ID работы: 14683719

хз что

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

8:00 утро

Солнце уже давно поднялось так как на улице лето и дни длинные, все только начинают просыпаться и радоваться потому что сегодня суббота а значит можно отдохнуть после тяжолой недельки. Но счастье длилось недолго для Мико которая как и все нормальные люди валялась у себя дома. Она встала с кровати и направилась на кухню как только она приволокла себя туда она заметила конверт. -Хм..что это я не ложила это сюда вчера. А может в окно залетело. Взяв этот конверт и разверну его она увидела там кучу деняг и письмо. -Чего.. тут целый миллион откуда и откого, а может это поддельные деньги. Так тут ещё письмо. В письме было написано про встречу днём неподалёку от Монштата. -Встреча с неизвестным мне человеком звучит страшно ну хотя-бы не ночью уже радует но идти туда одной это не лучшая идея. Мико решила позвать с собой знакомых но те даже не ответили ей на сообщение в телефоне вот такая у них "дружба". -Снова не отвечают а как в ресторан на на мои деньги ходить так сразу а как помогать так нет. Девушка расстроилась не потому что ей не с кем идти на встречу а потому что её кинули снова. *В мыслях опять опять я одна чтоже не так со мной или это дело в моё окружении* -Так стоп хватит об этом думать наверное они просто заняты и поэтому не овтчают сегодня же выходной спят наверное ещё. Всё утро Мико собиралась и обдумывала встречу с неизвестным. В 13:00 она вышла на улицу и направилась к месту назначения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.