ID работы: 14684632

надежда...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

💔💔💔

Настройки текста
Примечания:
      Последнюю неделю Саша был сам не свой, постоянно дергался и нервничал по любому поводу, а в беседах и на занятиях с Михаилом Юрьевичем совсем ничего не слушал и засматривался на бывшую столицу.       У окружающих его слуг возникал вопрос, с чем связано такое поведение Александра? И лишь одна приближённая служанка Мария знала правду — Романов был безнадёжно влюблен в Михаила. Казалось бы нельзя найти более худший вариант, чем Вэйно, но Саша нашел. Михаила. "Наставника».       И Романов надеялся, что его хотя бы примут, не полюбят — ничего, проживет, но не примут… как говорил сам Александр — выпрыгнет из окна солдатиком.

***

      Михаил тоже был на нервах. Они с Камалией разводились, и процесс этот был тяжелым и долгим, особенно с учётом того, города. На днях к нему должна была зайти проверка и опросить служащих о его любовных похождениях.А их было…ну…много...очень много…       Он был уже подкупил всех слуг и у себя, в Москве, и здесь в Петербурге, и эти слуги были обязаны молчать, но вот Александр…хотя он давненько заглядывался на петровского дитёнка и тот вроде поступал также ,но у Москвы хоть имеется богатый опыт и он умело это скрывал и скрывает, в отличии от Романова, который во время их совместного времяпровождения откровенно пялился на Московского...       В этом была проблема...Не в Саше конечно,а в самом факте вынесения наружу этой... влюблённости?       Нет,Михаил,глупо! Ему сотня недавно исполнилась ,где ты кстати с ним нехило так отплясывал, а тебе далеко за 600! - блондин утонул в свих мыслях.

***

      Александр шёл признаваться.Ничего вместо него может появиться другой город , и тогда уже он или она проживет нормальную жизнь без этого.. недоразумения.       Романов дошёл до покоев Московского ,постучал ,и не дождавшись ответа вошёл. Пройдя в спальню он увидел мило беседующих Казань и Москву,сидящих в обнимку.Его сердце разбилось на тысячи кусочков. - А Я ВАС ЛЮБИЛ, МИХАИЛ! - выкрикнул Романов ,вбежав в покои.Михаил опешил и встал, а Камалия лишь удивлённо улыбнулась. - Александр,вы же понимаете, что сейчас не время обсуждать наши взаимоотношения, да и прове..., - Миша не договорил.Александр вскочил на подоконник ,рывком открыл окно ,с печалью обернулся...и солдатиком выпрыгнул. - АЛЕКСАНДР,ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! - заорал Московский и ласточкой полетел за Сашей.       Эти секунды полета всё изменили..он понял,что жить не может без этого человека ,но было уже поздно...       Два кровавых тела лежали на дороге у Зимнего дворца.

***

      Тверь стала столицей,Юра посмотрел "Титаник", стал геем ,вышел за Костю и родил от него Катю и Сережу,Аня от шока поседела и улетела на Венеру , а Камалия выиграла все войны мира и стала Сталиным. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.