ID работы: 14684228

Родственные души

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помилование

Настройки текста
Примечания:
кристальный купол с треском разрушился, освобождая принцессу. Луна расправила крылья и приготовила оружие, ожидая нападения. —Как ты..- —Ты глупец, если думал, что твоя магия сильнее моей. Ты лишь часть той тьмы, с которой я борюсь каждую ночь.-медленно она зашагала в сторону Сомбры. Её королевская походка была легкой и изящной, но в то же время немного грубой.—Ты никогда не задумывался кто удерживает тьму, вроде тебя, чтобы она не просочилась в Эквестрию? тишина после каждой её фразы ещё больше пробирала до костей и только приглушенный стук железных сабатонов выводил из этого мрака. —Твоя магия-ничто, по сравнению с теми монстрами..твоя магия-ничто по сравнению со мной! медленный и грациозный шаг сменился на бег. —Не подходи! вдруг из ниоткуда выросла стена из черных и прочных кристаллов, но тут же с треском повалилась от большого меча из вольфрама. —И это всё, на что ты способен? Ты слишком жалок, мне даже не придется напрягаться чтобы тебя одолеть! принцесса быстро оказалась возле Сомбры и нанесла удар по голове, чтобы вырубить надоедливого короля, возомнившего себя богом. когда его тело начало падать, аликорн подхватила его магией. Сразу же после этого, остальные принцессы и шестерка друзей были освобождены от темной магии. *** —Ну куда мы идем так рано?.. —-Увидишь, это сюрприз. Но ты будешь в восторге от того, что я научился. утром дул прохладный ветерок, что заставлял парочку друзей слегка ёжиться от него. Атмосфера была приятная и успокаивающая. —Можешь открывать глаза! юная принцесса убрала ладони от лица и открыла глаза. Её взору открылся кристально чистый пляж. Вода переливалась и светилась, а из песка торчали небольшие кристаллы, что делали этот вид ещё более приятным и сказочным. Девочка застыла на месте от столь прекрасного пейзажа. —Это ещё не всё, смотри! её друг немного отошел от неё и вздыхая, опустил свой взор на песок. Его руки зажглись темно-бордовой аурой, так же, как и его рог. В это же время из песка начали образовываться кристаллы разных цветов и размеров. Луна раскрыла глаза от удивления, но её взгляд после был направлен не на кристаллы, а на Сомбру, точнее, на его руки. Парень получил свои отличительные знаки(не только на бедрах, но и на запястьях), что символизировали черно-красные кристаллы. Заметив их, он был без ума от счастья, многие из его ровесников уже получили свои отличительные знаки, от чего, его иногда травили до жути обидным и неприятным словом «пустышка» теперь это позади? *** Сырая темница отдавала неприятным запахом тухлой воды и..сырой картошки? ноги были закутаны в тяжелые кандалы, на роге был специальный блокатор магии а на руках..будто железные перчатки, что так же не давали использовать магию. Во рту было неприятное чувство сухости, живот же предательски заурчал, напоминая о необходимом приеме пищи. Он лежал без сознания достаточно долго. Оглянувшись, тот заметил двух охранников возле его камеры, безвыходная ситуация или всё же..? за углом показался хорошенький профиль ночной принцессы, а затем и вся она, направляющаяся к королю. —Отойдите на пару минут, у меня есть к нему разговор. —Но принцесса Селестия велела.. —Да плевать мне что она вам велела! Я приказываю вам оставить нас наедине.- она так неприятно отзывалась о сестре, потому-что на этой почве они и поссорились. Селестия изначально была против всей этой возни со свергнутым королём, она считала, что такие подлецы как он, не меняются и хотела заточить его во льды Арктики. Но младшая сестра настояла на своем. Солнечную принцессу всегда удивляло милосердие Луны к этому «королю», обычно она была твердой и серьезной по отношению к другим, но ему..она готова была простить что угодно. Стражники покинули свой пост. —Знал бы ты каких жертв мне стояло прикрывать твою неблагодарную шкуру. … —Мне не нужна твоя помощь, я уже все сказал. она озабочено вздохнула. —Советники приняли решение казнить тебя, коль ты не покаешься в содеянном и не примешь сторону добра. тот лишь устало посмеялся, поднимая голову на его последнюю надежду. —Мне нечего терять. У меня нет ни семьи, ни друзей, ни Кристальной Империи. Смысл мне тогда болтаться в Кантерлоте надев маску доброго гражданина? … —Я хочу показать тебе, что зло, не лучший выход. У тебя есть 3 дня на принятие решения. И я надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, иначе.. она сглотнула, не продолжив мысль и уходя, кинула напоследок сочувствующий взгляд в сторону парня, пожираемого тьмой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.