ID работы: 14683565

Возрождение фашистской Германии

Слэш
PG-13
Завершён
11
PsihoTraher соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОТЛИЗУЛЯ

Настройки текста
Утро было хуёвым, потому что Сампо не жрал ничего, начиная с 4 утра. Он сбежал недавно из одного не очень то и приятного места, где провёл лет пять, а именно из психушки и пришёл искать себе новый дом или хотя бы временное жилище. Забрёл он в классическую русскую деревню, и заметил пиздатый забор от которого так я веяло мощью. Очевидно, его делали с Любовью с третьего дома, прекрасная женщина, которая объяснила Сампо, где он находится. - О, я рожусь где-то под забором, черти окрестят меня вором - напевал Сампо, пока перелезал через забор. Неожиданно он наебнулся в мусорное ведро, однако ему было очень и очень сильно поебать, а как только он нашёл картофельные очистки и остатки селёдки жизнь вообще стала в сто раз лучше ведь в психушке приходилось питаться дохлыми мухами и кашей с прокисшего молока. - УРА, ПИРУЕМ! - Сампо быстро перекусил этими деликатесами и пошёл дальше. Как вдруг он увидел пиздатого парня в невероятных леопардовых трусах, который развешивал бельё, в основном там были такие же трусы, но среди них были и красные стринги, которые тоже очень понравились Сампо. - Эй, цаца, вы настолько ахуенно выглядите в этих трусах, но думаю без них вам будет лучше. Го замутим?)) – Сампо кокетливо подошёл сзади и шлёпнул Гепарда по заднице. Ощутив приятную ткань этих ахуенных трусов, Сампо чуть не кончил прямо на месте. Сразу вспомнились свои трусы, которые были сделаны будто бы из картона. Пока ахуенный мужик не успел опомниться после его слов, Сампо быстро стянул трусы Гепарда и увидел огромный хуй, которым можно пробить небеса. – Ебать у тебя хуй, давай трахнемся, там, на сеновале)) В следующую секунду в прекрасный носик Сампо прилетела пятка, искачканная в каком-то говне, скорее всего коровьем. Теперь с его прелестного личика стекала смесь говна и крови. Это было неожиданно, но приятно и Сампо решил сразу действовать. – Выходи за меня. – Ну го, давай. Ну и пошли они в ЗАГС, по пути Гепард, который так и не натянул трусы, ещё пару раз пизданул Сампо, чтобы жизнь малиной не казалась. В ЗАГСе они встретили Келуса, бро Гепарда, который согласился их поженить. Теперь, когда Келус был судьёй в ЗАГСе, церемония началась. - ВЫ ВСЕ БЛЯДИ, ВСТАТЬ, НАЧИНАЕТСЯ ТРИБУНАЛ. Сампо, вы говно среди роз, согласны сесть на пожизненное? - БЛЯТЬ ДА -  Гепард, ты роза среди навоза, еахуй тебе Сампо? Иди ко мне любимый. - Любимый. Под слёзы Сампо, Келус и Гепард засосали друг друга, а потом они выебали Сампо ночью у реки и кинули его в воду. Сампо уплыл в Германию, где у него начался токсикоз. - О нет, я беременный. В германской канаве Сампо познакомился с фурри крокодилом, которого назвал Калькулятор. Они вместе путешествовали и срали по помойкам, периодически ебались, с кем не бывает. Но потом жрачка закончилась и Сампо сожрал Калькулятора и будучи полностью в крови, кишках и говне пошёл искать своё счастье. – Фу, что за долбоёд. Сампо увидел перед собой ходячий металлолом и подумал, что это отличный кандидат на роль отца ребёнка. – Я так давно тебя искал. Кароч я беременен от тебя, выбирай, либо брак, либо металлолом. Бутхилл и Сампо поженились и они жили в автомойке ходячего металла. Бутхилл ждал сына, но Пузо пивное не росло, поэтому он начал абьюзить Сампо. - Хули живот плоский? - Но я же на восьмом месяце! - НЕ ВЕРЮ, ПОШЁЛ ВОН! Бахила избил Сампо и тот, будучи в слезах, пошёл на мост, где вешали пленных немцев. - Вот щас я закинню свою бывшую - сказал Лоча, но резко прервали казнь Сампо взял гранатомёт у местного солдата и разъебал главную площадь. Так Сампо и Лоча нашли друг друга и они стали жить в ритуальном бюро. – Сампо, любовь моя, давай разбомбим твоего первого бывшего. – Ну го. Так, в итоге, Лоча слишком заигрался и закиннил Адольфа Гитлера. Через неделю войны Сампо сбросил на мир ядерку и все сдохли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.