ID работы: 14685216

Сладкий и горький сахар.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.День рождения!

Настройки текста

Во дворце было шумно, все были заняты подготовкой к балу.

Кто-то продумывал украшения для зала, кто-то готовил или подавал еду и закуски, а кто-то занимался подготовкой одежды принцессы к балу.

–Тук-тук, а у кого это у нас день рождения? –подошёл и постучал по и так открытой двери, Эн.Через секунды так три, к нему подбежала виновница торжества и обняла со всей силы. –Братик Эн пришёл! Син скучает без братика.Син хочет чтобы братик чаще приходил к Син.

Синрия улыбалась, а это все что было нужно для счастья Николая.

Ему не нужно ничего кроме счастья младшей сестры, ведь она—единственное, что осталось после смерти их матери.

<***>

Роды проходили тяжело и долго, Святой было очень больно.

«Когда мне дадут зайти? Хочу посмотреть на младшую сестрёнку."–подумал маленький Николай.Он не знал, что сейчас ему скажут ужасную и грустную новость.И вместо мамы с сестрой на руках, он увидит столичного доктора с грустным лицом.

Тем временем императрица умерала от боли и от своего же ребёнка внутри.И тогда прозвучал звонкий голос принцессы.

–Ыыау ыауэээээ–раздался голос Синрии, вся в крови и слезах она была на руках доктора. «Сестрица? Неужели! Я скоро смогу зайти к маме!» –Императрица, Вы слышали? Принцесса тут, у меня на руках.–у Святой в глазах потемнело, она перестала слышать других, а взгляд потускнел.–Разрешить его высочеству войти в покои… Николай посмотрел на дверь, ему ведь скоро разрешат войти? «Но я не слышу плача мамы? С ней точно все хорошо?» Тогда прозвучал громкая фраза «Можно» –Мама! –закричал Эн, мама не отозвалась, мальчик начал чувствовать то как трясутся ноги, то как бешено бьётся сердце, то как страшно и тревожно ему было.Тогда он посмотрел на родную мать, то что она не моргала, то что она не дышала он не почувствовал даже пульса.Руки не были тёплыми, они были комнатной температуры.Не такими уж и холодными, но явно и не тёплыми. –Она умерла…

Тогда он почувствовал боль, будто его били, сильно, даже больней чем отец.

–Мам? Мама, мам–мальчик начал трести тело матери–МАМА! МАМ, МАМУЛЯ,МАМУЛИТА

<***>

Утро,в окна просачиваются лучи яркого солнца.

Эти лучи разбудили одного молодого мужчину на вид 19-20 лет.Этого парнушу звали Николай, но в семейном кругу его называют Эн.

Он проснулся сделал утренние дела.

И действительно кажется обыкновенный день, но далеко не для этой семьи.

У их самой младшей сегодня один из самых чудесных дней этот её 8-ми летие. Проснулся он примерно в 10:45, но весь дом был уже готов к встрече гостей. Поздравить малютку Синрию. Весь день рождение проходил просто восхитительно было много подарков и разнообразной еды которую делали лучшие повара 18 века , которые приехали из разных уголков мира. Но уже под вечер все гости начали расходиться большинство приглашённые были почётными людьми и уехали на повозках с белыми лошадьми.

Под вечер Эн и Син решили прогуляться и обсуди сегодняшний день.

Они шли и Син очень благодарила брата за столь прекрасный день.

Они шли по обочине дороги , как вдруг к ним на встречу шли 2 больших накаченных мужчины , вроде бы ничего не обычного , но не в 00:45. Эн что-то заподозрил,но не обратил внимание и в конце об этом пожилел .В какой-то момент они начали замедлять свой шаг. Проходит пару мгновений и они достают пистолет и сразу стреляют в Син и попадают по грудной клетке. Из Син хлещет кровь. У Эна накатываются слёзы.

-Нет, нет! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! ПОЖАЛУЙСТА!НЕЕЕТ!!-Снова крича Эн, но скорее-всего не из-за прям сильной грусти, а из-за безысходности, когда он осознал то что никогда больше не сможет её обнять или просто увидеть её как в детстве,когда она была маленькой и беззаботной.Он осознал что потерял ещё одного близкого человека который был ему дорог.Николай от безысходности хотел уже покончить своим самоубийством.

Но понял,что должен отомстить группировке мафии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.