ID работы: 14684716

квартира 707.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥬🥬🥬

Настройки текста
Примечания:
на улице стояла жара, в это время даже на улицу нормально выйти нельзя, было очень жарко, что выжить нельзя. в квартире 707 были открыты все окна, и было несколько вентиляторов, практически все просто умирали от жары и валялись на полу. «кхм.. пиво закончилось, а оно было единственным спасением в эту жару.. сходите купите кто нибудь, а.» - произнесла осаки, чуть ли не умирая от жары, сидя за столом напротив хачи. . . . «сама сходи, мы тут вообще-то тоже умираем от жары.» - сказал нобу лежа на полу, рядом лежал шин в полуживом состоянии. . . . «я тебя сейчас ударю.» - вскрикнула осаки , поднимаясь на ноги, подходя к лежащему блондину. с невозмутимой гримасой , осаки пнула нобу. . . . «АЙ-ЯЙ!!!» - вскрикнул нобу чуть ли не подскакивая с пола. . . . «нобу!!» - вскрикнула хачи подходя к нобу и осаки. «нана, нельзя же так.. давай сходим сами?? а то они навряд ли смогут..» - обеспокоено сказала хачи глядя на нану щенячьими глазами. Осаки же не устояла перед комацу, и вздохнув потащила ее к выходу. *** спустя пару минут, шин наконец вернулся в реальность. «жарко.. есть чего нибудь выпить??» - пробормотал окадзаки прищурив глаза. «не-ее-ет.. но нана и хачико пошли купить чего-нибудь холодного..» «я не могу столько ждать, я щас умру от жары, придурок!!» «а я то что сделаю?!» - хмурился нобу. «ну придумай что нибудь, идиот!» «хмм..» - пробормотал нобу, беря телефон в руки. спустя пару минут, нобу начал смотреть по сторонам, а потом наконец-то подошел к вентилятору. шиничи же с недоумением посмотрел на него. «че делаешь??» «погоди, тут можно как-то его настроить чтобы прям холодно было! иди сюда, помоги!» шин с недоверием посмотрел на нобу, но все же подошёл. в конце концов, у них ничего не получилось, и.. вентилятор взорвался, в квартире случился погром, а у парней аж волосы дыбом встали, чуть с окна не улетели.. «лайфхакер ебаный..» - пробормотал шин , выпучив глаза. *** через пару минут пришли осаки и комацу, и увидев весь этот разгром, осаки знатно отпиздила обоих и выперла из квартиры 707. . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.