ID работы: 14685124

Старший сын

Слэш
PG-13
Завершён
1746
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится 42 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
— И смотри мне, чтобы даже не смел приближаться к главному дому, Тэхён.       Тэхён не смотрит на женщину, которая и не ждёт от него никакого ответа. Она закрывает за собой дверь в его небольшой домик с громким хлопком. Тэхён только ухмыляется на эти действия, за двадцать лет своей жизни слишком привык к такому обращению. Если кто-то со стороны окажется в деревне их стаи, то даже и не подумает, что Тэхён — старший сын вожака. Наследник, должен был им быть, если бы не одно но: Тэхён — внебрачный сын вожака от волчицы из другой стаи, к тому же он отличается не только цветом своей шерсти в волчьей ипостаси — белым, но и человеком он отличается от омег из его деревни. Тэхён высокий, как среднестатистический альфа, широкоплечий, а по силе может противостоять даже доминантному альфе. Только все в стае на него смотрят, как на убогого, а тот и не пытается навязаться. Отец его прячет от посторонних, а члены собственной стаи воротят носы, кроме волчат.       Сегодня знаменательный день для их стаи. Недавно во главу одной из самых сильнейших стай не только по численности, но и по обхвату территории, встал новый молодой альфа. Тэхён слышал, что тот всего на десяток лет старше его самого, когда вожаками становятся обычно лет к сорока и старше. Отец Тэхёна, вожак их стаи, не такой влиятельной и не такой мощной, послал к новоиспечённому вожаку волка с посланием, где предложил заключить союз и закрепить его браком с его сыном. Естественно, что не с Тэхёном, а младшим братом Тэхёна — Сокваном. Поэтому вся деревня сегодня стоит на ушах, все готовятся к прибытию новоиспечённого вожака.       Тэхён снимает с себя тонкие льняные штаны, рубаху и перекидывается в волка. В своей звериной ипостаси Тэхён занимает большую часть домика, которую ему выделил его отец. И на том спасибо, мог бы вообще изгнать под любым предлогом. Хотя мысли о том, чтобы стать волком-одиночкой, который практически свободно путешествует по миру, частенько мелькают в его голове. Он решает податься в единственное место, где его всегда рады видеть в его собственной стае — ясли.       Тэхён обходит деревню, избегая центральные улицы, чтобы не попадаться на глаза. Его волк больше всех омег в деревне, даже больше обычных альф, а белая шерсть привлекает внимание ещё сильнее. Конечно, в сам дом, где располагаются ясли, его не пускают, поэтому Тэхён устраивается за его забором, прячась в тени деревьев. Обычно волчата чуют его приход и вылезают на улицу сами. Правда ни через минуту, ни через полчаса и даже час, никто не появляется. Вероятно, родители забрали своих волчат, чтобы вместе с ними посмотреть на прибытие гостей. Тэхён решает не возвращаться в свой домик, а остаться здесь, до главного дома, где живёт его отец с женой и младшим братом, довольно далеко.       Проходит примерно около получаса, как Тэхён слышит в деревне оживление, альфы их стаи начинают завывать, приветствуя гостей. Тэхёну до них нет никакого дела — он позор стаи, пятно на репутации вожака, до него тоже никому нет дела. Становится слишком шумно, к тому же Тэхён своим чутким носом начинает улавливать феромоны их гостей — около шести оборотней прибыли в их деревню. Один феромон слишком выделяется — принадлежит доминантному альфе, и он настолько сильный, что с каждой секундой подавляет остальные. — Их вожак, — приходит к выводу Тэхён.       Ему нет до этого дела, он хочет уйти подальше. Было велено не приближаться к главному дому, перечить Тэхён не станет. Он с легкостью перепрыгивает забор, который отделяет их деревню от леса, и уходит в его глубь. Тэхён принюхивается, чтобы определить, где сейчас находятся дозорные оборотни, не хочется с ними пересекаться, и направляется туда, где их феромоны улавливаются слабее всего. Он скрывается практически в самой чаще, удобно располагается между двумя крупными елями.       