ID работы: 14684452

пурпурная сирень

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хенджин и джисон учились в одной школе и поступили в один университет. хенджин и джисон не друзья и даже не хорошие знакомые. наверное они больше похожи на закадычных врагов. никакие пересекания не обходились без словесной перепалки. дальше не заходило, а начиналось лишь по привычке. но не сказать что взаимные оскорбления не задевали их обоих. они знают друг о друге все, начиная от самых позорных событий в жизни, заканчивая предпочтениями в видах кофе, торта и других съедобных и не только вещах. и не использовать свои "знания" в очередных стычках невозможно. друзьям этих двоих сентиментальных личностей повезло меньше. какого должно быть когда через силу вытаскиваешь друга сходить в столовку, а по итогу приходится ждать пока эти придурки заткнут свои неустающие рты чтобы вернутся в кабинет. потому что их "неустающие" рты затыкаются только благодаря звонку. господи, даже не дают сходить покушать. самым абсурдом стал случай, когда хенджин подарил своему "не приятелю" базилик, который означал на языке цветов ненависть и неприязнь. джисон мягко говоря оскорбился, а беззащитное сердце в очередной раз трещит по швам, получая урон будто бы в mobile legends. ***** он и не заметил как тот страшненький мальчик, коим хенджин называл джисона стал таким... таким красивым? слишком банально, это же переходной возраст. хотелось бы сказать, но какой сука нахрен пубертат когда им обоим по 20? похоже этот самый джисон еще и посещает качалку. иначе не объяснить происхождение этих мускул рук и пресса. не обязательно говорить о том как и где хван увидел чужие кубики. хотя да ладно, ничего извращенного и никаких поглядывании. они ведь однокурсники, тяжело было бы не увидеть "это" в небольшой гардеробной при том, что парней там довольно-таки мало. конец учебного года, наверное бегают по пятам за преподавателями. ***** меняется не только он. хан видит, как хенджиновы черты лица становятся более четкими, плечи шире. еще и в росте вымахал, хотя и до этого приличной высоты был. джисон не слепой, он видит. еще он чувствует эту доминантность от которой хочется заткнуться во время спора, да поцеловать. желательно с языком, чтобы застать эту эйфелеву башню врасплох. чтобы он засунул свою доминантность кое-куда поглубже. а еще лучше было бы если он засунет кое-куда-поглубже половой орган джисона. плевать на то что они не встречаются и даже не друзья с привилегиями. плевать, потому что безумно хочется поиметь этого наглого и совсем не мелкого гаденыша во всех смыслах и интерпретациях. он понимает что ужасно влюблен и намерен действовать. для начала нужно поискать в интернете цветы со значением любви. и да, пожалуй роза это через чур банально. акация - тайная любовь? не знал, а еще не подходит. он вообще-то собирается признаваться открыто. красная хризантема? "я люблю", это хороший вариант, вот только эта двухметровая башня не будет безума от этих цветов. аллергия. оранжевая лилия означает ненависть и отвращение, серьезно? ох, он вспомнил как однажды ему подарили эти цветы. скорее всего тот сопляк и не знал что такое флористика. покопался он там еще полчаса удивляясь своим новым познаниям, а потом под облегченный выдох он выключая ноутбук мысленно делает пометку купить "пурпурную сирень". почему именно эти цветы? ответ довольно-таки прост, это - первая любовь. идеальный вариант показать человеку, что он первый в любовном плане. разве нет? ну по крайней мере так сказали флористы из интернета. и вообще, когда это джисон стал таким романтиком? ах, да, с того момента когда он влюбился в своего "врага" ***** вот хан уже стоит за дверью хвановой комнаты и стучит совсем негромко. дабы никто за дверью его не услышал, чтобы сбежать потом как школьница. но он не школьница, а слух у эйфелевой башни оказывается хороший. проблемой были пылающие ярко розовым щеки джисона. но для хенджина это явно не "проблема". его взгляд зацепился за сирень. пурпурная сирень? как истинный фанат флористики он понял все без всяких слов. ***** "мечты сбываются" думает джисон. вот уже этот чертов идеал пытается отобрать инициативу в поцелуе, а вот он покорно принимает в себе джисона. ночью не спит никто, возможно стоило бы учесть тонкость стен в этой дыре под названием "общежитие" и не стонать с такой громкостью, которая легко переплюнет крик из хорроров. в добавок скрип кровати как фоновой музон. так себе ночь для тех кто живёт этажом выше и по бокам от комнаты хенджина. возможно когда жители общежития покидая сон вернутся в реальность, солнце будет светить через зашторенные окна, будильник будет звенеть как резаное живое существо некоторые кому меньше повезло будут тарабаниться в держащейся на одной молитве дверь. но это все не важно, тогда когда перед ханом вид на вспотевшего хвана, а сам он уже на грани. утром они оба без слов переговариваются взглядами и послав подальше пары вместе с профессорами засыпают в обнимку разделяя одну кровать на двоих. к удивлению никто не ломал дверь с жалобами о "громких и странных звуках" исходящих с комнаты хенджина. возможно они проснутся от звука отвалившейся двери и возмущенного до предела криса. ладно, если это он то 1:1. нечего было дрочить на фотку сынмина в 2 часа ночи, в то время когда хенджин пытался дописать ебучие конспекты и не спрыгнуть с заманчиво приоткрытого окна. ***** сынмин уже давно является объектом влажных мечт старшего. чан неоднократно дрочил как и на его фото в инсте, так и представляя такого нуждающегося и чувствительного друга. /да простит его хенджин понятно за что./ но ким навсегда останется для него максимум другом. даже слепой может с легкостью сказать "мол, сынмин и ты? не смеши, он же любит минхо!". по крайней мере так считает крис. а что? они, сынмин и минхо вместе, идеально смотрятся. у сынмина рост выше, плечи шире, а минхо ниже, но накаченный. ладони сынмина большие, а у минхо маленькие. да даже губы у них подходят! у минхо верхняя пухлее, а у сынмина нижняя. крис на фоне минхо смотрится как просто друг. даже если не брать во внимание внешние показатели, они как две капли воды. понимают друг друга лишь по взгляду, знают друг о друге все. ему даже завидно немного. чану бы тоже хотелось получать 'такие' взгляды от сынмина. в общем-то предостаточно в запасе "доказательств". ***** он был прав. ему никогда не стать сынмину кем-то большим чем просто друг. большим стал минхо. теперь крис ежедневно видит эту яркую улыбку влюбленного человека, он счастлив видеть ее. жаль что предназначена она не ему. теперь, когда последняя капля надежды испарилась вместе с началом отношений сынмина и минхо, он может пожелать им лишь наполненные счастьем и искренней любовью года, которые они посвятят друг другу. иначе не может быть, огня в их глазах хватит на долго. а потушить этот пожар не сможет никто. когда-нибудь чан тоже найдет свое собственное счастье. он тоже будет смотреть на 'свою' любовь, на 'своего' человека с огненными глазами, а этот его человек на него с таким же пожаром. пожаром под названием любовь, в котором будут тонуть оба. тонуть в друг друге. когда-нибудь чан найдет свое собственное счастье под именем чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.