ID работы: 14684359

Kiss me, daughter of God

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Звёзды разрезают тьму ночного неба своим светом, очерчивая дорогу заблудившимся путникам. Аромат свежести витает в воздухе, смешиваясь с... дымом. Ветер разносит пепел по всей округе, завораживающий своими причудливыми вихрями, но пугающий местом своего зарождения. Особняк в самом сердце лесной чащи тлеет, вспыхивает яростным пламенем и снова тухнет, распространяя едкий дым и заставляя всех зверят бежать в страхе пожара. Внутри здания раздаются жалобные крики о помощи, пока пожарная бригада изо всех сил старается остановить проишествие и вытаскивает людей из дома. Дети жмутся к парамедикам, как бы умоляя о защите. Тихие всхлипы раздаются в десятке метров от особняка. — Ну-ну, милая, — девушка утирает чужие слёзы, после чего заключает её в утешающие объятия. — Ш-ш-ш... тише... — нежно поглаживая её по голове, она позволяет себе оставить мягкий поцелуй на виске той, чувствуя губами бешеный пульс. Мысли девушки путаются, смешиваются и давят, отзываясь головной болью, хотя та пытается не тревожиться. В груди разливается предательское чувство радости, облегчения и атараксии оттого, что всё закончилось... Воющие сирены мерзотным гулом отдаются в разуме, наполняя девушек желанием заткнуть уши как можно скорее. Бригада за бригадой то медиков, то пожарных прибывают на место трагедии в попытках приуменьшить количество жертв, коих становится больше с каждой проходящей минутой. Истерический плач детей и едва слышные всхлипы прерывают крик сирен. — Алисия... что с ней? — сквозь тихие рыдания вопрошает она, и девушка лишь прижимает её ещё крепче к себе. — Я уверена: она в полном порядке и просто боится, — она старается отвечать как можно меньше дрожащим голосом, проникаясь жалостью с беззащитному созданию, находящемуся у неё в руках. — С ней всё хорошо... — заверяет девушка. Едкий дым распространяется по всей чаще, заставляя всех лесных существ задыхаться и бежать в сторону более безопасных мест. Девушка нежно заправляет прядь волос той за ухо, благоговенно заглядывая в её бездонные, заплаканные глаза, налитые тоской и страхом. Она усмехается этому зрелищу, расплываясь в утешительной улыбке. Нежные пальцы дамы скользят по её подбородку, призывая ту посмотреть на неё. — Иди сюда, — успокаивающе шепчет девушка с ласковой полуулыбкой. Та поднимает на неё взор, прежде чем дама наклоняется и запечатлевает её искусанные губы в ободряющем, полном облегчения и спокойствия поцелуе. Особняк горит, вскипает огнём и угасает, будто сам Люцифер обосновался внутри здания. Языки пламени обособляют лесную поляну, пока две глубоко влюблённые девушки, горящие ничуть не меньше, чем община, разделяют момент нежности и спокойствия, находя его в руках друг друга...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.