ID работы: 14685133

Франс,Бэби!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный выбор дитя

Настройки текста
А:у меня 2 вопроса.....1....КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!а 2.... Фр: я девочка! А:и я тоже Са:а что Папс ничего не рассказывал? А:да...рассказывал что у нас появился человек по имени Фриск и она встречаеться с Сансом но я думала что это другая Са:*вздох* ладно, да мы пара А:уууу~~~~ 2 голубка~~~~ Са и Фр: НЕТ!!! А: оууу~~~да ладно вам~~~ Са:НЕТ Я СКАЗАЛ А: ладно, ладно Са: а теперь иди от сюда А:окей *Андайн ушла и громко хлопнула дверью* Са:ух....... Фр:мам? Т:да моё дитя Са: какого скелета тут была андайн? Т:? Санс? Са:ага Фр:*вздох* ладно санс отошли от темы,мам пойди посмотри что нового на сансе Т:хорошо *Ториэль закончила мыть посуду и она посмотрела на санса* Т:ого,Фриск это ты выбрала? Фр:ага Т:отличный выбор Фр:*зевок* ладно, Санси я устала, пойду спать Са:Ага *фриск ушла в свою комнату как только она легла Т:мне послышалось или Фриск назвала тебя Санси? *Санс посинел будто черника* Са:Нееет тебе послышалось Т:а если правду? Са:это моя ласковая кличка Т:уууу~~~~~ Са:Тори.... Т:а ты её как называешь? Са:просто Фриск, потому что для меня давать ей ласковую кличку слишком....ФРИСКовано Са:ладно пока тори меня ждёт папс Т:пока *Санс телепортировался к себе домой* *на следующий день* *Санс спал а фриск уже проснулась умылась и начала писать сансу* Фр:Санси, ты не спишь? уже нет):Са Фр:ой прости разбудила( да ничего):Са А?:Са Фр:??? Фр:что случилось? Король Азгор он звонит мне:Са Фр:ответь Фр:я подожду я тут:Са Фр:а что король говорил что нам с тобой нужно к нему:Са Фр:хорошо я к тебе приду и так пойдём Продолжение Следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.