ID работы: 14683633

Хуа Линь и еë приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба с фонариком и письмо

Настройки текста
Примечания:
Как я уже поняла, я в другом мире. И как мне не повезло ПЕРЕродиться. Детское тело ужасно слабое и быстро устает. Кроме того, с семьёй не очень повезло. У меня есть брат. Его зовут Хун Хун Эр. Он миленький, но его все, за исключением меня, ненавидят. Всё из-за его глаза. Но блин. Обычный красный глаз. Но тем людем не понять. "Мать" умерла, "отец" водит девушек квартала красных фонарей. Просто класс. Отца я терпеть не могу. Он над братиком издевается. Могла бы, прибила бы. Но ничего, будет время поиздеваться. Я старше брата. У нас с ним разница в 1 год. Но, по правде говоря, мы не родные друг другу. "Мать" оставила меня в доме, хотя мелкого ребёнка, то есть меня, им подкинули. То есть "матушка" Доказала "отцу", который шлялся не пойми где, что я родная. Хотя это не так. Но, теперь Хуа-Хуа мой младший брат. Вообще, братец просто чудо! Он такой милый! Живём мы в ветхой деревушке. Некоторые женщины меня учат шить, готовить. Как они были удивлены, когда в 3,5 года я уже свободно болтала на китайском, бегала и делала разные вещи. В деревушке думали, что я "демоническое отродье", потому что глаза странные. Фиолетовые. Захотели сжечь. * * * Я, под покровом ночи, вылезла через окно и сбежала куда подальше. С собой у меня было немного денег, благодаря системе. Кстати, я ведь так и не сказала, как я выгляжу. У меня длинные волосы, тёмно -коричневого цвета. Глаза фиолетовые. Кожа светлая. Одета почти всегда в серо- бирюзовое ханьфу. Эх, как же я скучаю по одежде 21 века. Но эта тоже ничего так. Красиво. Из украшений есть браслетик (опознавательный) фиолетовый и красная заколка- бусинка на голове. Последнее- подарок Хуа-Хуа. В мешочке на ноге: деньги, браслетик зелёный и ещё три браслета. Я прям их продавать могу. Но это на будущее. Прям чую, что пригодятся. Бежала я долго, пока не наткнулась на ручеёк. Словила рыбу. Вкусно. Рыбы жаренной захотелось тогда. Сижу, некого не трогаю, и тут такое: -Ты что тут делаешь? Повернулась. Стоит парень. Волосы, как воронье крыло, одет в зелёное ханьфу и накидку того же цвета. Ци Жун! Поздравляю, игрок. ........Вы встретились с Ци Жуном.... -Ем. Будешь? -я немного отодвинулась от брёвна, чтобы было побольше места. -Спасибо-произнес парень и все же сёл рядом. Я всучила ему рыбку и мы ели еë в тишине. Не, он странный какой-то. Ест он незнакомой девочки. Хотя, сама предложила. -Как тебя зовут? -внезапно спросил парень. -Хуа Линь. А вас?- ответила я, пока доедала рыбку. Перевернув грибочки, которые жарилась на прутиках, я повернулась в Ци Жуну. -Ци Жун,- сказал он-И всё же, что ты тут делаешь? Тем более, в такой поздний час? -... -даже не знаю, что ответить, -Прячусь. -От кого? -парень удивлённо приподнял брови. -Да там неинтересная история. -Время же есть? Расскажи, -с какой-то надеждой спросил Ци Жуня. -Ладно, расскажу. Я жила в поселке, и там люди, думающие, что я демон, решили сжечь меня. Вот я и сбежала. Жить же надо. Забрела в пещеру. Ну и вас встретила, -закончила я свой рассказ. -Давай на ты? Всё же я тебя не настолько старше. -А, хорошо- ответила я, -а давай дружить? -А давай-усмехнулся мой новый друг. -А тебе сколько лет? -я уставилась на него. -14. А тебе? -8. Ци Жуня удивлённо вскинул брови. -Не выглядишь ты, как восьмилетка. -Знаю. Разговорились мы с ним... На всю ночь. Он мне рассказывал, что является одним из членов императорской семьи Сяньлэ, а я с интересом слушала. Веточки костра уже догорали. С Ци Жуном оказалось весело. Спать даже не хотелось. Начало уже рассветать, а мы всё ещё болтали. У него был такой приятный голос, я аж заслушалась. -Ладно, мне пора. Надеюсь, скоро увидимся, - попрощался Ци Жун со мной, пока вставал. -Стой, - сказала я и, порывшись в маленьком мешочке на ноге, достала браслетик. Это был обычный, нечем не примечательный браслетик. Он был из тонкой зелёный ниточки, с одной стороны был чёрный восковой квадратик, и закрывался тоже восковым кубиком. Был, кстати, очень даже красивым. У меня на руке был такой же, только вместо зеленой- фиолетовая ниточка. Мой браслетик висел у меня на руке. -М? О, спасибо- парень расплылся в улыбке, но подарок всё таки взял и одел на руку. Иии, у нас с ним парные браслеты! Я с себя в шоке. Иметь в братьях будущего князя демонов и иметь парные украшения с другим будущим князем демонов. Система, если это твоих рук дело, то я тебя обожаю! Благодарю. Ох е моё. Даже не думала, что ответит. -По этому браслету мы сможем найти друг друга, если что, -сказала я и, зевнув, показала ему свой браслетик. -Спасибо. Увидимся, Хуа Линь, -улыбнувшись, Ци Жун попрощался и ушёл. Блин, спать охота. И что вы думаете, мне дали поспать? Неа. Сижу, смотрю в пустоту. А как говорится: "Если долго смотреть в пустоту, пустота начнёт смотреть на тебя. " Я аккуратно подошла и оказалось, что это лисёнок. Рыженький, просто умилительно. Подкормила его остатками моего ужина. Ну, приручила животинку. Тут увидела, что каким-то образом на месте, где я должна спать, была бумага и чернила. Намёк понят, надо написать. Написала письмо Хуа Чену. Правда он ещё не знает об этом имени. "Дорогой братец, Спешу сообщить, что со мной всë хорошо. На этом наши пути немного расходятся, но я всегда буду рядом и буду помогать. Главное-помни. Прошу, не принимай это, словно я тебя предала. Это всего лишь воля обстоятельств. Я тебя не предам. Если ты захочешь о чем-нибудь меня попросить, то напиши письмо и отдай его лису. Он будет рядом. Обо мне не переживай. Со мной всë будет хорошо. Крепко обнимаю. С любовью, Хуа Линь" Ну нифига себе, я прям сочинение тут написала. М-да, не уверена, что со мной всë хорошо будет. Но приключения точно будут. Что же, приманила лису, закрепила письмо и отправила. Надеюсь, письмо дойдёт. Решила все-таки пойти спать. *** Мне что-то не спится. Система? Да, пользователь? Я знакома только с Ци Жуном и Хуа Ченом? Да, но в будущем вы познакомитесь и с другими персонажами новеллы. А у меня будут какие-то там цели, задачи? Ну, как в фанфиках. Уже ждёте? Да, появятся. Блин, ну ладно. С ними даже прикольно. Ладненько, Система, спокойной тебе ночи. И вам, дорогой пользователь. С такими мыслями я и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.