ID работы: 14684358

История игрушек 3: моя рофельная версия концовки

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баг игры

Настройки текста
Примечания:
— Вуди, смотри, впереди дневной свет, всё будет хорошо! — с радостью прокричал Рекс, увидев яркий свет в конце.       Все очень обрадовались этому. Вуди радостно подбежал, но выражение его лица изменилось: — По-моему это не дневной свет, — сказал Вуди, который сомневался, что свет в конце — это не дневной. Оказывается, что это мусоросжигатель. — Бежим! — закричал Вуди всем своим друзьям, и они начали убегать.       Все упорно убегали, чтобы не попасть в эту огненную яму. Лотсо тоже убегал вместе со всеми, но споткнулся и упал. Он обернулся назад, а потом заметил кнопку аварийного выключения. Он встал и побежал к лестнице, схватился, но не мог взабраться: — Шериф! — крикнул Лотсо Вуди. — Там кнопка! Помогите! — Давайте! — Вуди и Базз подбежали к Лотсо, подтолкнули, чтобы тот смог взабраться по лестнице и нажать на кнопку. — Давай, скорей! Нажми на кнопку!       Лотсо начал взбираться по лестнице, в то время другие убегали и убегали как могли. Вуди оборачиваясь, очень сильно переживая, кричит Лотсо: — Скорей!       И вот, Лотсо уже добрался до кнопки, один жмак, и всё, все спасены. Но нет, конечно. Лотсо наблюдал сначала за ними. Ему кричали: "Нажимай! Ну же!", "Нажми!" Но Лотсо улыбнулся и сказал: — Попроси своего хозяина, шериф! — и убежал.       Все были поражены. Все упали вниз, ударяясь об мусор. Потом они посмотрели вниз, увидели огненную яму, испугались и все начали карабкаться наверх, надеясь хоть как-то спастись от своей смерти. Сколько бы эти куски пластика не пытались, у них ни чё не получалось. Вуди хотел помочь катившимуся вниз Рексу, но сам покатился вниз.       Когда все поняли, что это неизбежно, все взялись за руки. К ним присоединился Вуди. Все уже готовились к своей ужасной кончине, закрыли глаза. А когда Вуди закрыл глаза, то наверху появился свет, а потом спустилась клешня, которая взяла их. Они увидели трёх пришельцев, которые сказали: "Клешня!" И клешнёй хотели увезти в безопасное место. Вуди выдохнул с облегчением и все были рады: — Мы спасены! Ура! — кричали все от счастья, думая, что всё будет хорошо.       Но вы понимаете, что фанфик называется про рофельную концовку. Да?       Клешня была уже у выхода, но она зацепилась за какую-то херню. Клешню начала жёстко колбасить и глючить из стороны в сторону, будто баги в играх: — Что происходит? — закричал Вуди. — Чё за хуйня? — закричал Базз.       А потом клешня и вовсе сломалась и кинула всех наших игрушек обратно в огненную яму; только она кинула их в самый конец центра. Все просто охренели от этого, у них на лицах была выражение "Какого хуя?", а потом их пластик начался плавится и все начали кричать. Они дёргались из стороны в сторону, будто их жёстко колбасило. Весь их пластик был почти расплавлен, они кричали от боли. Огонь полностью поглотил их, тем самым убив их.

Конец мультфильма, мелюзга.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.