ID работы: 14683959

Жизнь всего одна

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Период взросления.

Настройки текста
Примечания:
В городе, где жизнь процветала своим чередом, были и те кто всегда мешали этому. Мошенники,торговцы, придавали сладость семьи где были ссоры между родственниками. Вот и начинается наша история. Семья Нельсон. Состоит из 7 человек. Пропавших в этой семье не мало. Милиса,Дерек,Клэр. Про мать нечего нет.Не в документах, не наяву. Сбежала? Посмотрим.. Единственное что я помню это то что.. Мама танцуя напевала поздравительную песню. Милиса как младшая в семье старалась не мешаться маме а просто сидела и ждала. Майк, мой старший брат помогал маме.. А Клэр.. она не живёт с нами,после того инцидента её отдали в церковь, со словами Бог тебе поможет.. Я о Клэр нечего не помню.Она что-то около забытой могилы которую несколько лет не навещали. -Милиса,милая с днём рождения тебя! -Ага Майк подари ей наш подарок! -ладно так и быть. Майк с улыбкой достал плюшевого медвежонка с бубенчиком на шее. -ну как? Тебе понравилось Милиса? Милиса кивнула.Интересно то что даже немой человек может быть рад.Врачи очень часто говорили матери,что она родиться с дефектом,но маме было всё равно.Мама всегда любила нас даже когда пила,много пила. Я с Майком развешивали плакаты на улицах и пытались хоть как-то помочь маме но,всё безуспешно.. Милиса пропавшая без вестей.. В один момент она просто ушла гулять и не вернулась. Милисе было около 6 лет как она пропала.Но мы стараемся держать планку счастливой семьи.Ведь у моих родителей самый лучший брак,они вместе около 21 года. Всё в газетах говорили об этом. В итоге нас в семье 4 осталось..хотя 3.. Вечером мы сели за стол обедать. Мама и отец вели себя тихо и нечего не обсуждали , а Майк. -Извините меня конечно но почему вы так е эгоисты. -Майкл! Закричала Мама. -Ты юнец не простой,но заткни свою пасть и ешь то что приготовила Карила. -нет! Какого чёрта ты творишь? Я не помню как всё дошло до драки но мама начала прикрывать Майка от папы.. -Майк? Майк подбирает ко мне и обнимает, я нечего не виде за его спиной,но мамины когда-то белые волосы превратились в красное подобие мяса которое отец и рубил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.