ID работы: 14683509

Неортодоксальность и принципы

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего солнца пробиваются сквозь жалюзи приоткрытого окна. Плотная пелена дыма заполонила всю комнату. — Ты снова куришь, — чуть с хрипотцой в голосе, говорит старший Хван из постели. Сэм вздрогнул от неожиданного пробуждения Хёнджина. — Я думал, ты крепко спишь. Решил выкурить сигаретку в твоей комнате. Вид у тебя приятней, — протяжно говорит Сэм, на выдохе выпуская новое едкое облако. — Как я посмотрю, она уже не первая, — немного с насмешкой произносит Хёнджин, — Давно ты спровадил того шлюховатого парня? Вы очень мешали спать. Раздражает. — Не ревнуй. Так и сажи, что хотел присоединиться, — у Сэма появилась наглая ухмылка на лице, которую Хёнджину в моменте захотелось стереть. — Заканчивай и ложись. Два раза Сэму повторять не нужно. Выбросив недокуренную сигарету в окно, прыгнул под одеяло к брату. Приказной тон старшего, всегда будоражил его, вызывая мурашки, пронизывающие всё тело. Ему невозможно отказать.

***

Солнце уже высоко, оно жутко печёт голову Хёнджину, который опаздывает на пары, из-за брата. Они всё утро провалялись в постели, обсуждая бурную ночь младшего. Хотя его сложно назвать младшим. Они близнецы, с разницей во времени около десяти минут. Но, так как, им повезло родиться в типичной консервативной корейской семье, где старший сын должен будет занять пост руководителя, в компании отца, когда тот отправиться на пенсию. Такая честь выпала Хёнджину. Но это не самая большая сложность в его жизни. В обязанности старшего брата, также входит нести ответственность за двоих. А с буйным и инфантильным характером младшего, про спокойное детство можно было забыть. Так отец вырабатывал сильный характер с пелёнок. В ту же очередь, к Сэму относились снисходительно. Они давно перестали строить на него какие-либо планы. Просто удивительно, как от одной женщины могли появиться на столько разные по характеру парни. У младшего Хвана амбиций хватает только на то, чтобы спускать родительские деньги. Клубы и сладкие мальчики, это всё, на что Сэм тратит свою жизнь, потому что из универа его уже, как два года, исключили. Но матери они не торопятся говорить. Её и так слабое сердце, может не выдержать. Из большого потока мыслей, Хёнджина выдёргивает тот факт, что он уже стоит около своей аудитории. Преподаватель отчитывает его за опоздание, после чего тот занимает своё место и отсиживает две пары. Хёнджину двадцать четыре года и сейчас он на последнем курсе университета. Не за горами сдача дипломной работы. Но и тут удача отвернулась от него. Ему досталась буквально сама сложная тема, на которую информации почти не найти. Даже «воду лить» не из чего. Поэтому он остаётся после пар, чтобы попросить помощи у куратора. Преподаватель, в ту же очередь, не сильно воодушевлён перспективой, возиться с ещё одним студентом-выпускником, кой у него их было более ста человек на потоке. Единственное, что тот смог предложить, это пообщаться с выпускником прошлого года, у которого была похожая тема проекта. Может быть у него сохранились черновики работы. Хёнджин благодарит куратора и выходит из аудитории, чуть подавленный, кто знает, что за человек это Хан Джисон.

***

За окном вечереет. Сэм только смог разодрать глаза и подняться с кровати. Принял душ и выпил кофе, чтобы прийти в себя. Включив севший телефон, ему, в момент, приходят десятки уведомлений из чатов. Пару сообщений было от Хёнджина, но его внимание привлёк неизвестный контакт. Человек засорил свежую переписку длинным монологом и кучей фотографий с прошедшей ночи в клубе. Они были размазанными, лишь один взгляд, вызывал тревожность на душе. Пролистав это большое количество бессмысленного потока мыслей, он не смог идентифицировать личность данного «персонажа». Только перейдя в профиль, у Сэм начала складыватся картина происходящего. Это тот самый парень, с которым он уединился после клуба. — Феликс, что же тебя от меня нужно, — томно протянул Сэм, в полуголос, — неужели влюбился? Только этого сейчас не хватало. Младшему Хвану не интересны отношения, тем более с таким назойливым пареньком. Он вполне комфортно себя ощущает без всяких романтических чувств, а вторая половинка, о которой авторы навел пишут в своих романах, буквально была рождена вместе с ним. С Хёнджином они, как две стороны одной медали. Разные, но неделимые части одного целого. Через пару минут, он слышит звук затворки входной двери. Продолжая игнорировать Феликса, он блокирует телефон и бежит встречать своего любимого брата. Тот купил им по баночки пива, потому что понимал, что младшему нужно опохмелиться. Так и проходит их долгий вечер в приятной компании друг друга.

