ID работы: 14683881

Поцелуй меня с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kiss me with your eyes closed

Настройки текста
Примечания:
Майская ночь. Девушка стоит на балконе своей квартиры. Банально смотря на небо, звёзды и думала о жизни, смысле существования. Что делать когда тебе нравится тот, у которого совершенно другой вкус на девушек? Совершенно другая жизнь, подход к ней. А ты не такая, у вас разное все! Миры, миры в которых вы живете! Гарри Озборн - тот кто имел все то, что хотел. Хотел девушек? Они у него были. Хотел машины,яхты? Он их покупал. Казалось, что этот парень вобще все может позволить. Ты - робкая, умная, одним словом идеал, воспитанная, а его идеал некие модели, которые грешат страстью к алкоголю и не только к нему, впрочем те клуши у которых в голове знаний полный ноль! Ты же наоборот очень умная девушка, лучшая в классе, нет, даже не так лучшая в школе, проходишь стажировку в Оскорпе, одним словом не девушка, а гений. Так почему же он выбирает их? Как же жизнь несправедлива. Ее раздумья прервал шум позади нее, а именно шаги, этот звук двигался в ее сторону. Фигура неизвестного ей человека обхватила ее плечи, стоя максимально близко к ней и раздался голос. Голос ее человека. -Чего не спишь? Поздно ведь, - Девушка поняла, что это Гарри, тока вот как он попал к ней? Это вопрос который ее не сильно тревожит. Спустя полсекунды молчание он решил продолжить свой говор - Не боишься что тебя украдут? - С усмешкой спрашивает парень. Девушка пару секунд думает, что ответить, а после тихо произносит - А кому я нужна в такой час? - в ее голосе были нотки разочарования. - Может быть мне, как думаешь? - Спрашивает парень кладя голову на ее плечо. -А я и не думаю Гарри. - Отвечает девушка все в такой же манере. Спустя пару минут молчания парень резко произносит уверенным тоном -Поцелуй меня с закрытыми глазами, - говорит Гарри. Свет от луны красиво падал на эту пару, прохладный ветер приятно ощущается на коже и им это нравится. Нравится этот монолог, нравится просто стоять вот так посреди ночи и говорить.- Я ведь знаю, что нравлюсь тебе. Ты ведь хорошая девочка, так сделай это. - произносит парень, он уверен в ней, он все знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.