ID работы: 14685282

Христос воскрес

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровый мужик.

Настройки текста
Примечания:
5 мая 2024 года воскресенье. Пасха. Самый любимый у детей праздник. Который стоит на равне с новым годом и днем рождения. У нас в семье не было больших фанатиков православия и веры, что говорить про Костю. Но почему-то из в года в год, мы с мелкой идем славить. На самом деле есть в этом и плюсы например: Во-первых можно собраться компашкой и зачищать дома и улицы, Во-вторых тот кто более щедрый может дать денежку, во сновном от пяти до десяти рублей, но иногда получается сорвать кэш в виде пятидесяти рублей. Из минусов ну разве, что ноги устают от долгой хотьбы. В восемь утра начинается квест, а у кого-то и в шесть. Два пакета и рюкзак.в этот раз будем славить до победного, пока ноги не отваляться. Вообщем как обычно. — мы ушли. — ага довайте, удачи там. Серый, Катю не потеряй! . Тц Юра как всегда. — не потеряю!!! Всё пока. Дверь закрыта. На лестничной площадке тихо, ни звука. — ну че, пошли. Первая квартира, что попала под удар оказалась соседки напротив. Позвонив в звонок и подождав пару секунд, дверь открылась и в проёме появилась женщина ни старая, ни молодая средняя, ухоженная. Магнитогорск знал её. Она работала на заводе, что и Юра только, в бухгалтерии. "Христос воскрес " "Воистину воскрес ". Первый улов. По два сникерса каждому и десять рублей в придачу. Ну че тёть молодец, уважуха. Следущая дверь. Квартира многодетной семьи. К конфетам в покетах добавляется по яйцу, явно окрашенные с помощью перьев лука и пять рублей каждому. Третья стала тем самым джекпотом двадцать рублей каждому. Следущие два этажа. Схема всё та же, стучимся. — " Христос воскрес " — " Воистину воскрес ". Конфеты, денежки, печене и самое главное яица. Появляются в покетах одним за другим. Стоять на улице долго не хочется. Холодно. Соседняя пятиэтажка поддаётся быстро в плане зачистки. Район посложнее, немного сложнее, начинающие боли в ногах , приятная тяжесть от конфет с деньгами, что начинали греметь при беге, а бегать здесь иногда бывает полезно. Приходят они домой только к трём часам дня. Они выполнили своё обещание. Ноги болят от изнурительной долгой хотьбы и многих подъёмов. Ладони болят от тяжести покетов, а ведь у Серёжи ещё рюкзак. - ну че, пришли? - мы устали. Снежинск раздевшись накинулась с объятьями на Татищего старшего. - Юр она ныть начала, что домой хочет. - а ты не хочешь? - хочу. Сидя на табуретке сказал серый . - ну вот и всё тогда, идите давайте там "катюха " Приехал. - дядя Костя? Ого как Катя быстро оживилась. - ага. Давайте дуйте в зал . Серый тебя это тоже касается. - да понял я, понял . В кармане завибрировал телефон. " Принцесса " Отправил(а) вам 4 сообщения. " Мы всю Москву зачистили " " Я щас сдохну, хотя тут походу не только я" "Денис опять детское шампанское купил и всё в одну харю выпил, терь спит" " А вы че как? Ходили? " " Ходили, почти весь Челябинск прошли, а вы только вдвоём? Ну ты и Денис? " "Не тут вся московская область " " Ого вы там людей своим приходом не разорили? " " Не боись, другим оставили, сколько улов? " " Два покета мой и Кати плюс рюкзак. А ваш как ? " "У каждого по пакету плюс у Денчика рюкзак, мы ещё кстати в магаз зашли нам там конфет дали тип с пасхой " "Надо было тоже зайти может дали бы че то, ладно давай позже напишу, Костя приехал " " Ок, удачи " "😘 бай принцесса " "Иди н@хуй " - Серый дуй сюда! - да иду я иду. Почапав в зал, но при этом прихватив с собой весь улов и мысленно начал продумывать план за получения Катькиных монеток и одну сотку . Пасха светлый праздник ,с куличами и канфетами, а также наполненный своей неповторимой атмосферой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.