ID работы: 14683651

Колыбельная

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Sauber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы живем в шаткой башне бессвязного бормотания. В зыбкой реальности слов. В иомассе, генетически запрограммированной на болезнь. Простой и естественный мир давно уничтожен. Нам остался лишь беспорядочный мир языка

Группа Брайана процветала, но группа не может существовать без басиста. Выгнав Гиджета Гейна, нужно было срочно искать нового участника. Спасибо всем живым существам на этой планете, что подослали ему Джорди. Джорди, а теперь уже Твигги, почти безоговорочно согласился играть в группе и даже надевать платьишки и выглядеть как личная шлюшка Брайана. Странно, что Твигги так быстро согласился на такую, казалось бы, странную и совсем ненормальную идею, хотя при этом в его организме было ни капли алкоголя. Но на это было совершенно плевать, так как басист найден, а остальное Брайана не волновало от слова совсем. Решив задобрить еще невинного Джорди Уайта, брюнет накупил алкоголя всех видов, форм, марок и градусов. Ведь есть шикарное правило: набухай друга до соплей, чтобы он смог согласиться на все. Зайдя в магазин, высокий парень подошел к полкам с алкоголем и чуть ли не одним быстрым движением руки закинул все в корзину. Если взять неподготовленного и начинающего отравителя своего организма и залить в него весь этот коктейль из корзины Брайана, то он либо умрет, либо его выебут, ведь он будет валяться без сознания часов семь.

Я потерялся, Иди меня искать И яму раскопай, Где старый бук растёт. Задул восточный ветер, Мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, Он к цели приведёт...

Пока Брайан оплачивал свои покупки, он в голове напевал песенку, которую еще в детстве прочитал в книге в библиотеке католической школы. Было странно, что эта книга валялась в самых дебрях религиозных книг. Книга была вся в пыли, с разорванной твердой обложкой и ярко красным рубином посередине книги. Маленький веснушчатый мальчик прочитал строки песенки и благополучно забыл о них, но лишь ненадолго время. Наведя порядок во всей библиотеке, мальчик уныло и устало зашагал к учителю, чтобы доложить о законченной работе, но каково было удивление того мальчика, когда и учитель, и школьник валялись без дыхания на каменных полах школы. В его голове начали всплывать моменты из песенки, который он прочитал около получаса назад. После того трагичного момента, песня не выходила из его головы. Он помнил ее так хорошо, что мог наизусть рассказать, если его разбудят в три ночи. Заплатив за покупки, Брайан допел последнюю строчку и вышел из магазина, стараясь не обращать внимания на падающих людей, которые либо задыхались, либо умирали от кровоизлияния в мозге. Причина смертей всегда была разной, но время их смерти было с точностью до секунды. Люди бездыханно падали на пол лишь тогда, когда песенка полностью закончится. Думаете, что самого Брайана это не волновало? Разумеется волновало, он даже пытался провести собственное расследование на эту тему, но либо он был слишком тупой, либо слишком бухой. Он боялся, что его однажды поймают и посадят за массовое убийство. Но когда эта песня начинала играть в его голове, он совершенно ничего не мог сделать. Словно в этот момент им управляло нечто иное и не из этого мира. И совершенно неважно, будет эта песня спета, или просто проиграна в голове. Но сейчас ему было плевать и на эту песню, и на тех людей, которые валялись на полу магазина. В этот момент его волновала лишь его группа и его будущее рок звезды. Доехав до студии, Брайана встречал лучезарно улыбающийся Джорди Уайт. Но что-то в нем было не то, словно что-то случилось и он пытался спрятать это что-то в глубинах своего подсознания. Парни поздоровались и пожали друг другу руку, начав заходить в студию. — И чего ты там напокупал, м? Хочешь надуть меня алкашкой и выебать? — будущий басист тихо усмехнулся и сложил руки на груди. — Ага, конечно. Твой сладкий зад так и манит меня, — брюнет слегка шлепнул его по заду и вошел в студию. Разобрав пакеты с алкоголем, Брайан взял стеклянную бутылку пива и вальяжно разлегся на диване. Мастерски открыв бутылку зажигалкой, он осмотрел будущего басиста и тихо усмехнулся. — Ну давай, покажи мне, что могут делать эти пальчики с басом,— ощущение приятного газированного хмельного напитка растекалось по организму и медленно одурманивало мозг. Джорди же непринужденно и без каких-либо эмоций на лице начал настраивать гитару, медленно перебирая струны. На самом деле, Мэнсону было абсолютно плевать на то, что там сейчас делает Твигги с гитарой. Он знал, что играет он ахуенно играл, но ради какого-то приличия нужно было выслушать его игру. Спустя пару минут, Мэрилин остановил его жестом и убрал свои длинные ноги с дивана, пригласив друга сесть. Твигги лишь молча кивнул и взял себе бутылку пива, сев рядом. Брайана даже как-то тяготило и напрягало состояние Джорди. Обычно он был веселым и его рот почти не закрывался, история за историей летели у него изо рта. Но сейчас с ним явно было что-то не то, словно его тяготило что-то такое же немыслимое и непонятное, что-то явно не из этого мира. Может его поработили инопланетяне?

