ID работы: 14684751

Поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 59 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Восьмой курс заканчивался как нельзя лучше для факультета Гриффиндор. Последней игрой в квиддич львы показали, чего стоят. Они играли против Слизерина и победили. После войны весь восьмой курс жил вместе, чтобы показать всем на их примере толерантность и прощение, но ещё полшколы ненавидели слизеринцев. Буквально у двери в гостиную директор МакГонагалл окликнула Гарри с Драко, которые долго с ней болтали. Уже все искупались, переоделись и настроились на завтрак, а ребята всё ещё говорили с директором. Когда они вошли в общую гостиную, то все выдохнули. Несмотря на вражду младших факультетов, восьмой курс давно зарыл топор войны. Им хватило. — И чего вас Маккошка держала так долго? — поинтересовался Теодор Нотт. — Сделала нам предложения, — ответил Гарри. — Мне предложила место профессора ЗоТИ, а Драко — профессора Зельеварения. — А как же Аврорат? — удивился Рон. — Мне войны хватило. — Мы согласились, — ответил Малфой. — Снейп хорошо меня обучил варке зелий, а Гарри обстоятельства обучили умению защищаться. — Ну… — Рон, — попросила Гермиона, понимая, что её парень в расстроенных чувствах, но выбор остаётся за ребятами. — Через полчаса обед. Ждём только вас. Идите купаться. Драко и Гарри согласно кивнули и быстро побежали в свои спальни. Гарри делил комнату с Роном и Невиллом, а Драко — с Тео и Блейзом. Парни быстро схватили чистые вещи и направились в душ. Равнодушие и усталость на их лицах читались невооружённым взглядом, но стоило войти в душ, как Гарри сразу же притянул за талию к себе Драко и жадно поцеловал. Малфой выпустил из рук все вещи, зарываясь в тёмные волосы своего возлюблённого, жадно отвечая. — Поздравляю с победой, Гарри. Игра была ошеломительной. — Без тебя было бы очень скучно. Спасибо за мотивацию. Гарри снова поцеловал губы Драко, который медленно отступал к душевой кабинке, отвечая на поцелуй. Когда Гарри растворился в поцелуе, Драко открыл холодный душ и Гарри закричал от неожиданности, зато Малфою было смешно. — Гадёныш! — смеялся Поттер, открывая и горячую воду. Драко нагло ухмыльнулся и начал намыливать своего парня. Гарри очень любил, когда Драко брал инициативу в свои руки, оттого походы в ванную старост всегда заканчивались горячо. Гарри любил быть в дырочке Драко, Драко обожал сфинктер Гарри, но о том, что они вместе вот уже четыре месяца, Малфой не желал говорить. Боялся, что его отравят за кражу национального героя. Гарри не спорил, понимая опасения любимого, но с каждым днём становилось всё сложнее скрывать свою любовь за сарказмом и дружескими посиделками. — Мы согласились на предложение Минервы, когда объявим, что мы пара? — Чтобы меня на Ж.А.Б.А. завалили? — недовольно ответил Драко, намыливая тело гриффиндорца. — Драко, пора забыть о войне и сторонах. — Об этом не забыла добрая половина школы. Давай закроем тему? Драко поцеловал губы Гарри, прося не говорить о том, что пока невозможно. Он всегда целовал Гарри, чтобы успокоить его или перевести внимание с какой-то темы. Поттера такое мало устраивало в последнее время. Он желал держать Драко за руку днём и ночью, а не только в тайне. Не желая окончательно проигрывать змеёнышу, ведь не умел ему пока отказывать, встал на колени и вобрал головку члена в рот, пока Драко смывал шампунь со своих платиновых волос. Драко застонал, не ожидая нечестной игры от благородного льва, который нагло создавал вакуум, чтобы член Драко быстрее встал, а яички набухли в желании извержения. Гарри помнит всегда, что Драко любит жесткий минет, а вот секс нежный. Но на секс времени нет. Их в гостиной ждёт двадцать человек, поэтому Драко обойдётся только минетом, на который никак не расчитывал. Драко чувствовал язык Гарри, играющий с головкой. Чувствовал стальную руку на яичках, а вторая сжимала ягодицу слизеринца, отчего Драко сходил с ума. Он начал постанывать, понимая, что их могут услышать, но ничего не мог с собой поделать. Закрыв рот рукой, позволил Гарри насадиться на член до глубины глотки, извергаясь. Он едва устоял на ногах, тяжело дыша, но не мог пропустить момента, когда Гарри нагло и страстно облизывает губы после минета, сверкая довольным малахитовым взглядом. — Ты лучший, — прошептал Драко, когда Гарри поднялся. — А ты невероятный. Гарри нежно поцеловал парня, даря вкус его же семени на губах, который нравился Драко. Очень нравился, когда осознавал, что Гарри проглотил его любя.

***

— Чем займёшься вечером? — спросил Драко, когда вышел в гостиную к ребятам вместе с Гарри. — Думал напиться блэковского вина в честь победы, пока не стал профессором. Драко хмыкнул, как и остальные в гостиной, желая поскорее пойти кушать. — Я составлю тебе компанию, если ты не против, — ответил скучающим тоном Драко, поправляя на себе мантию. — Тогда жду тебя здесь в полночь. — Гарри, наболтаешься с Малфоем потом. Я есть хочу! Я пропустил всего пять мячей, знаешь, сколько сил и концентрации ушло? — возмущался вратарь и друг Гарри — Рональд Уизли. — Понял. Идём немедля, — засмеялся Поттер, а после повернулся к Драко, которого окружили Тео и Блейз. — Встретимся в Большом зале. Люблю тебя. — Уже скучаю, — нежно ответил Драко, улыбаясь, а после получая от Гарри поцелуй в губы. Гарри спокойно пошёл к выходу, не замечая, что ни Рон, ни Гермиона не последовали за ним. Драко же собрался предложить друзьям сначала зайти к Слизнорту, как тот и просил, а после пойти на ужин. Но удивлённые взгляды и молчание заставили Драко понять, что сейчас произошло. Сам Гарри замер у портрета, который охранял вход в гостиную, понимая, что они с Драко всем признались в отношениях. Не успела дверь закрыться, как окрылённый Поттер рванул назад. — Драко, ты ничего?.. Закончить свою речь Забини не успел, ведь Гарри, крича: «Ничего», ухватил Драко за руку и утащил за собой. Скрываться больше смысла не было, оттого счастливый Гарри подарил слизеринцу сладкий поцелуй под дверью, хвастаясь своим счастьем на всеобщее обозрение. Уж лучше целовать Драко, чем слушать его возмущения, да и сам Малфой был согласен с этим немым утверждением. А когда вся школа о них узнала, то Минерва пришла в кабинет и улыбнулась портрету Альбуса Дамблдлора: — Ты был прав, Альбус. Они пара. И они наведут порядок в головах юного поколения. — Минерва, дорогая, я никогда не ошибаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.