ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Глава 70 Как только Тони атаковал, пошла цепная реакция, и меня атаковала и остальная свора «героев». Сначала полетел щит Капитана америки. И я не понимал на что он расчитывал, когда секунду назад Тони ничего не смог мне сделать, так что его щит сразу же оказался пойманным мной, а затем я просто переместил его в свое подпространство. Ведь судя по их поведению, у них не все в порядке с мозгами, раз они решили атаковать того, кто не показывал признаков агрессии. Поэтому они не заслуживали иметь свои боевые инструменты. Сразу же за щитом в меня полетел и молот Тора, это штука была уже намного опаснее, так что я не рискнул ловить его руками. Я просто открыл перед ним портал, и он также, как и щит оказался в моем подпространстве. В этот момент мой портал наконец стабилизировался, так что не теряя ни секунды я прыгнул в него и исчез из этого черно-белого мира… Очередные секунды темноты буйством красок, но это меня совсем не обрадовало, а даже наоборот, испугало. Все вокруг мен состояло из красок, да даже мое тело превратилось в краску. Весь мой костюм со всей электроникой и прочим подверглось аналогичным метаморфозам, и просто перестал работать. Благо уже через пару секунд я почувствовал, что меня что-то толкает в спину, и меня просто выкинуло из этой безумной вселенной. Я летел через множество безумных вселенных, которые просто никак не укладывались в голове, но из них мен просто выкидывало без моего содействия. И так продолжалось сотни раз, пока я наконец не появился в новом месте, которое было нормальным. - Сири, ты уже начала взлом местной инфраструктуры? – обратился я к совей незаменимой помощнице, и в тоже время, убрав костюм пошел в сторону ближайшей гостиницы для отдыха. Ведь на улице было уже темно, а все эти многочисленные переносы через вселенные сильно измотали меня. - Занимаюсь этим сэр, здешние технологии многократно уступают технологиям нашей вселенной, так что это не должно занять много времени. Чрез десять минут я уже валялся на кровати, в номере хорошей гостиницы, вот только сам не заметил, как заснул. - Ох, видимо я вымотался сильнее чем предполагал. Сири, есть новости о Гвен? – встал я с кровати и направился в сторону ванной чтобы умыться. - Да сэр. Как я и говорила ранее, этот мир сильно отстал от нашего в плане технологического развития. Также в этом мире отсутствуют «Мстители», «Фантастическая Четверка», «Щ.И.Т.» и прочие организации. Он довольно спокоен в отличии от нашего. Тут практически отсутствуют обладатели сверхспособностей, а из героев есть только Человек Паук. - Хм, довольно занятно. А что насчет Гвен, ты нашла ее следы? - Да сэр, я нашла. - ЧТО!? ГДЕ ОНА? С НЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!? – сразу же закрыл я воду, а потом облачился в свой костюм. - С ней на данный момент все хорошо. Но тут есть одна странность сэр. По моим данным, первоначально в этом мире присутствовали два Человека паука. Первого зовут Питер Паркер, а второй видимо заполучил свои силы совсем недавно, и зовут его Майлз Моралес. Но это еще не все новости, несколько дней назад, человек по прозвищу Кингпин и суперзлодейка женщина-осьминог построили ускоритель частиц. Питер Паркер попытался помешать им уничтожить его, вот только в результате этого погиб, а затем видимо из-за ускорителя частиц, в этом мире появились другие обладатели паучих сил. И на данный момент их всего пять. - Быстро дай мне на них информацию, и наконец скажи мне где моя Гвен! – вылетел я через окно. - Сейчас сэр! – ответила Сири, и сразу же передо мной появилась информация на всех паучков, и смотря на некоторых из них я не знал толи плакать толи смеяться. Первым, как и говорилось ранее был парень по имени Майлз Моралес. Это был темнокожий парень-подросток, что увлекался рисованием и музыкой. Его отец был полицейским, а мать работала в больнице. Вторым паучком был еще один Питер Паркер. Судя по информации, которую нарыла Сири, он прибыл из 1933 года. Питер там работал сыщиком, он боролся с преступностью и обожал сражаться с нацистами. Третьим паучком был также Питер Паркер, вот только он не был человеком. Это была гребаная говорящая свинья, что носила красный паучий костюм! Следующим обладателем паучих сил была уже девушка по имени Пени Паркер. Судя по ее внешнему виду, ей было примерно двенадцать лет. Она управляла огромным роботом, что был напичкан всевозможным оружием, и управляла она им вместе с пауком, что находился внутри робота. У них была ментальная связь, позволяющая им понимать друг друга. Ну и последней была конечно же Гвен, что попала сюда из-за некого устройства. Так что я был уверен, что это моя девочка. Скоро я прилетел в нужное место. Это был заброшенный склад, в котором по информации Сири, в данный момент находились все паучки, пытаясь разработать план, с помощью которого они смогут вернуться в свои реальности и заодно уничтожить ускоритель частиц, пока не случилось какой беды. Приземлившись возле склада, я открыл железную и довольно скрипучую дверь, чем сразу же привлек внимание всех паучков. - Еще один Человек паук! – первой отреагировала Пени, и отреагировала как-то радостно. Видимо ей нравилась вся эта ситуация. - Ага. Всем привет, меня зовут Питер Паркер. Поприветствовал я всех, а затем убрав свой шлем направился к своей Гвен, что также, как и все остальные не отрывала от меня своего взгляда. - Давно не виделись Гвен, я скучал! – мягко улыбнулся я ей, а потом и вовсе поцеловал. Несколько секунд Гвен не реагировала, а потом вдруг резко оттолкнула меня. - Ты что делаешь!? – воскликнула она шокировано, при этом сверля меня взглядом. - Как что, целую свою девушку. Гвен, ты что не помнишь меня? – немного испуганно ответил я, думая, что у нее амнезия. - Не неси чушь! Нету у меня никакого парня и никогда не было! - Да, а что ты скажешь на это!? – спроецировал я изображения наших совместных свиданий, и даже те, в которых мы полуголые лежим на кровати в обнимку. Конечно же я сделал так, чтобы эти изображения видела только Гвен. Глаза девушки расширись от удивления, и несколько секунд она просто не знала, что сказать. - Сэр, я могу ошибаться, но возможно эта Гвен не ваша. Все-таки мультивселенная безгранична, и нельзя отрицать того что могут быть две одинаковые девушки. – раздался в этот момент голос Сири, и в отличии от прошлых ее обращений, она проговорила так, чтобы ее слова были слышны и другим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.