ID работы: 14684776

Ты...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Га ммигу оказался в королевстве Лали лу. Оно было разрушено. От него остались лишь руины.Ни одного живого NPC рядом не было.Стояла гробовая тишина.Прекрасный замок был изуродован. Кажется тот монстр неплохо повеселился. Крокодил видел этот контраст между тем,что он видел ранее и тем на что ему приходится смотреть сейчас. И опять крокодил не понял как попал сюда. Наверное ,как он подумал, он пришёл в это место. Но почему же он не помнит сам путь? Он не знал.Гаммигу не мог поверить в то что идит и в то что он совсем один в этом месте, где раньше правила очаровательная королева и жили разноцветные существа. Да они все были без лиц ,но каким-то образом могли говорить и видеть происходящее . Да и сама королева была необычной и такой милой, такой добродушной. А теперь.... Что же теперь? Где же она? Где жн подданные ? Неужели это конец королевства? Гаммигу задавался этими вопросами. Но к сожалению на них вновь никто не ответит. Или ответит когда-нибудь потом. Возможно ответит когда-нибудь потом. Крокодил печально вздохнул. И тут он вспомнил ,кто был виноват! Тот заяц! Он помог тому монстру из помадки! Засранец! Гадёныш! - Последнее слово он прошептал. - Согласна с тобой. Гаммигу дёрнулся от неожиданности. Он услышал этот голос за своей спиной.Это был шопот.Корокодил развернулся. - Он гандон. Всегда отвратительно ведёт себя. Это была Помни. - Вновь ты!- сказал Гаммигу удивившись. - Вновь я.- ответила Помни и улыбнулась. - Как ты оказалась здесь?- сказал крокодил. - Ты будешь спрашивать одно и тоже каждый сон?-ответила Помни немного недовольным голосом. Крокодил засмеялся. Потом он успокоился и ответил весёлым голосом: - Извини. -Ладно.-ответила Помни. - Всё- таки,что ты тут забыла?-сказал Гаммигу. - Я не знаю я просто..-начала говорить Помни, но осеклась. Какая- то невидимая сила заткнула ей рот. Потом она почувствовала боль в спине и упала на колени. Крокодил опустил голову вниз и испугался. - Что с тобой?- спросил он обеспокоенным голосом. - М- м- м!- девушка пыталась открыть рот ,но ничего не получалось. Кто -то схватил его за хвост и с силой потянул на себя. - Твою мать!- ругнулся Гаммигу . Неожиданно всё вокруг обволокло какой- то дымкой и крокодил видел как она застилает и девушку. Девушке всё же удалость открыть рот . -Гамми..- тихо сказала она. Потом крокодил услышал истошный, громкий крик: - ГАММИГУ!! Девушка явно кричала так что было понятно что ей причинили серьёзный вред. - Отпусти меня!- закричал крокодил злым голосом. Но было слишком поздно. Крокодил почувствовал жуткую боль в спине будто кто то воткнул туда нож. Он проснулся и резко открыл глаза. Давненько ему не снился такой странный сон.Гаммигу уже думал что погиб ,но нет оказывается всё ему просто приснилось. И опять ему приснилась та девушка. Уже второй сон с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.