ID работы: 14684816

"Обычная" тусовка дома (UvU)

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в библиотеке и побег из школы =)

Настройки текста
Примечания:
Зипка не очень играла в карты и первым выйграл Оливер. О: Ха! З: Подумаешь! Я играть то не очень умею >:( О: Ты же помнишь на что мы играли?) З: Да помню я помню! Задавай! Нервно и сноткой злости сказала Зип. Оливер что-то прошептал ей на ухо от чего та покрылась румянцем. З: ТЫ В СЕБЕ ВООБЩЕ!? НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! О: ._. может ты перестанешь орать??? З: Хорошо! Я не ору а ты задаёшь что-то нормальное! О: Либо выполняет либо наказание =^ З: Знаешь что!? Я не буду играть UwU Мысли Оливера: Наебала >:( З: Давай лучше опять в настолку, но только не карты О: -_- ладно На улице стояла отличная весенняя погода. В +22, да такое бывает З: Здесь кондиционер или окна!? Жарко же пипец Т^Т О: Кондиционер нет, а если окно откроешь толку не будет З: Т^Т О: Страдай <³ З: Какой ты добрый -_- прям пиздец 🙄 О: Я сама доброта :) З: Ты щас серьёзно? -_- О: Вполне Для Зип погода была навыносима жаркая. Она сняла свою накидку ( я хз честно что это поэтому будет накидка ) чтобы было не так жарко О: Ой да не выдумывай, не жарко же З: Ты издеваешься!? О: Понял молчу Зип легла на пол от жары. А Оливер просто спокойно сидел З: Ты так говоришь как будто тебе не жарко! >:( О: Ну... Нет жарко конечно но я то терплю З: А я не могу >:( слишком жарко О: Тогда пошли З: Куда? О: На улицу дурында З: И как? О: Через окно З: А блять, точно. Пошли тогда Они собрали все вещи и отправились к окну на втором этаже З: Стой! Так это же второй этаж! О: И? З: И в правду что страшного! Ты хочешь себе что-то сломать или повредить!? О: Да я так 1000 раз делал! Сначало я спущусь а потом ты З: И как я спущусь!? Я то не ты! О: Просто прыгни я тебя поймаю З: Не уверена в этом О: Меньше слов больше дела! Оливер скинул рюкзаки от чего Зип была уже недовольна, потом он сам спустился. Настала очередь девушки З: Я не могу! >< О: Да давай прыгай! З: Нет! О: Зип ты серьёзно!? З: Да! О: Я щас в тебя камень кину! З: Только посмей! О: ПРЫГАЙ! З: ЛАДНО! Зип спрыгнула и хоть она не доверяла Оливеру он её поймал О: Ну вот! А ты боялась! З: Скажу честно я тебе не доверяла...( О: Обидно немного Девушка обняла парня чтобы тот не расстраивался З: Я поняла что теперь могу тебе доверять => О: =< З: Ну хватит обижаться ={ О: Ладно =^ З: Можно меня спустить? О: А, да конечно Оливер спустил с рук девушку и они пошли гулять. А что сказать про Эда. Они его кинули и гуляли вдвоём =) О: Блин, Зип мне надо свои вещи у тебя забрать! З: Может у меня ещё останешься? Хотя бы на недельку... О: ._.? З: Родители всё ровно уехали, я только с братом =< О: Л-ладно останусь На лице девушки сразу появилась улыбка и она обняла парня, да и не только обняла но ещё и поцеловала от чего тот был совершенно не против) О: Я сейчас куда?) З: Пока что гулять ^^ На этой прекрасной ноте они отправились не спеша и в обнимку гулять ^^.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.