниз, совершив переворот в воздухе. Она «разрезала» воду своим телом, избегая болезненных ощущений при столкновении с волнами. Чарли вышла из холодный воды, выдыхая. Она подошла к оставленной ею сумке и, достав полотенце вместе с водой, села на неё. Девушка наблюдала за тем, как солнце заходит за горизонт, освещая всё малиновым цветом. Чарли слабо улыбнулась, начиная вырисовывать узоры на песке. Она подняла голову, закрывая глаза. – Я скучаю по тебе, Би.. – Чарли сжала в руках песок, стиснув свои губы. Она снова сделала себе больно. Самостоятельно, без чьей-либо помощи. Раньше было просто сбросить эти чувства на кого-то другого, словно все виноваты, а она лишь жертва. Но она больше не подросток, она взрослая, поэтому это было ни к чему. Она виновата сейчас и ей с этим жить. Девушка вздрогнула, услышав сзади себя какой-то треск. После чего гул машины и Чарли увидела, как мимо пляжа проехал жёлтый Chevrolet Camaro.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.