ID работы: 14684552

браслетики

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
Примечания:
не задумывались ли вы про парные браслетики? обычно их дарят в знак дружбы, крепкой дружбы. у кота под водой как раз таки был такой на запястье, но все так задавались вопросом, с кем же у него этот браслетик? он же такой отстранённый..и почти ни с кем не общается, конечно ему мог подарить такой браслетик саша, но у саши нет именно такого. неужели кот под водой сам себе купил его, чтобы не быть одиноким?.. хм.. . . . «пообещай мне, что даже если мы перестанем общаться, то ты его не снимешь!! они мне очень дорого обошлись..» эти слова по сей день звучат в голове кот под водой, эти слова его первой любви, которой он так и не признался. да, они давно перестали общаться, их ничего не связывает. ведь коту под водой подарил браслет, когда он был еще школьником, а школу он уже давно окончил.. будучи школьником, он учился на отлично, но и конечно, умел огромное уважение. *** в один из дней, кот под водой сидел в школе, смотря в окно, февраль.. все дороги все ещё завалены снегом. до экзаменов еще долго. прекрасно.. скоро лето. нужно лишь потерпеть. кот под водой услышал голос учителя, который просил его подойти, кот под водой послушно подошел, и учитель сказал ему подтянуть оценки новому ученику, ум у него есть, а учиться не хочет.. лениться. кот под водой же не мог отказаться, и начал помогать ему. коту с палкой. так они и подружились, они многое прошли вместе. кот под водой влюбился, но кот с палкой казалось чувствовал к нему лишь дружеские отношения, это разбивало сердце.. сильно разбивало. а потом, кот с палкой нашел себе.. девушку. кот под водой же понял что стал лишним, и шансов у него никаких, поэтому он лишь начал отстраняться ничего не сказав, он начал игнорировать кота с палкой, а потом они вовсе выпустились, и никогда не виделись. кот под водой любил кота с палкой, но понимал что не может это все так оставить, любой невзаимна, кот под водой больше никогда не сможет на него смотреть как раньше.. он исчез. исчез полностью. *** вспоминая все это, кот под водой лишь винил себя, это он виноват что просто исчез из его жизни, ничего не сказав, если бы он тогда мог признаться.. . . . в один из дней, кот под водой гулял по парку, ведь уж слишком много сидел за работой и нужно освежиться, идя по парку, он смотрел лишь в землю, как вдруг его уши услышали знакомый голос.. кот под водой расширив глаза , поднял голову, и не поверил сам себе.. кот с палкой? такой.. другой..а браслет на руке, все такой же.. «хах..?..» рядом с котом с палкой стояли две девушки, все они хихикали. кот под водой замер и смотрел на все это. девушки отлучились, видимо пошли за мороженым. и кот с палкой перевел взгляд на кота под водой. «ты..?» - произнес парень глядя на кота под водой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.