ID работы: 14684856

Лето

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

мороженое..

Настройки текста
Примечания:
Сайори любит лето, моника весну Моника к лету равнодушна, но смотря на то как Сайори почти что светится от радости, дополняя и так залитую лучами улицу, сама не могла сдержать теплой улыбки. Приходилось немного щурится то ли от света солнца на небе, то ли от солнца которое сидело на скамейке совсем рядом, радостно уплетая ванильное мороженое. Которое она, к слову еле как выбрала, все же такое вкусное, как тут можно выбирать? « ты настоящее солнце сайори » пронеслось в голове девушки… или она все же сказала это вслух? Смотря на то как «солнце» резко остановила поедание мороженого, и перевела взгляд на монику очевиден был второй вариант. –мысли в слух.. прости – попытавшись сгладить смущающих их обеих ситуацию, выпалила она, сделав скорей всего только хуже. Обе были с легким румянцем на щеках, и обе просто глупо смотрели друг на друга, их молчание сопровождалось лишь тихим пением птиц где-то в дали, и звуками ветра, что перебирали листья. Пока Сайори не начала тихо смеяться – ты смешная когда смущаешься – сказала Сайори, будто сама не краснела прямо сейчас – могу сказать о тебе то же самое – тихо говорит Мони, как ее иногда любила называть Сайори. Так они сидели несколько минут, это молчание не было очень неловким и тревожным, нет, им всегда нравилось проводить время вместе, и не так важно говорили они или, как сейчас, молчали. Этот момент не стал исключением. – кстати – все же начала Моника чуть погодя обращаясь к подруге – помнишь я говорила про очень красивое место глубоко в парке? – та к которой обращались лишь активно закивала – в это время там особенно красиво, можем пойти, если хочешь – пошли! – громко сказала Сайори, жизнерадостно вскочив со скамейки. Другая девушка уже более медленно встает вслед за ней, а сама Сайори резко остановилась в своем энтузиазме и внимательно рассматривает ее. Не успела Моника ничего сказать как почувствовала неуклюжий поцелуй на своей щеке, после чего ее схватили за руку и повели вперед. Мони лишь поплелась за ней не до конца понимая было ли это галлюцинацией, или же сном, пока она на самом деле лежит в обмороке от полученного солнечного удара. Как бы то ни было она бы не жаловалась в любом случае Все же ни галлюцинацией, ни сном это не было, к счастью. Или к сожалению? Хороший вопрос, ведь Моника ушла в свои мысли и не смогла сказать своей довольно быстрой спутнице что ведет она их не в ту сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.