ID работы: 14683732

Ты моё трудное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Chebyrek43 бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот уже вечером ребята отправились в клуб. Присев в вип-зону, Антон сел с Арсом, а Дима с Серёжей. Все выпивали, конечно Арс был против, чтобы малые много пили, но они решили обыграть систему. -Пошли покурим - Арсений встал из за стола и пошёл на улицу. -Мы щас - Сережа ушёл следом. Мальчишки посмотрели друг на друга и улыбнулись. Арсений с Серёжей задержались немного, а когда вернулись, увидели пацанов пьяных и рядом с ними много стаканов и рюмок. -Бляяя- Арсений взял на руки Антона - Серёж, забирай Диму и в лагерь, а то пизды получим. Серёжа сделал как просили и, сев в такси, все поехали в лагерь. -Арс.. -Мм? Что, Тош? -Ты у меня такой красивый, таком..ммм- Антон расплылся в улыбке *приехали в лагерь* -Серёж, забирай Димку к себе в комнату, а я Тошу к себе Всё разошлись по комнатам. Арс, положив Антона на кровать, выдохнул. -Фух, наконец-то пришли..- Арсений лёг рядом, смотря на Антона Антон хитро улыбнулся и залез на Арса -Арсюш.. -Что? -Хм) - Антон начал спускаться к ногам Арса -Антон, не чуди, спать ложись а.. Антон потянул штаны Арса вниз. -Тоша, не надо, ты пьян.. Антон не слушал Арса и, взяв член в руки, провел по нему пару раз. ~Ах..Тош.. Антон стал облизывать член и вскоре взял головку в рот, стал посасывать её, щекоча кончиком языка уздечку ~ммм..-Арсений вплел пальцы в пряди Антона И вот Антон через время брал во всю длину, пока Арсений постанывал. Арсений кончил Антону в рот, и младший всё проглотил. -Мой хороший) - Арсений поднял Антона за плечи и потянул в страстный поцелуй. Держась за плечи младшего, он перевернул их, и теперь он был над Антоном. *прошло тридцать минут* Арсений вышел из Антона и, кончив ему на живот, лёг рядом. Антон тяжело дышал, а когда сильное дыхание остановилось, обнял Арса. -Мой любимый.. - Арсений гладил Антона по голове -Твой... Так они заснули. На следующее утро Антон проснулся с болью в заднице, но всё помнил. Поцеловав Арса в щёку, ушёл к себе в комнату, чтобы собраться в столовую. *в столовой* Дима с Серёжей очень подозрительно молчали. Ведь этой ночью они делали то же самое, что и Шастун с Поповым. Ребята всё рассказали. -Ебать... Арсений ударил Антона по губам. Мимо шёл пацан и посмеялся над Антоном. -Хм, чё, Антон собачкой дрессированной стал? Антон разозлился и, встав из за стола, начал бить пацана. -Антон! Арсений начал разнимать парней. И вот уже в номере Арсений обрабатывал нос Антону. -Ну и чё ты драться начал? -Прости.. - Антон виновато опустил взгляд Арсений вздохнул -Ты моё трудное солнце.. - Арсений поцеловал Антона в носик и тот улыбнулся. После лагеря Антон рассказал родителям про Арса, и те с улыбкой приняли Арсения в семью. Теперь Антон живёт с Арсом, и они счастливы, так же как и Дима с Серёжей. ...The and...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.