***

Утро субботы начинается с того, что Хёнджин торопливо бежит на встречу с Джисоном. Пару дней назад они списались и запланировали встречу в кофейне при университете. Джисон встречает его на веранде, наслаждаясь своим охлаждённым кофе. — Привет, прости за задержку, надеюсь ты не долго ждал. — Ничего страшного, — яркая улыбка появилась на его лице, — давай стразу к делу. Это черновики, о которых ты спрашивал. Можешь просмотреть их, если что-то будет не понятно, спрашивай, — в голосе парня, не смотря на его доброту, чётко прослеживалась усталость. Его образ был схож с подростковым. Широкая, растянутая футболка, с логотипом AC/DC, рваные, широкие джинсы, потёртые конверсы. Кудрявые, отросшие волосы скрывала чёрна кепка. Это образ не резонировал с вылизанным стилем Хёнджина. — Здесь не хватает экономической части, — подмечает Хван. — Правда? Видимо она затерялась среди бумаг на столе. Если есть время, можем сходить до меня. У Хёнджина нет повода отказываться, ведь это, в первую очередь, нужно ему. От работы зависит его будущее. Хотя внутри закрадывается лёгкое чувство тревоги. — Сомнительно, но окей.

***

С первых секунд стало понятно, что в квартире, они не одни. Предположительно из кухни доносились звуки готовки и довольно привлекательный парень, пройдя до дверного проёма, встретил их взглядом. Чёрная майка обтягивала его подтянутое тело, а серые спортивки вызывали у Хёнджина интересные образы в голове. Но все фантазии разбились на кусочки, когда тот открыл свой рот. — Джисон, мы же обсуждали, что не будем заводить собаку, кого это ты на улице снова подобрал, — ухмылка расползлась на лице парня, похожая больше на оскал гиены. — Я посмотрю, ты сама дружелюбность, тебя шакалы вежливости учили, — сдерживая свою нарастающую агрессию, сказал Хёнджин. Минхо немного замешкался, он не ожидал, что у такого, на первый взгляд, серьёзного парня, на столько мелодичный и слегка мурлыкающий голос. — Хёнджин, прости, что не предупредил, о своём, не самом умном, соседе. Я думал, Минхо уже должен был уйти на тренировку, — переведя взгляд, сквозь зубы, сказал Джисон. Выйдя из ступора, Минхо резко одёрнул рукой, посмотрев на несуществующие часы у себя на запястье. — Ох и правда! Приятно было познакомиться, жаль, что придёться вас покинуть. Хёнджин находился там ещё некоторое время в подвешенном состоянии. Так как сегодня, его никогда не оскорбляли. Видимо не просто так, он не хотел приходить в эту проклятую квартиру.

***

Дома Хёнджина ждал ещё больший шок. Его дорогой братик ошарашил своей просьбой. — Что?! Я не буду этого делать! — неожиданно воскликнул он, от чего Сэма пробрало до мурашек. Его брат страшен в гневе, но отступить младший не может. — Пойми меня, я слишком мягкотелый, а тебе не составит труда, отшить того прилипчивого паренька. Сейчас Сэм начал играть нечестно, его щенячий взгляд невозможно игнорировать. — Но зачем ты вообще приводил его в нашу квартиру. Сэм, это не моя проблема, что он теперь поджидает тебя около подъезда и отправляет на наш адрес дорогие букеты цветов. — Да, ошибся один раз, но обещаю, что такое не повторится, главное помоги мне сейчас, а я сделаю для тебя всё что попросишь. — Ты за жизнь, со своими просьбами, не сможешь расплатиться, — собрав руки на груди, Хёнджин потянул паузу, — говори, куда и во сколько нужно подойти. Глаза Сэма загорелись ярче софитов. — В пятницу, десять вечера. Идти никуда не надо, он заберёт меня, то есть тебя на машине. — Он, как я посмотрю, богатенький. Цветы, поездки на машине и всё такое, как-то перебор для парня, которого он встретил в клубе. — Тоже так подумал, но это всё не по мне, поэтому и хочу, чтобы он отвязался от меня. А я знаю, что никто, кроме тебя, не сможет это сделать так искусно. — Льстишь мне, чтобы я не отказался от затеи? — Нет, как ты мог так подумать о своём любимом и единственном младшем братишке, — хитрая улыбка поползла по лицу Сэма. Он не может сдерживать эмоции перед Хёнджином. Даже не пытается. Они чуть больше, чем просто близнецы. Длинные ручонки потянулись к Хёнджину, обвивая его шею. Сэм уткнулся в неё, чтобы уловить сладкий аромат. Естественный запах, в перемешку с парфюмом от Versace. В ответ почувствовал, как его резко притягивают за талию ещё ближе, согревая в объятьях, поглаживая спину. От этих ощущений, начинает тянуть низ живота. — Ай! Не кусайся, — воскликнул Хёнджин. — Извини, не удержался, — хихикая, Сэм убежал, скрывшись в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.