ID работы: 14684467

Попробуй не сломаться

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жгучая боль

Настройки текста
Примечания:
Истошный вскрик желает вырваться наружу, но ему не позволяет этого сделать, прикрывая рот ладонью и хватая за шею, начиная слегка сдавливать. По всему телу от действий со стороны отдаёт жаром, но это чувство молниеносно накрывается сильной болью, которую невозможно терпеть. Бедный малыш старается вырваться, но ему не дозволяют, хватая и скручивая руки фактически до треска костей.   В один миг силы покидают крошечное тельце, дозволяя делать с ним, что душе угодно. В глазах застыли жгучие слёзы, скатываются по щекам, оставляя после себя лишь дорожки из соли. Внутри всё пылает, кости выламывает. Желудок начинает выворачивать от резкого осознания, что самый родной человек оказался полным ублюдком. Дыхание давно нарушено, что заставляет немного хрипеть от каждого мучительного толчка.   По коже малыша проходит дрожь от каждого прикосновения и обжигая, жутко больно, как от огня. Делая ещё одну попытку вырваться, на шее только сильнее сжимается рука, не давая дышать и принуждая утихомириться. Если не желаешь проститься со своей жизнью на этом свете, которого толком и не повидал.   Когда всё подходит к концу, сил вопить, вырывать или рыдать уже нет. Когда сильные руки выпускают жертву из хватки, та не спешит что-то делать. Истерика укутывает с новой волной, отдаваясь по туловищу трясучкой и тихим всхлипом.   Посторонняя рука укладывается на плечо мальчишки.   Просто поглаживает, думая, что это как-то поможет.   С этого момента он презирал эту фирменную поддержку.   Через мгновение рука пропадает с плеча. Поднявшись, обладатель начинает одеваться, в торопливости глядя на время. Припоминая, что домой скоро должны возвратиться долгожданные владельцы. Взглянув на крошечного мальчика, который не был в состоянии, он сам принимается его утешать самым милым голосом и одевать его, а затем и меняя всё на месте злодеяния.   Как и ожидалось, домой приехали владельцы, тотчас же проверив своего сына. Мужчина уже привёл в порядок мальчика и определённо что-то наговорив, что тот даже виду не подал, что что-то не так. Отец приобнял рукой мальчика, отблагодарив своего брата, что тот последил за его сыном, а потом с супругой исчез на кухне. Мужчина присел на корточки, смотря на свою жертву. –Ты отлично продержался, мелкий. Если будешь везти себя прекрасно и никому не расскажешь, то в следующий раз будет не так больно–тот омерзительно ухмыляется и перед тем как скрыться из виду, гладит мальчика по голове на последок.                        4 года спустя. –Ты молодец. Главное, веди себя тише, чтобы соседи нас не услышали–нашёптывал тот над самым ухом, побуждая внутри всё сжаться. –Выродок–процетил тот сквозь зубы дрожащим голосом. В этот момент мальчик почувствовал на своём горле чужие ладони, которые снова сдавили с ужасной резью, заставляя слегка вскрикнуть–Ненавижу тебя!   Вновь та крушащая боль.   Она расходится по всему телу, не давая здраво мыслить, а перемещаться тем более. Желается, чтобы это всё закончилось. Но всё только началось. Повторно чужие руки скитаются по оголённому хрупкому телу, которое в любой момент по виду может поломаться, но на деле – сильное, прожив не один такой визит дяди.   Но в спальню кто-то ворвался, застав мужчину врасплох.                   Мучения кончены.   В кабинете была напряжённая обстановка.   Отец встревожено смотрел на сына, пока тот, в свою очередь, мог смотреть только в пол. Пока психолог что-то старался разъяснить из коротких ответов.   Намучившийся пациент не желал идти на контакт и что-то поведывать. Ком в горле не позволял, да и сам мальчик не хотел затрагивать эту травмирующую и наболевшую тему, спустя продолжительное время. Специалист задавал всё новые и новые вопросы, но это не давало какого-либо толку от коротких и бессвязных фраз. Совершенно уже отчаявшись, та хотела окончить сеанс, пока не услыхала важную информацию. –Мне было шесть, когда он сделал это впервые. Это продолжалось на протяжении четырёх лет–самая длинная и больная фраза за весь час, что вывело отца из равновесия, вынудив заключить сына в объятья, а психолога записать эту информацию для грядущих бесед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.