ID работы: 14684644

Жизнь Эмити, как девушки Уиллоу и сестре двух безбашенных близнецов

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, когда не было еще 8-ми, в Хексайд мне надо в 9, собственно, как и Эмире с Эдриком. На мне была моя любимая голубай майка с черно-белыми полосатыми штанами. Вспомнив, что Эмира просила ее не будить, я, естественно решила тихонько прокрасться к ней в комнату и подменить светильник. Ее ночник мне уже давно понравился, намного больше, чем мой собственный. Следом за этим я решила спуститься вниз, на кухню, чтобы позавтракать. Возможно я и слегка наглая сестра, но все-же я решила не брать без спросу ее йогурт с маракуйей. Я тихонько постучалась в комнату старшей, ответа не последовало. Тогда я вломилась без стука и перевела ее будильник на 8:10, а это, к слову, было через 3 минуты. Тогда я села на ее кровать и начала терпеливо ждать. Под дребезжащий звук будильника она проснулась, и рывком, схватив будильник зарядила мне им по голове. Я мигом выбежала из ее комнаты, и зная, что родителей нет дома, побежала звать брата. Он тут-же прибежал на крики любимой сестренки и пошел разбираться, я пошла следом, было жутко интересно подглядеть, что же там будет. Эдрик с решительным видом зашел в комнату к близняшке, однако та не очень была рада его визиту. Видите ли, она переодевалась, и брат застал ее в одном нижнем белье. Эмира не растерялась, и тут же влепила ему пощечину, потом завязался спор, кстати говоря, подмену ночника она заметила почти сразу. Спорили они не долго, в результате Эдрик оттуда вышел, не сдерживая смех. Также сообщив, что йогурт я смогу смело брать, типа он купит новый. Конечно-конечно, сколько раз он обещал купить новый, будто Эмира ничего не заметит, так ни разу он ничего и не купил. Я взяла с полки деньги, приготовленные мне, схватила тот самый йогурт, на обеде сбегаю в магазинчик возле школы и куплю себе чего-нибудь. Попрощавшись с братом, я вышла за двери дома. На пороге меня ждала Уиллоу с ее отцом на машине, мы еще со вчера договорились, что она довезет меня до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.