Солнце ярко светит, пробиваясь сквозь ветви ели, даря оборотню своё тепло. Птицы, которые не чувствуют от волка никакой опасности, завели свою трель. В округе нет никого, кого стоило бы опасаться, поэтому Тэхён расслабляется, укладывает мордочку на лапы и прикрывает глаза. Часто, даже слишком часто, Тэхён начинает представлять себе, как бы он мог жить, если бы стая принимала его. И совершенно не важно — сын он вожака или просто омега, который родился в деревне. Сколько бы у него было друзей? Вероятно, он бы к своим двадцати годам уже встретил бы альфу. А может быть, у него уже был бы маленький комочек, его волчонок. Под эти мысли Тэхён начал проваливаться в лёгкую дрёму, как ощутил незнакомый для себя феромон.       Тэхён резко открывает глаза и поднимается на лапы. В нескольких метрах от него стоит оборотень, чужак, омега не из его деревни. Волк серого окраса, по размерам гораздо меньше Тэхёна. Опасности такой Тэхёну представлять никакой не может, но что он делает здесь один? Тэхён занимает оборонительную позицию, хоть этот волк и вдвое меньше него, но расслабляться не стоит. — Привет, — говорит волк. — Ты из этой деревни? Почему я тогда не видел тебя, когда мы к вам прибыли? Я тебя точно не видел, такого бы я точно не смог не заметить.       Этот оборотень совсем не источает опасности, но оказывается слишком болтлив. Тэхён к такому не привык, с ним никогда столько не разговаривали, а кого-то не из стаи он вообще встречает впервые. Поэтому Тэхён растерян. Он не понимает, этот волк сейчас его пытается задеть? Тэхён, кажется, начинает впадать в панику, когда незнакомец делает несколько шагов навстречу к нему. — Ты чего? — тот останавливается. — Меня Чимин зовут, Пак Чимин. А тебя? — Чего тебе от меня надо? — растеряно спрашивает Тэхён. — Я же ничего такого, — не понимает Чимин, он делает ещё один шаг на встречу к Тэхёну. — Ты же такой большой, а твоя белая шерсть… — Убирайся! — не даёт договорить Чимину Тэхён.       Чимин весь сжимается, уши прижимает к голове, скулит что-то нечленораздельное и убирается прочь, обратно в деревню. А Тэхён впадает в ещё большую панику, когда до него начинает доходить, что он только что сделал. Мало того, что попался на глаза гостю их деревни, так ещё и неподобающе с ним себя повёл.       Тэхён наматывает несколько кругов по лесу, даже не замечает, что его феромоны из-за сильных эмоций начинают усиливаться, а потом, когда солнце начинает опускаться за горизонт, возвращается в свой домик.

***

      Проходит два дня. Тэхён из своего домика даже носа не показывает, благо, что у него достаточно мяса, чтобы не голодать. Сегодня решающий день, когда новоиспечённый вожак заберёт Соквана из деревни и отведёт в свою стаю, где они будут готовиться к свадебному обряду. К Тэхёну до сих пор никто не заходил, чтобы выговорить за его поступок с гостем. Вряд ли тот омега ничего никому не сказал, вероятнее всего, наказание Тэхёна ждёт после отбытия гостей.       Конечно, Тэхён может дать отпор в деревне практически каждому оборотню, но он не будет этого делать. Какая бы она ни была, но это его стая, поэтому даже рецессивные омеги, которых также многие не считают за полноправных членов стаи, отыгрываются на нём. Тэхён умывается и смотрит на своё отражение в зеркале, когда дверь открывают, даже не соизволив постучать. Хорошо, что он уже стоит одетый в светлые брюки и просторную рубаху. — Идём со мной, — строго произносит женщина.       Она не даёт ему времени даже осознать сказанное, как поворачивается и выходит на улицу, Тэхён не успевает обуться, босиком выходит следом. Он до сих пор чувствует феромоны чужаков, значит, они решили устроить показательное наказание, даже не страшась своих гостей, которые увидят такого несуразного омегу из их стаи. Женщина провожает его до главного дома, куда обычным членам стаи без веской причины вход запрещён. По понятным причинам Тэхёна там никогда не было, поэтому помимо накапливающейся внутри паники и стыда, быть наказанным при чужаках, ещё присутствует любопытство.       В главной зале напротив друг друга стоят два продолговатых стола. За одним, что ближе к выходу, сидит его отец-вожак, младший брат Сокван, мачеха, а за их спинами стоят два друга Соквана, которые, на самом деле, выполняют роль принеси-подай для того. Тэхён становится за их спинами. За столом напротив, что располагается возле окон, сидят незнакомцы, которых Тэхён никогда не видел — гости, которые приехали забрать Соквана. Как и предполагал Тэхён, их шестеро, две омеги и четверо альф. Их вожак сидит по центру стола, Тэхён невольно задерживает на нём взгляд — доминантный альфа, настолько сильных нет у них. Омеги расположились по бокам от вожака, а трое альф, вероятно, выполняют роль стражи, за его спиной.       