ID работы: 14684127

i wanted to be the one that u could understand

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

«i wanted to see you naked, i wanted to hear your scream»

— Нана, представляешь, я сегодня видела такие милые брелочки!! Теперь вот думаю, брать или нет.., — Хачи улыбалась и выглядела искренне счастливой, говоря это. Она всегда выглядела такой искренней, такой очаровательной и милой, что перехватывало дыхание. Осаки в ответ лишь усмехнулась, спокойно произнося что-то вроде «господи, ну хватит уже тратить деньги» и ушла в комнату, не желая больше с ней сталкиваться. И нет, не потому что с Комацу что-то не так, скорее наоборот. Было больно смотреть на нее и думать о том, что она не твоя, и никогда таковой не станет.

«wanted to kiss your skin and your everything»

***

Смотря на то, как с Хачи пытается флиртовать очередной мерзкий парень появлялось желание подойти к нему и крикнуть: «да что ты себе вообще позволяешь?», но в тот же момент, опомнившись, хотелось спросить уже у себя: «а что позволяешь себе ты?» и замолчать с опущенным взглядом.

«i wanted to be your woman, i wanted to be your man»

Он касался ее мягких волос, за что хотелось вырвать ему руки или отрубить пальцы, ведь так вообще-то могла делать только Осаки. Он прикасался к Хачи, к той Хачи, которая должна была принадлежать точно не ему. Она была такой очаровательной, впрочем как и всегда, так нежно-нежно смотрела на него, но только на него. Появлялось неимоверное желание забрать девушку у этого мерзавца и держаться с ней за руки, обниматься-быть хоть немного ближе, быть той, кто сможет наконец-таки сделать ее счастливой, но шансов нет и никогда не было. Ведь Нана не парень, не тот, кто нужен ей. Это добивало, это так отвратительно ощущалось, ведь от каждого случайного прикосновения именно с ней в сердце что-то замирало, но несмотря на свои чувства ей оставалось лишь заткнуться и глушить все в себе. Нельзя рушить то, что уже есть. Осаки уже давно вдолбила себе это в голову.

«i wanted to be the one that you could understand»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.