ID работы: 14685232

Любовь в новой жизни...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль и Любовь

Настройки текста
Примечания:
После продолжительной битвы Дрим получил много ранений но Кросс первым вызвался следить за состоянием здоровья Дрима.

***

И вот, Дрим лежит в кровати, перевязанный бинтами. Кросс следит за малейшим шорохом и сам не осознавая что делает поглаживает голову Дрима пока тот мирно спит. Тут резко входит Инк и громко говорит: - "Дрим! Как ты-" но не успев договорить к его горлу был приставлен нож. - "Заткнись ты.." - Сказал Кросс чуть громче шепота, что бы не разбудить Дрима. Хотя Инк немного испугался он понял что к чему и сбавил громкость голоса. - "Ну зачем ты так грубо?.." - Спросил Инк со смехом но кажется Кроссу было не до игр и тот вытолкнул его из комнаты. - "Научись стучать...! А если не научишься и продолжишь орать я на тебя надену кляп и ты будешь навсегда закрыт в подвале... НАВСЕГ-" -Резко Кросс услышал голос Дрима и закрыл дверь подбежав к нему. - "Ты как? Чувствуешь себя лучше? Ничего не болит?" - Кросс продолжал заваливать его вопросами, хотя на лице Дрима читалась улыбка. Но когда он вспомнил их прошлую встречу он покрылся небольшим золотым румянцем. Кросс это заметил и быстро замолчал, сев на место но отвернувшись от Дрима, показывая что ему не так это важно, хотя на другой стороне он кипел со стыда и некой "любви". Дрим это заметил и немного погрустнел но когда заметил лицо Кросса в отражении стекла то расхохотался. - "Ты такой смешной! Кросс! Хей Кросс! Давай поиграем? Ну давай! Ну Кросс..!" - Дрим кричал Кроссу но тот просто прикрыл лицо руками от румянца. - "Х-хорошо, только прекрати кричать... И смеяться с меня..." Но Дриму было все равно и лежа в кровати перебинтованным он смеялся и хохотал с Кросса и его выражения лица. - "Хей Кросс! А ну поди сюда...)" Кросс медленно подошёл к нему и сел на колени, что бы его лицо было на уровне лица Дрима на кровати. - "Д-Да? Что ты хоте-" Резкий поцелуй в щёчку Кросса а после смех вывел Кросса и он быстро вышел из комнаты. По началу Дрим смеялся а потом поняв что он сделал вскрикнул и укрыл себя одеялом, спрятавшись под ним. Дрим и Кросс сгорали со стыда. Но Кроссу пришлось вернуться, пусть и 15 минут спустя. Они молча смотрели друг на друга а после все таки послышался голос Дрима. - "Мо...Может поиграем? Я предлагал..." - Почти шепотом сказал Дрим, а в ответ он услышал угу. - "В.. Во что поиграем?" - Уже немного громче спросил Дрим. - "Я не зна...ю.. Во что хочешь?" - Аккуратно и нехотя ответил Кросс. - "Ну можем поиграть-" Резкий хлопок двери заставил вздрогнуть эту парочку и к ним вошли Инк и Блу. - "Ньех! Мы будет играть вместе!" - Громко выкрикнул Блу. Кросс хотел протестовать но мотание головы Дрима остановило его. - "Ладно... Во что ВЫ хотите поиграть?" - Задал вопрос Кросс, думая во что могут предложить поиграть эти идиоты, когда он заметил что Инк коснулся рукой лба Дрима, от чего Кросс перешёл в некое бешенство но попытался не подать виду при Дриме. - "И-Инк...! А что ты делаешь...?" - Скрепя зубами спросил Кросс. - "Хм? А да ничего особенного..." - Ответил Инк и убрал руку с лба Дрима. Хотя Дрим прекрасно понимал за что вызван был вопрос Кросса он немного рассмеялся, но когда Кросс сказал Инку выйти с ним, поговорить о "Здоровье Дрима" тот учуял неладное но не мог ничего сделать или сказать из-за ступора. Как только они вышли Кросс отвёл Инка чуть дальше комнаты Дрима и прижал его к стене. - "Ты что делаешь?" - Резко спросил Инк. - "Не смей даже пальцем касаться его, и мне плевать друг ты его или нет...!" - В грубой форме ответил Кросс. - "Да ты сумасшедший! Ты зависим от Дрима-" - Не успев закончить предложение Кросс впечатал Инка в землю и несколькими ударами он заставил потерять его сознание. - "Тьфу, только мешать мне будешь." - Грубо сказал уже без сознательному Инку Кросс и положив его на плечо перенес его в что то похожее на кладовку и подвал, связав его и закрыв рот кляпом.

***

Проснувшись, Инк заметил себя в неизвестном ему помещении а рядом стоял Кросс, крутя нож в руке. Несколько мычаний и Кросс заметил как очухался Инк. - "О, очнулся. Я тебе так скажу дружище.... НЕ МЕШАЙ МНЕ. НЕ ПРИКАСАЙСЯ К ДРИМУ." -С криком ответил Кросс. Опять непонятное мычание. Кросс вытащил кляп и Инк смог говорить. - "Да ты псих! Тебе придется меня выпустить! На поле боя мне нет замены! Как думаешь на кого падут подозрения когда в последний раз он видел меня с тобой а потом я исчез!?..." - Протестовал Инк. Неловкое молчание... - "Хм.... Это не угроза.... А предупреждение.... А если ты расскажешь об этом Дриму... То твое хрупкое тело превращается в пепел и пыль..." - Заниженным тоном ответил Кросс. Инк нервно слглотнул и покачал головой одобрительно, после чего Кросс его развязал и тут перед Инком встал выбор. Напасть? Или Пойти с Кроссом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.