Один из омег оживился, как только Тэхён оказался в помещении. Он что-то шепчет вожаку, получая в ответ от того кивок, и выходит из-за стола. Омега невысокого роста, миловидное лицо с раскосыми глазами и пухлыми губами — Чимин, озаряет Тэхёна. Тот приближается к нему уверенной походкой, а Тэхён делает шаг назад, встречаясь спиной со стеной. — Да, — говорит, как только Чимин оказывается возле Тэхёна.       Тэхён пытается вжаться в стену настолько, чтобы она его поглотила, избавила от пристальных взглядов. Только его семья даже не поворачивается, а незнакомцы пристально смотрят на Тэхёна, а он боится глаза поднять, продолжает вжиматься в стену. — Уверен? — Тэхён слышит спокойный голос и невольно поднимает взгляд.       Новоиспечённый вожак из чужой стаи поднимается со своего места, но из-за стола не выходит, а Чимин берёт Тэхёна за руку и тянет за собой. Тэхён понимает, что деваться ему некуда и послушно следует за ним, останавливаясь между столами. Он кидает взгляд на отца, тот выглядит слишком напряжённым, а младший брат и мачеха сидят мрачнее тучи. Тэхён начинает понимать, что он здесь оказался не по их указке. Тогда почему? — Точно уверен — это он! — слишком довольным голосом отвечает своему вожаку Чимин. — Конечно, мы можем попросить его перекинуться.       Тэхёна снова охватывает паника. Он уже смирился принять наказание при чужаках, но оголиться при них он не сможет. Хоть они все и волки, в своих истинных ипостасях даже не задумываются об одежде, но они ещё и наполовину люди, которым не чужд стыд. А оказаться в человеческом обличии полностью обнажённым — это вверх бесстыдства. — Нет, — говорит вожак чужой стаи. — В этом нет необходимости. Ким Тэхён, — он выходит из-за стола и становится напротив него, — меня зовут Чон Чонгук, я — вожак стаи юго-западных земель. В знак заключения союза между нашими стаями я выбираю тебя, Ким Тэхён, старший сын вожака, будь спутником в моей жизни. — Господин Чон, — отец Тэхёна поднимается с места, — здесь, по всей видимости, произошла какая-то ошибка. Да, Тэхён член нашей стаи, но он не мой сын.       Данное заявление от собственного отца режет похлеще самого острого ножа. Да, он привык, что отец его всегда держал подальше от себя, виделись они редко, но он никогда вслух не отказывался от Тэхёна, как от своего родного сына. Он опускает голову и старается сдержать слёзы, которые накапливаются в уголках глаз. — Союз на условии свадьбы с Сокваном, — заканчивает вожак и указывает на своего сына, который поднимается вслед за отцом. — Я заберу Тэхёна, — Чонгук говорит сдержанно, может даже показаться, что спокойно, но под тяжестью его феромонов могут не выдержать даже стены в главном доме, — теперь неважно, будет союз или нет. — Хорошо, — вожак натягивает на лицо фальшивую улыбку. — Конечно, господин Чон, вы можете сыграть свадьбу с моим старшим сыном. — Чимин, — Чонгук обращается к омеге, который не отходит от Тэхёна и продолжает его держать за руку, — будь добр, отойди с Тэхёном в сторону.       Чимин кивает ему и тянет Тэхёна за руку в сторону стола, где всё ещё за столом продолжает сидеть один омега, а трое альф стоят за его спиной. Тэхён следует за омегой, словно он безвольная кукла, по сути, он сейчас таковой и является, садится на стул, где до этого сидел Чонгук, а Чимин садится рядом. — Не переживай, малыш, — незнакомый омега кладёт свою руку поверх ладони Тэхёна. — Всё будет хорошо.       Тот смотрит на него и смотрит с такой нежностью, какую Тэхён за всю свою жизнь ни разу не видел по отношению к себе. Омега что-то ещё говорит, но Тэхён уже не слышит, вроде его зовут Сокджин. Он выглядит довольно зрелым омегой, тоже высокий и широкоплечий, ничуть не уступает Тэхёну, в отличие от миниатюрного Чимина. В себя Тэхён приходит от громкого рыка Чонгука и сразу обращает на него внимание. Под тяжестью феромонов Чонгука отец Тэхёна, его брат и мачеха буквально вжимаются друг в друга, как ранее это пытался сделать Тэхён со стеной. — Ты не достоин звания вожака с таким отношением к собственному сыну, — рычит Чонгук. — Я забираю его, а Тэхён уже решит, быть союзу или нет.

