ID работы: 14684392

я бы хотел обратно вернуться в старый дом.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты меня бросил.

Настройки текста
Примечания:
почему все так сложилось? почему мы не смогли быть счастливыми? почему все так? ты не любил меня.. мелькали мысли в голове сережи, пока он ходил по туманным улицам, он не может отпустить прошлое, он не может отпустить ЕГО. он причинил ему так много боли и исчез, бросил как последнюю тварь.. у них все еще могло быть впереди. но.. видимо они бы все равно никогда не стали счастливыми. в любом случае они оба травмированные, которые в то время не могли нормально полюбить друг друга, сережа помнил все.. помнил всю боль, все счастье, которого было очень мало, вава не любил его.. что это было? у сережи же сейчас есть новый партнер который примет его любым и всегда будет рядом, так почему.. ему все еще боль о воспоминаниях с вавой ? он же знал что эта была не любовь.. это было лишь насилие. сейчас он испытывал к ваве лишь ненависть.. другие чувства к нему уже давно исчезли.. он рад что он его никогда не встретит.. он не хочет видеть того из-за кого страдает.. но почему он все еще пытается найти его? они возможно находятся на разных частях света драг от друга.. и видимо судьба их больше никогда не сведёт. . . . была осень.. когда сережа в огромных страданиях пришел к сгоревшему дому, где были все воспоминания. на тот момент он был совсем один, страдал от бессонницы, сильно исхудал, все руки были изрезаны, чтобы заглушить боль, он не хотел жить, хотел повеситься именно на останках того дома. там то он и встретил его.. вава, тогда они были уже в разлуке , и вава как-будто специально пришел его добить. «что ты тут делаешь..?» - устало сказал сережа хриплым голосом, послышался лишь смех. . . . «у меня к тебе такой же вопрос.» . . . «я пришел умереть.» . . . «ты такой жалкий..» не вытерпев этих слов, сережа был готов наброситься на ваву, но понимал что вава сейчас под наркотой, и сережа явно бы смог драться из-за своего бессилия. сережа лишь сел на останки, напротив вавы, и они.. разговорились. говорили о всем, чем только можно. а в конце вава ушёл со словами «не умирай, я буду сниться тебе по ночам.» . . . он действительно ему снился. больше они к сожалению, не встретились и уже не встретятся никогда. сережа всегда вспоминает этот разговор. и стоя на улице, сережа вспоминая все это, не заметил, как пошел дождь, а к нему уже бежит его возлюбленный.. с мороженым и зонтом. «серёженька, заболеешь же!!» . . . «да.. извини.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.