ID работы: 14684890

Бумажная школа (дерьма)

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:01 сегодня был выходной Зип Проснулась самой первой.она встала и пошла в ванную умыться ,после того как она умылась пошла на кухню чтоб поесть.так как она умела готовить она поставила кастрюлю чтоб сварить рожки. 10:39 каша была уже готова и как раз проснулись эти 2 оболтуса.они резко вскочили от запаха и побежали на кухню а за ними наш малыш чип . Зип Как раз уже сварила,но потом она поставила сковородку и начала жарить колбасу. 10:45 Зип уже наложила всем пожрать и принялась сама за еду.было вкуснобвсе нашлись и были довольны. За тем они решили погулять в парке.Чипа оставили дома и включили ему мультики,а потом закрыли дверь и вышли из дома.было очень тепло.Наши друзья быстро побежали в парк . З-Эд сходи за мороженым пжпжпжпжпж Эд-окей скоро прийду.. Эдвард ушел за мороженым. У зип и Оливера завелся разговор З-ну как спалось то? О-да норм а те? З-да тоже. О-слушай.. З-?? .....Оливер приближался к Зип их сердца бились ...и вот Оливер у ее губ как вдруг Эд-Я пришееел! Они резко отстранилась от себя .А Эд как ничего не бывало дал им по мороженому . Когда они съели мороженое ,они побежали беситься играть в догонялки. 15:28 они уже были уставшие и пошли домой Открыв дверь они увидели чипа и то как он смотрит порнушку которую тогда скачал Оливер и представлял себя с Алисой Те были были в полном АФИГЕ и побежали выключать порнушку З-ЧИП ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕЕТЬ!!!!!!!!!! Чип просто промолчал и понял свою ошибку.... 17:16 Наши персонажи включили комедию и принялись смотреть и сразу ржать Они долго смеялись а затем легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.