***

      По дороге до своего нового места жительства Тэхён знакомится с остальными. Трое альф — Ким Намджун, Мин Юнги и Чон Хосок, оказываются приближёнными вожака, а Чимин парой Юнги, Сокджин Намджуна, которые везде их сопровождают. Чонгук всю дорогу держался особняком, даже не разговаривал с ними. Тэхёну от этого было только легче.       Он испытывал слишком смешанные эмоции, когда покидал деревню своей стаи, в которой родился и вырос. Его просто забрали, как какую-то разменную монету, даже не спросили его мнения. Хотя, мнение у Тэхёна никогда не спрашивали. Теперь его ждёт неизвестность, неизвестная ему стая. — Тебе у нас понравится, — когда они делают привал, к Тэхёну подсаживается Чимин. — Откуда вы узнали, что я старший сын вожака? — изучая собственные колени спрашивает Тэхён. — У нас было достаточно времени после того, как я встретился с тобой, чтобы поспрашивать у волков, — он улыбается. — Сплетников в деревне полно, так и узнали. Вообще, — он немного понижает голос, хоть они и сидят далеко от остальных, — Чонгук тебя почувствовал, как только мы приближались к деревне. — Почувствовал? — удивляется Тэхён. — Конечно, — теперь удивляется Чимин. — Ты же доминантный омега, мы все тебя почувствовали. Твои феромоны просто кричали о помощи, как мы могли это проигнорировать? Поэтому Чонгук и отправил меня на твои поиски. Подожди, — Чимин приподнимается и ладони кладёт на колени Тэхёна. — Только не говори, что ты не знал, что доминантный?       Тэхён качает головой в отрицании. Он даже не знал, что существуют доминантные омеги, ему об этом никто не говорил. В их стае больше таких не было. Вероятно поэтому его волк настолько большой, а тело сильное. Может быть и окрас тоже из-за доминантности. В их деревне и доминантных альф было не так много — его отец, несколько из приближённых к вожаку стаи, ещё из простых жителей была парочка, которые не хотели выделяться. — К чёрту эту доминантность, — вздыхает Тэхён. — Почему же, — не понимает Чимин. — Ты бы мог всю свою деревню на место поставить, а теперь с Чонгуком, — он осекается. — Чонгук тебя в обиду не даст.       Перед тем, как снова отправиться в путь, к Тэхёну подходит Чонгук. Они уже перекинулись в волков, и если остальные альфы по размеру, как Тэхён, а Сокджин только немногим крупнее Чимина, то Чонгук сильно превосходит по размерам волка Тэхёна. Кажется, что только одной лапой вожак способен придавить омегу, а его чёрная шерсть может посоперничать с чистым ночным небом без звёзд. — Мне не нужен супруг, который будет считать себя моим пленником, — говорит Чонгук. — У тебя есть выбор, Тэхён. Ты можешь прямо сейчас пойти своей дорогой и быть абсолютно свободным волком. Либо ты можешь вернуться с нами, стать равноправным членом нашей стаи. — А как же? — не понимает Тэхён. — Я уже всё сказал тогда, только тебе решать, быть союзу или нет. Даже если ты решишь сейчас уйти, только тебе решать. Моя стая от этого союза ничего не выигрывает и не проигрывает. — Тогда зачем? — ещё больше запутывается Тэхён. — Тот оболтус, — Чонгук указывает на Чимина, который в ипостаси зверя носится вокруг Юнги, — не отставал от меня со словами, что можно просто сходить в вашу стаю. Как видишь, там мы нашли тебя. Я приму любой твой выбор, но если решишь идти своим путём, то будет немного грустно. — Почему? — Чимину ты очень понравился, он очень хочет с тобой подружиться, — Чонгук садится прямо перед Тэхёном и немного наклоняет голову. Тэхён заметил, что как только они покинули деревню, Чонгук успокоил свои феромоны. — К тому же, ты мне приглянулся. Я всё ещё не теряю надежды провести с тобой свадебный обряд, но только, если ты сам будешь на него согласен.       Тэхён растерян от такого заявления. Его всю его жизнь считали пустым местом, даже с учётом того, что он является доминантным омегой, как оказалось, а теперь столько внимания. К тому же, сам вожак стаи проявил к нему заинтересованность, как к паре. Он же всё верно понял? — Выдвигаемся! — командует Чонгук.

