ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Глава 34 Закончив готовить ужин, я понял что Дейзи до сих пор не вышла наружу. Так что я решил ее еще раз наведать. - Дейзи, ты в порядке? – подошел я к девушке, что лежала в той же позе, в которой я ее оставил. Но ответа от нее не последовало. Дейзи продолжала ровно дышать, а ее довольно объемная грудь раскачивалась в такт ее дыханию. - Хм, ты сама виновата в том, что дальше произойдет. Не зачем было все время соблазнять меня, а потом давать заднюю! – тихо прошептал я, я затем подошел к девушке поближе. Дейзи была одета в довольно простую одежду. На ней была черная кожаная куртка, под которой была черная майка и все. Медленно расстегнув замок на ее куртке, я начал приподнимать ее майку вверх. Сразу же показался ее белоснежный стройный животик, а за ним и ее красивая грудь, что теснилась в черном спортивном бюстгальтере. Недолго думая я потянул бюстгальтер вверх, от чего моего взору открылась ее невероятно красивая грудь. И только я протянул руку чтобы схватить ее, как раздался возмущенный голос Дейзи. - И что это ты делаешь!? Услышав ее голос, я вздрогнул и оторвав взгляд от ее прелестей посмотрел в ее глаза, которыми она буквально сверлила меня. - Ах Дейзи ты наконец очнулась, я волновался о тебе ведь ты все не приходила в себя, вот и решил, что если я немного освобожу тебя от одежды, то тебе станет лучше. И как видишь я оказался прав, ты уже можешь говорить. – невозмутимо произнес я. - Мелкий изврат, не неси чушь! Я промолчу о том что ты как-то парализовал меня, но у тебя хватило наглости воспользоваться моей беззащитностью когда я спала! Не проснись я вовремя, ты бы, наверное, и вовсе изнасиловал бы меня, я права? – продолжала она сверлить меня взглядом. - Чушь! Если бы все время не издевалась надо мной, думаешь я бы вообще решился полапать твои сиськи!? И вообще, раз ты больше не была парализована, могла бы и проснуться, когда я тебя звал! Так что во всем виновата ты! Ты специально не реагировала чтобы я тебя полапал, и вообще идем уже ужинать! – договорив я быстро покинул комнату, не давая Дейзи хоть как-то ответить. - Вот же пройдоха, чуть ли не облапал меня так еще и виноватой сделал. – ошеломленно проговорила Дейзи, а потом начала приводить в порядок свою одежду… К моему счастью ужин прошел спокойно. Дейзи не поднимала тему ситуации что произошла в спальне, и закончив ужинать просто ушла к моему облегчению… *** - Привет Питер, ты вернулся… - Доброе утро Питер… - Утречка Паркер, с возращением… Стоило мне войти в школу как бесчисленные приветствия посыпались на меня словно цунами. А ведь я уже успел отвыкнуть от такого… - Питер! Ты наконец вернулся, я так волновалась! – повисла на моей шее словно коала Лиз, стоило мне перейти через порог кабинета. - Я тоже скучал по тебе Лиз, извини что заставил беспокоится. – обнял я ее в ответ. - Ты исчез без предупреждения, и твой телефон был выключен. Знаешь, как мы с Гвен волновались о тебе, она даже плакала по этому поводу. – с укором произнесла Лиз, чем нехило так удивила меня. - Ну извини, у меня были некоторые проблемы со здоровьем, поэтому я улетал в другую страну, а телефон разбился, и я не успел купить новый. – в наглую соврал я, хоть мне и не нравилось врать. Но иногда без лжи никак. - Надеюсь у тебя все хорошо? – искренне заволновалась девушка. - Да, просто была сильная простуда. А тетя Мэй хотела отдохнуть во Франции. Вот мы и объединили две вещи в одно. И отдохнули, и я излечился. - Фух, я так рада что с тобой все в порядке. – мягко улыбнулась Лиз. В этот момент в кабинет вошла незнакомая для меня красивая рыжеволосая девушка. И я конечно же посмотрел в ее сторону, на что сразу же получил щипок от Лиз. - Ай, ты чего!? – преувеличенно айкнул я. - Хм, перед тобой стоит красивая девушка, а ты за другими юбками следишь, не стыдно тебе!? – немного ревниво ответила Лиз. - Эй, я просто впервые вижу эту девушку, кто она? - Ну-ну, я так тебе и поверила. Это новенькая, поступила сюда неделю назад. Ее зовут Мери Джейн. И кстати, как только она появилась в школе, про нее видимо услышал Гарри Осборн и стал посещать школу. Конечно же не для того чтобы учиться, а чтобы попытаться ее склеить. Впрочем, это у него не особо получается, не смотря на то сколько бы он не хвалился деньгами своего отца. - Даже так да, интересно… - усмехнулся я. И в этот момент в класс зашел и сам Гарри. Выглядел он не очень. Темные круги под глазами, сам исхудалый и неряшливый. Все признаки указывали на то что он ведет самый ужасный стиль жизни. А именно постоянные отношения с проститутками, алкоголь, сигареты и я не удивлюсь если его и на наркотики подсадили. Впрочем, мне уже давно было наплевать на него. Такие лицемерные и самоуверенные люди не заслуживают жалости. Его взгляд на секунду задержался на мне, после чего он увидел Мери Джейн и поспешил к ней будто влюбленный подросток. Хотя я не удивлюсь что в его планах лишь затащить ее в постель. Все-таки она была красивой. Впрочем, по лицу девушки было отчетливо видно, что компания в лице Гарри ей не особо нравится. Решив больше не обращать на него внимания, мы с Лиз еще немного поговорили, а затем начали готовиться к уроку. Ведь звонок должен был прозвенеть с минуты на минуту… *** После окончания первого урока мне захотелось в туалет, поэтому покинув кабинет я начал идти в его сторону. - Питер! – вдруг услышал я до боли знакомый голос позади себя и мои когти автоматически вылезли, а сам я резко отскочив в сторону повернулся лицом к Гвен. Гвен видя мою реакцию прикусила губу, а на ее глаза увлажнились. - Что такое Гвен, решила закончить прямо тут то, что не смогла сделать в прошлый раз!? – взглянул я на нее со злостью. - Нет Питер. Пожалуйста прости меня! Это была не я. То есть я, но я себя не контролировала. Я бы ни за что тебя бы не атаковала. - Да, и под чьим же контролем ты была!? - Я не знаю, что именно это было. Это была черная субстанция, которая стала мне костюмом. Она невероятно усилила мою силу, но постепенно стала затуманивать мой разум. И если бы не твои шоковые гранаты, то я бы не очнулась в тот раз… - Тот раз значит!? Не могла придумать что-то более правдоподобное!? Гвен ты знаешь, что ты проткнула меня насквозь гигантским клинком!? Да сквозь меня можно было увидеть соседнюю улицу. Я ведь думал, что и вправду тогда умру, и я даже не знаю выжил бы я, если бы не сбежал с помощью реактивного ранца! Я отключился от потери крови рядом с чертовой помойкой Гвен! Не подходи ко мне больше! – ее слова не на шутку меня взбесили, поэтому я больше не хотел ее видеть. И это, не смотря на мои чувства к ней. Лучше уж я буду ходить с разбитым сердцем, чем стану холодным трупом, когда у нее в очередной раз потечет крыша. - Питер, не делай этого, пожалуйста! – разрыдалась Гвен. - Я все сказал, так будет лучше для нас обоих. – жестко отрезал я, а потом не обращая на нее внимания ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.