ID работы: 14685176

Спокойствие, главное спокойствие.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и начало истории.

Настройки текста
Примечания:
На всяк описываю главную героиню. Акане Мори 175 см ростом черные чуть кудрявые волосы до лопаток. Черные глаза в которых вообще не видно зрачков. Худая красивая талия и такие же пальцы. Груди и попы нету. Весит 41 кг. И так приступим! Команда Карасуно договорились собраться в парке чтобы всем вместе потренироваться до тренировки в зале. Даичи: так Ямагучи, Цуки, Кагеяма, Хината… кажется все тут. Ну можем идти. Ребята шли к залу и кажется уже почти дошли как вдруг они слышат звуки мяча и кроссовок в зале. Но тут кто то или что то с грохотом упало на бетон возле зала. По словам ребят когда все подбежали к этому объекту они увидели довольно высокую девушку поправляющую очки. Но тут они увидели их тренера и сенсея который успокаивает Укая. -ЕЩЁ РАЗ ТУТ ПОЯВИШЬСЯ МАЛО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! -громко прокричал тренер. -ух-с тяжелым вздохом сказала девушка вставая. -У У Укай будьте спокойнее-сказал Такеда. Тренер протёр лицо руками и наконец обратил внимание на ребят. --ах вы уже здесь ну заходите в зал что стоите-оглядывая всех сказал Укай. Девушка которая оказалась брюнеткой с чёрными волосами внимательно осмотрела всех парней и снова вошла в зал как видимо забрать вещи. Когда началась разминка и девушка уже выходила её тут же остановил Укай. -послушай Акане прости что накричал на тебя хотел спросить сможешь ли ты присутствовать в тренировочном лагере с Некомой, Аобаджосай, Шираторидзавой и Фокуродани? -спросил он. -да-без прелюдий и раздумывания быстро ответила она-когда приходить? -в эту субботу в 6 утра. -ага-таким же спокойным голосом сказала она. -пока! -ответил тренер После этого разговора Укай вернулся к команде. -а кто это была? -задался вопросом Хината. -она, такая красивая! -воскликнул Танака. -это, Акане Мори. -Но почему вы так на неё кричали, а потом просили чтобы она присутствовала в лагере? -она, лучшая среди девушек у неё самая сильная подача, самые сильные атаки и самый лучший приём. -а накричали за что? -спросил Сугавара. -она всегда слишком спокойная и даже если на нё кричат не обращает внимания, просто игнорирует, приходит в зал без разрешения специально приходит вечером чтобы открыть себе окно на утро, а потом через него залезть внутрь. -продолжил длинный монолог Кейшин. Спустя 2 будних дня наступило 5:31 часов утра: Около автобуса стоит только Укай и Такеда-сенсей, но вот виднеется силуэт девушки, а точнее Акане. -Акане ты пришла! Мы тебя ждали! -радостно крикнул Такеда. -угу-сквозь музыку ответила она. После стали подходить и все остальные. Укай пересчитал всех и посадил в автобус и Команда тронулась. Как можно понять не кто не выспался поэтому почти все заснули за 5 минут. Но Акане сидит на заднем единственным сиденье и смотрела в не совсем чистое окно. Прошел 1 час 2, 3 и вот они на месте. Команду Карасуно встречает Некома. Множество парней сразу же побежали здороваться и так далее.Акане поправила сумку и подошла к Даичи. Но как же ей не повезло рядом с ним как раз стоял как видимо капитан Некомы. -о! Акане знакомься это капитан команды Некома Куроо Тетсуро-сказал Даичи. -приятно познакомится Аки. -ага-косо на него посмотрев ответила она. «Ещё не знает толком а уже сокращение придумал.» подумала Аки. («-мысли) -Даичи а она новый менеджер? -спросил Куроо поглядывая на девушку. -а нет ее попросил Укай чтобы она поехала с нами-ответил Даичи. -понятно. Тем временем Акане с разрешения Кейшина уже пошла в зал. Она бросила мимолетный взгляд на зал и пошла прочь. Но тут она врезается в того капитана Некомы. -осторожно черноглазка. -… Она лишь промолчав снова направилась к своему тренеру. «Что за девочка вообще» подумал Куроо. Прошло примерно час с того момента как ребята столкнулись. Вся наша команда пошла в зал приступать к разминке. Как только Акане вошла в зал на неё сразу же обратил внимание тренер Некомате. -А ОНА ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?! -возразил старик. Акане лишь махнув ему рукой пошла в переодевалку. В то время пока она переодевалась тренер некрасив стал обдумывать всё возможное. -что она тут вообще делает? -говорил сам себе Некомате. -тренер простите но почему вы так обратили на неё внимание? -спросил подошедший Яку. -всё потому что она лучшая в своем деле ей нет равных по волейболу даже сам Ушивака с ней не сравнится. Но когда-то она бросила волейбол и по всей видимости недавно начала снова-ответил он. -ясно-ответил парень и побежал к своей команде. В этот момент Акане вышла из раздевалки в черной футболке и черных велосипедках держа наколенники и бутылку с полотенцем в руках. Девушка подошла к Кейшину и что то спросила, после положила всё на скамейку и стала разминаться отдельно ото всех. По слова Укая младшего она не принадлежит ни к какой касание поэтому будет играть со всеми по очереди. Игры, игры, матчи, матчи само собой но вот тренировочная закончилась все стали расходится но не Акане. Она взяла мяч и пошла на линию подачи. Казалось бы просто подачи но нет крученая подача. Сложная сама собой. Но как только ребята увидели с какой точностью и аккуратностью девушка её выполнила они в ещё один раз ахнули от её таланта. После нескольких подач она всё собралась в свою комнату (живёт одна). Ужин, ванная, вечерние рутины и казалось бы отдых и сон но нет улица, уроки и книги. Сев на скамейку около корпуса она включила наушники и стала заниматься. Через примерно час её резко кто-то дергает за плечо и разворачивает к себе. Это был тот самый парень который капитан Некомы. Но по всей видимости Акане этого не заметила. -ты чё тут сидишь? -спросил парень. -…-Акане лишь промолчала и оттолкнув парня продолжила заниматься. -эй! Ты меня слышишь вообще?! девушка продолжала молча слушать музыку и учить новые темы. Но вскоре ей это надоело то что какой-то левый чел стоит над её душой и просто пристально смотрит что она делает. -уходи. -нет не уйду. Тогда девушка встала и пошла в свою комнату прочь от этого места. -кто ты вообще такая? -пробормотал он ей в след. Так и закончился этот день. На следующее утро наша героиня встала поезде обычного и нехотя стала одеваться умываться и т.д. Когда она вышла из комнаты взяв сумку с красочками бутылкой и всем остальным она направилась в зал разминаться. В нем как раз никого не было так как все были на завтраке. Спокойно размявшись она резко развернулась к скамейке на которой лежала её сумка но тут она видит парня с красными волосами. -ты ведь Акане верно? -спросил он. Девушка кивнула головой. -Я Сатори приятно познакомится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.