ID работы: 14684166

Чувства

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
      В ночном ясном небе горели мириады звёзд, тонкий бледный месяц висел набекрень. Среди непроходимой чащи стоял лагерь разбойников. Недалеко от него стояла отдельная палатка. Внутри неё, в центре горел обложенный камнями костёр и рядом лежали остатки жаренного мяса. Кувшин вина был почти пуст. В свете огня на белой ткани плавно двигались две тени. Первая вытянув руки вверх, прогибала спину и упругая грудь смотрела вперёд. Другая тень лежала на шкуре, руки которой сливались с упругими контурами в одно целое.       — Ай, вот так милый… — стоная, Разбойница плавно двигалась.       Полностью обнажённая, совершала движения телом. Удобно устроившись сверху на партнёре, стонала от его длинного тонкого члена у себя в лоне. Пресс был весь в кубиках. Лёжа под ней на медвежьей шкуре, с капельками пота на лице, Кай ладонями мял упругую грудь своей любовницы. Накаченная в походах и боях, Маленькая была одновременно красивой и смертельной. Вытянув руки вверх над головой, закрыв глаза, занималась сексом больше часа в одной позе.       — Тебе нравится моё тело? — спросила она любимого, опустив ладони ему на грудь, поглаживая её и спускаясь на плоский животик, что был втянут.       Юноша словно оцепенел и видел не человека. Кубики на животе девушки завораживали, упругий бюст соблазнял и пара тугих горошин были оттянуты. Стон. Накрыв его ладони своими, Разбойница прогнула спину и громко начала стонать. Усилив резко темп, расположила ладони на его руках, поглаживая их. Прыгая на нём, срывалась на крик.       — Да, я хочу тебя, хочу твоё красивое тело, твою божественную грудь! — выпалил Кай и взял девушку за талию.       Она наклонилась к нему, каждое её движение было неповторимо. В это самое время, в далёкой Гренландии Снежная Королева и Герда, голые по пояс, страстно целовались и тонули в ласках нежной груди, пуская тучи мурашек по телу одну за другой.       — Тогда бери меня и никаких телячьих нежностей. Будь грубым и властным со мной! — поставила условие девушка и её грудь срослась с телом лучшего друга.       Грубо взяв её за волосы, притянув сильно к себе и шире раздвинув ноги, Кай просто начал атаковать снизу. Стоны переросли в крики, обняв партнёра крепко, девушка нещадно двигала телом, бёдрами и хотела ещё, хотела сильнее и глубже.       На белой ткани шатра две тени слились воедино, искры костра моментально гасли а языки огня танцевали в ритме любви. Горячо занимаясь сексом, пара ни разу не поцеловалась. Целуются только муж с женой, они были верными друзьями. Кай гостил у Разбойницы восьмой день и они четырнадцатый раз занимались сексом. Любящая грубость девушка, суровая и жестокая была с ним нежной и хрупкой. Позволяя ласкать часами кубики на животе и упругие сиси, Маленькая не спешила получить все удовольствия сразу. Как мучительная пытка и медленная смерть, так и процесс секса был для неё больше, чем просто забава. Покраснев, взмокший и пропитав шкуру медведя потом, мёртвой хваткой притягивая к себе подругу, пуская слёзы и крикнув что было сил, юноша кончил.       — Милый… — распрямив спину, вытягивая руки над головой, Разбойница снова плавно двигала телом а ладони партнёра круговыми движениями ласкали упругую сексуальную грудь.

the end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.