Иди-ка братец в тень, Попробуй всех спасти. Шестнадцать на шесть, Ты в темноту вглядись. Узнай мою походку, Услышь мои шаги...

Спустя неизвестное количество времени, парни почти опустошили пакет алкоголя, который купил Мэнсон. В их телах смешались абсент, пиво, вино и немного водки. Их разумы помутнели, а внутри чувствовалось приятное чувство от выпитого им алкоголя. Однако, даже после того, как они набухались, Брайан замечал, что Уайта все еще что-то мучало изнутри. Что же такого могло произойти, чтобы даже несколько литров алкоголя не могли раскрепостить его? Может инопланетяне засунули ему в задницу антенну для связи с нашим миром? Не выдержав минутной тишины, Брайан начал говорить. Возможно, он потом пожалеет, но сейчас под всем смешавшимся коктейлем у него внутри, ему было стократно плевать. — Слушай.. я тут хотел рассказать кое-что. Это волнует меня уже дохуя лет, но я хочу довериться тебе, — Брайан выжидающе посмотрел на собеседника и тихо выдохнул, ожидая его ответ. — Да, без проблем. Если это что-то серьезное, то я вообще никому не расскажу, ты же знаешь, — Джорди пожал плечами и заглянул в коричневые глаза Брайана, в которых можно было утопать, словно в литрах вкусного и нежнейшего шоколада. — Короче, еще в этой католической школе я прочитал какую-то книгу. Она выглядела довольно старой и с таким огромным красным камнем...рубином, точно, — патлатый протер глаза и продолжил говорить более тихо, — Там была какая-то песенка или стишок, не знаю. Но после того, как я говорю его вслух или просто в голове прокручиваю, то все рядом дохнут. И причем по разным причинам. Я вообще не ебу, что мне с этим делать, если честно. И забыть я его не могу, оно как будто само вспоминается. Джорди молча смотрел на него пару мгновений и казалось, что он за секунду протрезвел. Его глаза расширились до невозможных размеров, а на лице наконец-то проскочили какие-то эмоции. Брайан в ответ на такой ответ невольно расплылся в легкой ухмылке. — Я.. знаешь.. — Уайту было явно трудно выдавить из себя хоть слово, как будто он снова стал маленьким и напугался выдуманного монстра под кроватью, — Я думал, что я один такой. Один раз я прочитал подобную херню в чеке в кафе. Тупо, да, и даже не знаю, кому в голову пришло писать на чеке. Причем написали очень странно, как будто торопились. Сначала я забил, но потом началась такая же фигня... как.. у тебя. Оно не выходит у меня из головы, само меня заставляет в абсолютно любой момент. Может.. это можно как-то вылечить? — Джорди со всей надеждой смотрел на Мэнсон, ожидая от него каких-то действий, он невольно взял его за руки.

Иди меня искать И яму раскопай, Где старый бук растёт. Задул восточный ветер, Мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, Он к цели приведёт.

Слова одновременно произносились из уст обоих. Невидимые оковы сковали все их тело, было толи страшно пошевелится, толи невозможно. Глаза обоих говорили о страхе, они оба понимали, что через пару мгновений они умрут так, держась за руки. Нечто иное говорило за них, говорило их голосами и они сжимали руки друг друга всё сильнее с каждой строчкой, понимая, что конец уже очень близок. Стих подошёл к концу, как и подошла к концу жизнь молодых музыкантов. У Брайана резко начался приступ асфиксии, воздух перестал поступать в лёгкие и он, страдая в конвульсиях, пытался сделать хотя бы один вдох. Джорди резко ощутил режущую боль в области сердца, отчего инстинктивно сжал руку друга в разы сильнее. Два тела лежали на диване в окружении тонны пустых бутылок, держась за руки. В комнате резко стало тихо, и Брайан, и Джорди уже не дышали. "Колыбельная" забрала их также, как и всех тех, кто невольно являлся жертвами некого проклятия, которое распространилось по всему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.