***

— Я правильно понимаю твой выбор? — на границе своей территории спрашивает Чонгук. — Я же в любой момент смогу покинуть твою стаю? — нерешительно вопросом на вопрос отвечает Тэхён. — Да.       Деревня Чонгука оказывается в несколько раз больше, чем деревня Тэхёна. Ему выделяют дом, в котором он даже в своей истинной ипостаси может спокойно развернуться. А ещё его соседями оказываются Юнги с Чимином, а Сокджин с Намджуном живут через три дома от него. Главный дом, в котором вожак новой стаи Тэхёна, как оказывается, живёт в полном одиночестве, находится в самом сердце деревни, на центральной улице. Неспешным шагом в человеческом обличье Тэхён туда может дойти минут за пятнадцать.       Стая встречает Тэхёна довольно дружелюбно, большинству либо просто любопытно, либо нет дела до нового омеги и вовсе. Уже через неделю Тэхён привыкает к тому, что здесь на него никто не смотрит с пренебрежением или отвращением, что он может спокойно ходить, как в ипостаси волка, так и человека. К тому же, Чимин часто приходит к нему и выходит с ним на прогулки, а территория стаи настолько обширна, что всю её посмотреть удаётся только спустя месяц.       Весь этот месяц Чонгук не показывается на глаза Тэхёну, за что омега ему очень благодарен. Он первую неделю чуть ли не от каждого шороха и взгляда на себя шарахался, словно маленький волчонок, а нахождение альфы рядом только добавляло бы нервозности. Теперь Тэхён привык к новому месту, даже отпустил мысли о том, чтобы уйти отсюда. Чонгук, словно почувствовал это, практически сразу нарисовался у порога его дома с крупным оленем в пасти.       Это действие привлекает внимание всех соседей. Понятное дело, когда альфа приносит омеге пойманную собственноручно дичь, то заявляет о своих серьёзных намерениях и создании крепкой пары. А сейчас это делает вожак стаи.       Потом Чонгук это делает снова и снова. Раз в неделю, словно по расписанию, приходит к порогу Тэхёна то с крупным оленем, то с небольшим кроликом, что, если быть предельно честным, смотрится забавно. У Тэхёна теперь мяса в погребе на несколько лет вперёд заготовлено, но оно не пролежит так долго, поэтому он делится им с Чимином, Сокджином и ещё несколькими соседями, с которыми успел наладить хорошие приятельские отношения.       В этот раз Чонгук заявляется к нему в обличие человека и с пустыми руками. Тэхён выдыхает, его погреб до сих пор переполнен. Всё же, Чонгук невероятно хорош собой. Они с Тэхёном примерно одного роста, но альфа гораздо шире того в плечах, у него более развита мускулатура и, понятное дело, он более выносливый и гораздо сильнее омеги. — Пустишь? — интересуется Чонгук. — Как я могу отказать вожаку своей новой стаи, — отвечает Тэхён и отходит в сторону, позволяя альфе пройти.       Чонгук ещё ни разу не был в самом доме Тэхёна, поэтому поначалу осматривается. Здесь довольно скромно, только всё самое необходимое из мебели, возле окон стоят несколько глиняных ваз, в которых стоят собранные омегой полевые цветы. — Как тебе здесь? — Чонгук садится за стол. — Мне нравится, — Тэхён садится напротив него. — Не хочешь сходить со мной на дозор границ?       Тэхён не торопится отвечать на вопрос вожака. Он понимает, что так Чонгук хочет провести с ним время, но Тэхён не понимает, зачем такой омега, как он, нужен такому альфе. Чонгук, если захочет, сможет завоевать абсолютно любого омегу не только в этой деревне, но и в любой другой тоже. Стоит только предъявить свои права, но этот альфа почему-то выбирает его. — Я не понимаю, — честно говорит Тэхён. — Любой омега будет рад твоим ухаживаниям, но почему такой, как я? — Начну с самого очевидного, — Чонгук подпирает рукой голову и смотрит на Тэхёна. — Тэхён — ты доминантный