ID работы: 14683820

Стыдно быть собой

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Марджерин"

Настройки текста
Высокого блондина не очень любили в школе, да в прочем в средней школе Сауст Парка это не редкость. Но сам Баттерс Стотч в силу своей наивности считал, что у него есть друзья на всю жизнь. До одного момента. Парень как обычно после окончания всех занятий копошился в своем шкафчике, как вдруг услышал знакомые голоса своих друзей. Он вот вот хотел подойти поболтать, но услышал то от чего был разбит - Баттерс такой чмошник. Сказал Ерик Картман за углом коридора. - Он что правда не понимает что мы им пользуемся? Как можно быть настолько тупым. У парня замерло сердце. И только после того как, он прокрутил эти слова у себя в голове несколько, он понял что услышал. Он начал перебрать ногами в сторону дома. Стотча одолевала злость и обида, на своих "друзей", на то, что его дурачили все это время, и на себя, на то, что он позволял себя дурачить. Он думал о том, какой же он глупый, что ничего не заметил. Прошло несколько дней с того случая. Баттерс уже несколько дней шел домой сразу после школы. Он решил, что больше не будет общаться с теми кто не честен с ним, и вот так он оказался совсем один. Баттерсу Стотчу было невыносимо одиноко, что он днями на пролет вспоминал все что с ним случалось, в том числе Шарлотту, его бывшую девушку. И тут до него дошло, что она единственная кто был с ним честной. Ведь на расстоянии, что он мог дать ей кроме своей любви? Ничего. А значит в интернете можно найти друзей! Он тут же пошел к компьютеру, и создал страничку в социальной сети под ником "Марджерин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.