ID работы: 14684271

Помощь больному

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шел дождь, было холодно но Енгель всё ещё стоял на пороге своего дома и думал о чем то важном. Он настолько начал много думать что даже и не заметил как он простоял пол часа на улице. Это заметил его папа и решил выйти и проверить своего сына. П - Сынок ты чего тут стоишь? И почему так рано вернулся со школы пришел? Е - ... П - Ты чего? И почему на твоей одежде кровь? Е - Папа... П - Пошли поскорее в дом, а то ты весь уже синий! Заболеешь! Уже дома Енгель поменял свою одежду, положил сушиться свою и улёгся греться в кровать. Своим родителям он так и не рассказал ничего про сегодняшний день, на любые их вопросы он молчал как рыба. Единственные пго слова были: школы больше нет... Хоть тогда и был примерно обед, Енгель все равно заснул. И поэтому он проснулся довольно рано. --- 5:24 --- Е - Довольно рано... Но зато я выспался! Так... А... Что мне делать? Енгелю не надо было идти в школу ведь... Ну да... А что ему делать теперь? Е - Точно! Сегодня схожу к Клер! Надеюсь с ней все в порядке! Енгель быстро оделся в вчерашнюю одежду даже не заметив что она всё ещё была немного в крови. Быстро поел того что осталось в холодильнике и побежал в больницу в которую отвезли Клер. Уже добежав до неё он понял кое что важное. Е - Почему дверь закрыта? Ах да... Открытие в 8:00. Ну конечно. На часах тогда было примерно 6-7, у Енгеля не было телефона поэтому он не знал время. И все это время ему пришлось сидеть около больницы и ждать её открытия. Енгелю было очень скучно поэтому он просто ходил и гулял вокруг да около, но тут он услышал знакомый голос. К - ЕНГЕЛЬ!!! - доносился крик возлюбленной из дальнего окна больницы. Е - КЛЕЕЕР!!! Они были рады видеть друг друга. Походу Клер тоже встала очень рано, по привычке. А от скуки она что и делала как глядела в окно, и не зря! До открытия больницы было совсем немного и поэтому поболтать так много они не смогли. Енгель увидев как два медика открывают больницу сразу же закричал Клер что скоро прийдёт. Быстро пробравшись к Клер, Енгель зашел к Клер и сразу же обнял её и расцеловал. К - Тихо только! Не сильно дави! Я же все таки не полностью выздоровела! Е - А в чем у тебя проблемы? К - Ранения очень болят, а из-за нехватки крови плохо становиться иногда. Е - Очень жаль.. ты прости конечно, но я не смог тебе чего либо принести... К - Ну ничего, твоего визита мне уже достаточно! Е - Хах) спасибо! А сколько ты тут ещё будешь лежать? К - Не знаю, сама только что проснулась. Е - О как.. К - Кстати! Спасибо огромное что спас меня из школы! Ты мой телохранитель! Е - Все для тебя - улыбнулся ей в ответ и вместе они обнялись и поцеловалась. К - А что с школой стало? Е - Не знаю... А думаю туда сейчас пойти. К - Хорошо, тогда давай ещё поговорим, ты пойдешь проверишь, а потом вернёшься ко мне! Хорошо? Е - Хорошо! Поболтав немного Енгель пошел проверить школу. До неё было недалеко. То что увидел Енгель повергло его в шок. Школа была сожжена до тла, просто, в разум не входит как такое произошло. Подходя осматривать школу Енг даже и не заметил как врезался в кого то. Е - Ауч.. Э - Ай! Она и так... Аййй.. Л - Эбби! Ты как? Бедненький.. Е - Ой прости Эбби, я не заметил! - но посмотрев на своего друга он чуть дар речи не потерял - Боже что с тобой! Эбби был весь в крови, левый глаз был забинтован каким-то старым бинтом который был весь в крови. А правая рука, которой он как раз таки и ударился с Енгелем была вся окровавленная, с большими порезами. Лана тоже не отличалась от своего друга. Её руки были все в крови и на них не было её любимых носков, тело было много где порезано, а одежда вся оборвана. Е - господи... Давайте я вам помогу дойти до больницы! Л - Спасибо... Э - свобода... - явно теряя сознания говорил Эбби. Енгель даже расспрашивать их не хотел о том что у них происходило. Мало того что они и так еле говорить смогут дак ещё ему самому страшно знать. Взяв Эбби на руки и руку Ланы себе на плечо он пошел в больницу. Врачи сразу помогли Енгелю и забрали еле живые тела. Как только Их положили в носилки и их начали увозить по комнатам, были слышны слова, хриплым голосом. Л - Спасибо Енг... Енгель просидел очень долго у Клер, она была в шоке от таких новостей и тоже не понимала что делать с этим. Так Енгель просидел у Клер до вечера, пока его не выгнали из-за закрытия больницы. Прошло несколько недель. Клер и Енгель шли по заснеженной улице, видимо очень далеко. Они перешли в другую школу, из-за и так понятно какой причины. Попутно встретив ещё двоих друзей, Лану и Эбби. Они были рады. Хоть и школа находилась далеко, она все же была лучше старой. Лана перестала носить свои носки на руках, так как потеряв свои любимые она перестала шить новые. Эбби смог вылечить свою правую руку, но шрамы остались, большой и немного меньше шрам который растягивался на всю правую руку был виден всем, из-за этого он перестал носить майки и всегда ходил в байке. Он не хотел что бы кто-то видел этот шрам, и как бы стеснялся его. Клер была в порядке, и тоже вылечилась, но шрамы остались, по всему телу, на лице да и вообще куда не посмотрев были шрамы, маленькие, в отличие от Эбби, она их не стеснялась, так как прятать их было бы тяжело. Остался только Енгель, с ним было все хорошо, так сказать везунчик. Но на душе у него кое что то осталось. Он все ещё не смог выбросить мысль о том что все его одноклассники умерли. Но даже при этом, это был счастливый конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.