ID работы: 14684644

Жизнь Эмити, как девушки Уиллоу и сестре двух безбашенных близнецов

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дождь усилился, пока девочки стояли в парке. Доев, они побежали под крышу. -Эми, сколько осталось до конца обеда? - спросила повелительница растений -Примерно пол часа. - ответила вторая -Я тогда сушиться.-убегая, произнесла Вилл -Стой, я тоже! Вместе они почти до самых уроков стояли в туалете, повесив вещи под сушилку для рук, но не смотря на это они все равно вернулись в класс мокрыми. Уиллоу зашла в класс и села за первую парту. Сзади неё уже сидела Боша. -Эй, тебе рассказать кое-что? - начала разговор она -Ч-что? - дрожащим голосом ответила Вилл, она до жути ее боялась, из-за того, что про нее по школе такие сплетни ходили -Ты же дружишь с Эми? - с ухмылкой задала риторический вопрос Боша -Ну... Да? - не успела Вилл договорить, как в класс зашла Эми -Отвали от нее, мерзавка - Блайт схватила подружку и оттащила ее на парту подальше, подсадив рядом с собой - Вилл, ты как? Что она тебе сказала? -Ничего... Она не успела ничего мне сказать, а может ничего и не хотела. -Ладно, поверю тебе на слово. Кстати, какой сейчас урок? -Зельеваренье, а нам же расписание выдавали, где твое? -Не знаю, дела куда-то В класс зашел преподаватель -Итак, сейчас мы будем выбирать старосту класса. Всех желающих просьба написать свое фио на листочке. -медленно протянул он Эмити медленно, с загадочной улыбкой повернулась к Парк -Ты уже знаешь, за кого я проголосую. Иди. -Что? Но я не собираюсь участвовать! Почему ты не хочешь? В прошлом году ты была отличной старостой! - предложила Вилл -Вот именно, в прошлом году. А два года подряд нельзя. Так что в этом году старостой будешь именно ты, разве ты видишь здесь хоть одного достойного соперника, Уиллоу? - она немного подтолкнула девушку, чтобы та встала. Вилл послушала ее и быстро написала на листке все нужное, с такой же скоростью добежав обратно до парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.