ID работы: 14685133

Франс,Бэби!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

с Ненависти к Любви

Настройки текста
Фриск гуляла по горе Эббот она запнулась об камень. и через несколько секунд она оказалась в подземелье. Девушка пошла в следующую комнату там её встретил Флауи. Фл:Привет я Флауи! вдруг выдался какой-то крик. ?:не в этот раз! в говорящий цветок прилетела кость тем самым убрав Флауи с пути Фриск. Девушка испуганно спросила. Фр:К-кто это? ?:твой новый приятель.... Девушка обернулась на голос. Перед ней был давольно симпатичный скелет(и это пишет парень....ахренеть) Фр:Привет,я Фриск а тебя как зовут ?:Хех....меня зовут Санс, Скелет Санс. Фр:Куда я попала? Са:Ты попала в Подземелье, и ты не обращай внимание на тот цветок у него просто КОСТНЫЙ язычок *Санс пожал плечами и закрыл один глаз* *фриск хихикнула* Са:Ладно пошли к Тори она ждёт тебя Фр: М...меня? Са: А какого-же ещё? возьми меня за руку я покажу тебе короткий путь *с этими словами и Фриск и Санс покраснели (посинели)* Фриск взяла скелета за руку и через миг они появились около дома Ториэль* Фр:лады,мелкая заходи *когда девочка зашла она увидела мать козу(в прямом смысле XD)* Т:Санс....человек всё-таки упал...приветсвую тебя дитя Фр:Мам,зачем так официально? *Ториэль Покраснела* Т:ты меня назвала мамой, я очень польщена дитя пошлите я испекла исрико-коричный пирог по такому случаю Са и Фр:хорошо *пока все ели Ториэль заметила что Санс любовался Фриск* Т:хихи~ Влюбился,да?~*прошептала Тори Сансу* *санс посинел и посмотрел на Ториэль* Са:тори это не...... Фр:не что? *Фриск не слышала что сказала ториэль,Санс смущённо обернулся на фриск тем самым посинел ещё сильнее* Са:ничего,малая Фр:но ты весь синий Са:ага,потому что я люблю синий Т:хихи~ как и фриск~ *в этот раз Фриск слышала это и девушка сразу покраснела как спелинький помидор* Фр:С-санс это п-п-правда? Са:...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.