омега, а это обязательно передастся нашим волчатам, с обычным омегой такие шансы пятьдесят на пятьдесят, — щёки омеги покрываются румянцем. — Поначалу, скажу честно, я просто хотел тебя защитить, как только почувствовал твоё присутствие в деревне. Затем, как я начал за тобой наблюдать, я понял, что хочу не просто тебя защищать, а оберегать, как свою пару. Я не слишком силён в словах, — Чонгук поднимается из-за стола и подходит к Тэхёну. — Ты здесь уже два месяца, а я не могу оторвать от тебя глаз, а если тебя нет рядом, то не могу сосредоточиться на делах, потому что я знаю, что ты полностью свободен и можешь уйти отсюда в любую минуту. — Я не собираюсь покидать деревню, — не может поверить услышанному Тэхён. — Возможно, после такого отношения в твоей родной стае, тебе сложно поверить моим словам, — Чонгук садится на корточки перед Тэхёном и заглядывает в глаза. — Но поверь, Тэхён, если все встанут против тебя, то я встану за. — Да кто посмеет пойти против пары вожака, — не сдерживает улыбки Тэхён.

***

      Они начинают проводить много времени вместе. Тэхён даже присутствует на нескольких собраниях, когда Чонгук его просто отказался отпустить. Они ходят вместе на охоту, правда часто остаются с пустыми лапами, ведь зачастую просто дурачатся и носятся друг за другом по бескрайним территориям стаи Чонгука. Они нежатся на поляне под лучами солнца, патрулируют вместе границы, и с каждым разом Тэхён всё чаще присутствует на собраниях уже по собственной воле, где не может оторвать взгляда от Чонгука за работой. Серьёзный, задумчивый, иногда хмурится или улыбается, когда они приходят к единому решению.       Когда приходит зима, Тэхён, которого Чонгук обучил прятать своё присутствие от других оборотней, притаился возле высокого сугроба. Благодаря своему белому меху он может буквально слиться с пеленой снега на их излюбленной поляне. Чонгук, который слишком сильно выделяется на фоне белоснежного покрывала своим насыщенным чёрным цветом, вертит мордой в поисках омеги.       Тэхён терпеливо выжидает, пока альфа подойдёт ближе, готовится для прыжка, но неожиданно теряет того из виду. Чонгук словно в пропасть провалился, Тэхён не может ощутить его присутствия рядом, не может увидеть его среди белого снега. Неожиданно позади он улавливает движение, но не успевает среагировать, огромный чёрный волк наваливается на него сверху и поваливает в сугроб, за которым прятался Тэхён. Конечно, это было заведомо проигрышное событие, ведь Тэхёну, который всю жизнь пробыл в одиночестве и практически взаперти, ни за что не сравнится с опытным в охоте Чонгуком.       Чонгук скалится без агрессии и придавливает тело Тэхёна своим, машет своим хвостом из стороны в сторону, словно он не сильный оборотень, а домашняя собачка, и Тэхён сдаётся окончательно этому альфе. Мажет языком по морде Чонгука, а затем поднимает свою голову, обнажая перед альфой свою шею, от чего Чонгук замирает, даже хвост останавливается. Только что таким простым действием Тэхён принял все ухаживания Чонгука и показал, что видит в нём свою пару, своего защитника. Альфа продолжает нависать над омегой застывшим изваянием. Тэхён снова проводит языком по морде Чонгука, теперь несколько раз, чтобы тот, наконец-то, ожил и выдал хотя бы какую-то реакцию. Чонгук не заставляет себя долго ждать, он начинает размахивать хвостом ещё сильнее, мажет языком по морде Тэхёна, его носу, между белых ушей. А потом завывает громко, чтобы каждый услышал, что его приняли, как свою пару, дали зелёный свет.       Под ответный вой членов стаи Чонгук прикусывает несильно ушко Тэхёна и наваливается сильнее, давая понять, что теперь он свою омегу никогда не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.