ID работы: 14683719

хз что

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мико собралась это заняла очень много времени так как укладка и макаяж и шмотки надо выбрать. Выйдя за дверь она пошла к точке телепортации чтобы телепортироваться в Инадзуму. Не ну а кто в Инадзуму пешком то пойдёт. Идя до точки телепортации она думала кто же этот человек который оставлял ей все эти подарки. -Надо отблагодарить его или её чем нибудь но у меня не чего нет. Мико легонько ударила себя по лицу из-за того что забыла взять хоть какой-то подарок. Дойдя до точки телепортации она ещё постояла окало неё так как не решалась идти туда без подарка но всё же пошла. Телепортнувшись она не видила не кого и подумала. -Блин опять наёб как в тот раз. Но не фига подобного она увидела девушку идущую к ней. Миок сначала подумала что это не к ней идут а потом такая аааа. -Драсте..е -Привет я так хотела тебя увидеть. Сказала Райден. -О по какому поводу? -Да виделись мы с тобой много раз но ты постоянно куда-то уходила или исчезала поэтому я решила не пугать тебя свои появлением и подарила тебе подарок а потом решила пригласить. -О блин.. у меня даже не чего для тебя нет. -Нечего страшного так что не хочешь пройтись а то стоим тут по середине дороги. -Да точно пошли. -*афигеть не думала что кто-то интересуется мной* -Так как тебе мои подарки а то один ты выкинула в окно тебе не понравилось? -Аа я подумала что это от старого знакомого точнее бывшего. -Бывший дарил тебе подарки? -Нет он та ещё тварь и абьюзер. -Вот именно а мои подарки не выкидывай. Пройдя пару километров они устали и решили зайти в кафе. -Чтож что-то я проголодалась не хочешь перекусить? -За мой счёт или вместе? -За мой. -О обычно я за всех плачу. -А теперь я за тебе заплачу. Райден улыбнулась и зашла в внутрь. Выбрав еду они принялись общаться и в итоге даже обменялись номерами. -Ты заказала вино? -Ну да а ты что не пьёшь? -Да нет редко. Они принялись есть суши и запивать их вином в итоге Мико хватило одного бокала а Райден не чего не берёт. -Кстати ты ешь запечённые роллы? -А.. да запеканка не не ем. -Что какая запеканка я говорю запечённые роллы ты сколько выпила. -Один бокал. -Пипец уже пьяная ладно пошли домой. Райден проводила Мико до дома и когда та уже упала на кровать та поцеловала её в щёку и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.