ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Глава 42 Покинув дом, в первую очередь я решил навестить того, кому я засунул нож в задницу. Как оказалось, ему наложили швы, и поэтому на данный момент он был в больнице, и лежал на больничной койке с перевязанной задницей. - Привет мудила, скучал? – залез в окно его палаты. - Тыыы, как ты сюда попал!? – на его лице отобразился невероятный страх, из-за чего он начал тянуться в сторону кнопки вызова медсестры. - Ну ну, нам не нужны другие люди. Хватит и нас троих. – поймал я его за руку. - Н-но нас же двое… - заикаясь проговорил парень. - Ах Веном. Где-же твои манеры, предстань перед этим парнем. – стоило мне договорить, как из моего тела высунулась страшная голова Веном, она взглянула на перепуганного до чертиков парня, а потом не дав ему даже пискнуть, откусила ему голову. Из его шеи брызнул фонтан крови, что быстро перекрасил в алый все постельное белье и стену. Эта сцена вызвала у меня двоякие чувства, но не более. Потому что такие ублюдки не имеют права на жизнь. Задерживаться тут я больше не стал, поэтому вылетев через окно полетел к другому парню… На четверых ублюдков я потратил в общей сложности час, и наконец я был возле квартиры Гарри. Прежде чем вломиться к нему я решил облачиться в костюм, ведь в честь нашей старой дружбы, я решил не убивать его, лишь переломать ноги, дабы он стал инвалидом и не мог больше никому навредить. Да и убийство Гарри сразу же после смерти его отца, вызвало бы кучу ненужных вопросов. Как только я вошел в квартиру, я увидел Гарри что валялся на диване со стаканом алкоголя в руке. Везде были пустые бутылки, мусор и прочее дерьмо, которое более чем говорило о образе жизни здешнего обитателя. - Гарри Осборн. – подал я голос, чтобы этот полоумный знал об моем присутствии. Услышав мой голос, он лениво поднял свою голову. - Ты кто такой черт побери? Выметайся из моего дома, пока я не позвал полицию. – кое как пролепетал он, а затем начал снова игнорировать мое присутствие. - Хах, ты, наверное, не понял зачем я сюда пришел, да? – сорвалась с моих губ усмешка, а затем подойдя к нему, я схватил его за ногу и швырнул в сторону. Гарри врезался в стол, что стоял неподалеку, своей тушкой разбивая пустые бутылки, которые уже успели покрыться пылью. - Кха, кха, кха, да ты знаешь кто я такой!? Если сейчас же не уберешься, то тебе крышка! – кое как сел он, при этом облокотившись о ножку стола. - Да мне срать кто ты такой. Ты сегодня со своими дружками попытался изнасиловать девушку, но вам повезло, ее спас кто-то другой. Ведь вмешайся я, я бы просто убил вас всех. Но несмотря на это наказание вы должны получить. – начал я подходить к нему. - Что ты собираешься сделать!? Не подходи ко мне! – наконец то появился на его лице страх. - Не волнуйся, больно будет лишь два раза. – договорив, я сразу же наступил на его малоберцовую кость, и тем самым буквально раздробил ее. - КХААААА БОЛЬНО, КАК ЖЕ БОЛЬНО АААА! – сразу же начал он кричать. - Терпи ублюдок, пусть эта боль послужит тебе уроком, заставив понять сколько боли ты доставил другим! – презрительно посмотрел я на него, а потом раздробил и вторую его ногу, от чего его крики стали еще более душераздирающими. - Какой же ты шумный. – сказал я и только отвернулся чтобы покинуть квартиру, как крики Гарри сменились на противное чавканье. Медленно повернув голову, я с шоком обнаружил что Гарри был обезглавлен, а Веном что-то жевала. - Т-ты! Зачем ты это сделала!? – в шоке воскликнул я. - Так мы же все равно съедали других, чем он лучше!? – вопросительно спросила симбионт. - Он ничем не лучше, но когда-то был моим другом. Да и знаешь какие проблемы может вызвать его смерть!? - Не знаю, но знаю, что через пару дней он бы все равно умер. - Да, почему это!? Он был болен? – удивился я, при этом раздумывая как же теперь поступить со всем этим. - Я обнаружила в его организме такие же мутации, как и у Нормана Озборна, поэтому есть высокий шанс что он напал бы на вас, а потом умер. - Хаа, тут ты пожалуй права. Но когда же он успел провести на себе эксперимент. – начал размышлять я вслух, но мне уже было как-то без разницы на это. В течении пяти минут я размышлял что же делать, при этом сканируя дом на всякие системы слежения, что не оставить улик, как вдруг нашел тайник за стеной. С одного удара проломив стену, я не хило так удивился, найдя еще один комплект гоблинского оборудования, и несколько десятков гранат. В моей голове сразу же возник план. Пройдя на кухню, я открыл вентили газа, а затем активировал датчик утечки газа, что активировал пожарную сигнализацию сразу у нескольких соседних зданий, дабы жильцы не пострадали. Убедившись, что все покинули дома, я как и в прошлый раз активировал таймер на одной из гранат, а потом под невидимостью покинул дом. Пара десятков минут, и прогремел взрыв до боли напоминающий тот что произошел в особняке Нормана. В этот момент на пожарную сигнализацию уже ехали службы спасения, что как раз-таки и стали свидетелями беспощадного уничтожения здания. Не став больше тут задерживаться, я полетел домой, ведь была уже довольно поздняя ночь. И хоть я не уставал от того что не спал, но ментальную нагрузку это приносило… *** На следующее утро все новости прямо гудели о ночном взрыве. Как оказалось, спасатели за ночь успели разгрести завалы при помощи Тони Старка, и найти некоторые ошметки тела Гарри, после чего констатировали его смерть. Как выяснили эксперты, в этом доме присутствовали такие-же вещества, как и в особняке Нормана Озборна, поэтому они решили, что Гарри Озборн решил пойти по стопам своего отца, но видимо также неудачно. Ведь что отец что и сын погибли в результате взрыва. Но эти взрывы все равно поставили на уши федеральную службу безопасности, поэтому они решили провести тщательное расследование, почему же ОзКорп занимается невероятно опасными экспериментами в населенном пункте. Особенно в таком забитом как Нью-Йорк. Поняв, что мой план удался, я спокойно позавтракал в компании тети Мэй, что сокрушалась над их судьбой, а после пошел в школу, где меня наверняка уже ожидали мои девочки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.