ID работы: 14684406

Плен любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Katrin Lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Первая неделя учёбы проходила спокойно. Как и договаривались, Кира и Даша собрались в доме второй девушки. — Привет, — сказала Даша, встречая подругу. — Проходи, не стой в дверях. Думаю, ты помнишь, где находится моя комната. — Привет, конечно. Твои родители так и не приехали? — поинтересовалась девушка, параллельно снимая верхнюю одежду и обувь. — Не-а, мы в этом году с ними ещë не виделись, да даже разговаривали всего пару раз. — М-да, может тебе живность какую-нибудь завести, чтобы скучно и одиноко не было? — У меня так-то есть питомец. — Ну ладно, конечно. Я говорю про более... эм... ну как сказать... более привычного животного. Котика там, или собачку. Не спорю, паук это тоже прикольно, но он обычно в террариуме находится. — Да брось, я постоянно выпускаю Берга (Берг — паук) погулять. Нам с ним очень весело. — Представляю. — Ты, кстати, не хочешь с ним увидеться? Думаю, что он скучает по тебе. — Я не против. Девушки направились в комнату Даши, где стоял террариум, в котором и жил Берг. — Тут почти ничего не изменилось с моего последнего визита, — Кира. — А должно было? — Даша. — Всë возможно. — Ага... Держи, — Даша открыла террариум и достала паучка. Ну, как паучка, Берг был взрослым пауком размером примерно с ладонь девушки. — Как ты подрос, — сказала Кира, поглаживая тарантула. — Сколько он уже у тебя живëт? Года два? — с вопросом обратилась девушка уже к Даше. — Ну да, где-то так. (Хочу сказать, что тарантулы в домашних условиях могут жить до пяти лет и дольше.) — Думаю, можно вернуть твоего питомца в место проживания. — Давай, просто опусти его обратно, а я закрою крышку, — девушки закончили с пауком и отправились на кухню, пить чай. — Что ты делала остаток каникул, после того как мы отметили? — поинтересовалась Кира, когда чай уже был разлит по кружкам. — Ох, даже не знаю, с чего начать... — М-м-м-м, мне кажется, что рассказ будет интересным. — В общем, Лера подвезла меня до дома, мы разговорились и я пригласила еë на чай, — девушка ненадолго замолчала, собираясь с мыслями. — Интересно. — У нас обнаружилось несколько одинаковых хобби, так сказать. Лере, оказывается, тоже нравятся пауки, и она даже брала Берга. Правда он еë укусил. — Насколько я помню, твой паук и меня при первой встрече укусил. Может он так симпатию проявляет. — Хах, возможно, не задумывалась об этом. — Продолжишь? — Да. В общем, мы засиделись и времени было много, поэтому я настояла на том, чтобы Лера осталась ночевать. Она согласилась. Легли мы часа в два ночи. Утром Лера приготовила сырники. Боже-е, готовка — явно еë сильная сторона. — Это хорошо, что Лера готовить умеет, тем более вкусно. Ты этого делать так и не научилась... — Нет. — Это был риторический вопрос (вопрос, на который не требуется ответ). — Ну что я сделаю, если не получается у меня готовить? Я даже макароны сварить нормально не всегда могу, они слипаются.... — Опустим этот момент. Вы попрощались и всë? — Не-а, мы гуляли несколько раз и всë. — Понятно. Я вот спросить кое-что хотела, и это не совсем по теме нашего разговора. — Спрашивай. — Как ты собираешься праздновать свой день рождения? Не думала об этом? — Думаю, что можно отпраздновать или здесь, или в каком-нибудь небольшом ресторане. Что касается приглашённых, то будет не много людей. Даня, ты с Аней, я и... Лера. — Мг, а у тебя есть еë номер телефона? — Чëрт, как мы могли забыть взять друг у друга номера. — Вы столько времени были вместе и не обменялись номерами? — Как-то так. И что теперь делать? — Тебе повезло. — В чём это? — Не тупи, я живу с Аней, лучшей подругой Леры. — Точно, ты попросишь номер? — Вообще, ты можешь сделать это сама. — Кира, давай лучше ты. Пожалуйста. — Хорошо, вечером скину, если конечно не забуду. — Спасибо, — Даша обняла подругу. Девушки разговаривали и обсуждали скорое празднество, а после Кира покинула дашин дом. Уже в квартире: — А-а-а-нь... — М-м-м? — промычала старшая, не отвлекаясь от чтения книги. — У тебя же есть номер Леры, можешь мне его дать? — Могу, а тебе, собственно, зачем? — Аня вопросительно посмотрела на Киру. — Номер нужен Даше. — У меня возникло ещë больше вопросов. — У Даши скоро день рождения и она хочет пригласить нескольких человек. Лера входит в этот список, мы, кстати, тоже. Но проблема в том, что номерами никто не обменялся. — Ага. Только я до сих пор не понимаю одного. — Догадываюсь чего. Спешу сказать, что они после Нового года встречались несколько раз. Лера вообще один раз осталась на ночь у Даши. — Вот же, а мне ничего об этом не говорила. Партизанка, — Аня была немного обижена, что подруга ничего не сказала про более тесное общение с Дарьей. — Может быть она не успела? — высказала предположение Кира. — Мы переписывались. — По переписке о таком не рассказывают. — Возможно, ты права, — сказала Аня, обнимая Киру. — Номер сейчас нужен? — Да, давай сейчас. — Хорошо, записывай. Переписка Киры и Даши: — +7 *** *** ** ** — держи. — Спасибочки, Аня не спрашивала зачем тебе нужен этот номер телефона? — Спрашивала, я сказала, что вы провели немного времени вместе, и что ты хочешь пригласить еë на др. — Ок, спокойной ночи. — И тебе. Конец переписки. — Будем ложиться спать? — поинтересовалась Кира. — Пора бы. Обе девушки легли в постель и погрузились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.