ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Глава 45 Гвен ушла за десять минут за приходя тети Мэй. Поэтому я кое как успел прибраться в своей комнате и проветрить ее, дабы тетя ничего не заподозрила. По возвращению, тетя начала готовить ужин. После переезда в новый дом и отдыха во Франции, у нее всегда было отличное настроение. Что выливалось в то, что она насвистывала мелодию себе под нос. - Тетя Мэй, что ты готовишь? – подошел я к ней сзади, и посмотрел на плиту. - Рагу и твой любимый сливовый пирог. Садись за стол, уже почти готово. – улыбнулась тети Мэй, а затем начала доставать тарелки. Ужин прошел достаточно умиротворенно. Тетя Мэй рассказывала о том, как провела день на работе, ну а я рассказал, что занятие у нас на сегодня отменили. Закончив с ужином, мы с ней посмотрели фильм и отправились спать. Точнее она отправилась, а я дождавшись, когда она уснет, отправился на ночные приключения. К сожалению, или к счастью в городе была тишина. Поэтому я решил ограбить одно из аптечных хранилищ. Ведь я уже обещал найти для Веном фенотиламин, но опять забыл… А решил я ограбить, а не купить это вещество, потому что оно было нейротрансмиттером, что повышает людям настроение. Или другими словами, психотропное вещество, что обычно прописывают людям склонным к суициду. И такие препараты просто так не продают, да и покупка в больших количествах любого вещества, вызвала бы определенные вопросы. Взломав бронированную железную дверь, я проник в хранилище с препаратами и начал искать нужное. На поиск ушло всего пара минут, а где-то вдалеке уже были слышны сирены полицейских машин. Препаратов было всего пятнадцать пачек, в каждой по тридцать таблеток. Что было совсем не плохо. Ведь по сути это тоже самое что съесть четыреста пятьдесят людей. Закинув препараты в сумку, я полетел домой, пока полиция не приехала… *** Утро. Проснулся я утром со странным ощущением. Было чувство что я стал сильнее, и я не мог объяснить почему. - Веном, что с моим телом? Я чувствую будто стал сильнее и вроде бы также. - Все в порядке. Благодаря вчерашним препаратам, я смог улучшить твое тело за ночь. – раздался голос симбионта. - Улучшить!? – подскочил я с кровати. - Что ты имеешь ввиду? –подойдя к зеркалу, я начал в него всматриваться, пытаясь понять, что именно изменилось. - Как я и говорила раньше, из-за твоей силы я могла пассивно удваивать твои способности, и это было потолком. - Но теперь, когда у меня есть нужные ресурсы, я могу постепенно улучшать твое тело. Теперь твой двукратный прирост сил будет постоянным, даже если я отделюсь от тебя. – быстро объяснила симбионт. - Как невероятно… И на сколько сильно ты можешь улучшить мои показатели? – начал я щупать свое тело. - Сказать сложно, ведь на каждое усиление требуется много энергии. Да и помимо этого, иногда экономнее будет забрать и привить чьи-то способности. Но в легендах нашего рода, есть миф о том, что когда-то один из носителей усилился настолько, что мог крошить планеты одним ударом. И я уверена, что это не предел. Услышав слова симбионта, я сразу понял какое сокровище подобрал. И хорошо, что ей подходил я, в противном случае даже представить было сложно какие беды могли случиться. - Тут мой взгляд зацепился за сумку, где я вчера оставил препараты, и к своему шоку я отметил что она полностью пуста. - Веном, где все таблетки? – спросил я у нее, понимая какой ответ услышу. - Я все проглотила, и почти всю энергию от них потратила на ваше усиление. - Понял, так значит для следующего усиления нужно еще больше препаратов, я прав? - Да. – ответила Веном, а потом замолчала. В этот момент я услышал, как в дверь зазвонили. И это меня честно удивило, ведь мы никого не ждали, особенно в такую рань. Быстро надев одежду, я спустился вниз и открыл дверь. Моему взору предстал пожилой мужчина в черном костюме. У него на лице было довольно уставшее выражение, а в руке он держал папку с документами. - Я так понимаю вы мистер Питер Паркер, я прав? – на его лице появилась довольно дружелюбная улыбка. - Да, а вы…? - Ох, где мои манеры. Меня зовут Бернард Хаусман, я дворецкий семьи Озборн. Хотя теперь корректнее будет сказать бывший дворецкий. - Ах да, мои соболезнования. Чем я могу вам помочь? – его приход меня изрядно удивил, так что я начал гадать что же его привело. - Можно я пройду? А то разговор у меня довольно серьезный. – попросился мужчина внутрь. - Конечно. – освободил я ему проход, а потом начал вести в гостиную, где уже сидела тетя Мэй. - Доброе утро тетя. – сразу же поприветствовал я ее. - Доброго утра Питер. Кто это за тобой? – тетя Мэй сразу же начала изучать мужчину, ведь видела его впервые. - Меня зовут Бернард Хаусман. Я бывший дворецкий семьи Озборн. – в очередной раз представился мужчина. - Ах. Я слышала о несчастье что случилось с ним, мои соболезнования. Но что привело вас к нам? Мой Питер вроде уже давно не общался с бедным Гарри. - Я как раз и хотел перейти к тому зачем пришел. Когда мистер Норман Озборн погиб. Я вскрыл сейф, в котором он хранил важные документы, в поисках завещания. Мистер Озборн всегда доверял мне, поэтому такими вещами я могу распоряжаться, но суть не в этом. - Когда я открыл документ, я очень сильно удивился. Ведь все его состояние и бизнес были завещаны мистеру Паркеру, а не его сыну. - ЧТО!? Почему мне!? – от удивления я аж подскочил. - Сложно сказать, что творилось в его голове. У него были проблемы с его сыном, ведь мягко говоря он был сплошным разочарованием. А о вас мистер Паркер он часто лестно отзывался, и сильно расстроился, когда узнал, что вы перестали общаться с Гарри. - В общем, я оставляю эти документы здесь. Чтобы завещание вступило в силу, вы и ваш опекун должны подписать его. Все-таки вы еще не совершеннолетний, и по закону чтобы вы могли работать, вы должны получить разрешения опекуна. Так что мистер Паркер, я надеюсь, что вы возьмете управление ОзКорп на себя и возвысите его до вершин. - На этом я закончил, можете не провожать! – договорив, мужчина положил папку на стол и пошел в сторону выхода…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.