ID работы: 14683907

Ссора

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний весенний вечер. Шелест недавно распустившихся листьев был слышан на улицах и в домах людей с не закрытыми окнами, небольшие ручьи в оврагах звонко журчали, а ветер что-то насвистывал прохожим, которые еще не успели дойти до дома или только вышли. Многие старались возвращаться домой пораньше, потому что недавно в этом городке, всего пару месяцев назад пропал человек, его до сих пор не нашли, но например, смелые подростки которые пытались покрасоваться перед друзьями специально гуляли до поздна, а кто-то был вынужден работать в э смену. Но что же все-таки случилось с пропавшим человеком? Это был молодой парень, лет 19-23, родился и вырос в этом же городе, но это не так важно. Важно то что у него был брат, на которого почему полиция не обратила внимание, хотя что он может сделать своему любимому братишке, с которым провел все детство, учился в одной школе и в одном универе, что на него могло повлиять? Не знаю. Знаю только что он точно ему завидовал и часто обсуждал со своими друзьями, как он будет его убивать, да-да, вам не послышалось, именно убивать. Но его друзья не обращали на это внимание, казалось бы, этого парня нужно самого защищать, но это было не так… Тихо. Мокрый, старый подвал который источал запах крови, кажется жертва в этом месте все еще слышала свои крики, хотя они давно утихли. Са Хëн стоял в полной темноте с битой в руках, в своей уже порванной, запачканной кровью одежде, кажется что он не дышит, кажется что он мертв или это статуя. В какой-то момент слышится скрип двери, она отворяется и прямо в лоб Юëну прилетает бита. Он падает с ног не понимая что черт возьми происходит, перед глазами все начинает плыть, следующие два удара пришлись на заднюю часть головы, которые вырубили нашего маньяка. Юëн проснулся через пару часов, связанный и прикованный к стулу, в своем же подвале. Он понял что связан, когда попытался положить руку на лоб из-за дикой боли в нем, но не вышло. Осознав что он связан он поднял голову, его встретил холодный, полный ненависти взгляд Са Хëна, парень закричал на своего брата: – Мразь, развяжи меня не медленно гондон! Ты забыл у кого дома находишься?! На «просьбу» развязать его он получил короткое «нет» от КНДР и разозлился только еще больше. Он сжал кулаки и зубы, заметно изменился в лице в то время как Са Хëн стоял с тем же холодным, безразличным и спокойным лицом. – «Нет», «нет»?! Да ты братишка вообще ахуел?! Я до тебя доберусь, погоди тварь! Кричал Юëн своему брату пока тот подошел к столу в углу подвала и что-то искал в одном из ящичков. Это был нож, фамильный нож сделанный когда-то на заказ и перемазанный кровью, которая только недавно высохла. Увидев это Ю.К. закричал еще громче: – Что ты собрался делать идиот?! Даже не пытайся издеваться надо мной, я тебя на куски порву! Громко и с ухмылкой на лице кричал Южный. Са Хëн нахмурил брови, крики брата действовали на нервы. Он не торопясь подошел к брату поднеся нож к его глазу, Юëн тут же замолчал, но сердце его бешено колотилось. Не смотря на то что Южный больше и звука не издал в его глаз воткнули нож. По комнате разнеся крик, он стал еще громче когда Ск провернул нож, на его лице сияла улыбка, когда он видел как по одной щеке стекает струйка крови а по другой слезы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.