ID работы: 14683418

найди негра в черной комнате

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

два снюсоеда и диван

Настройки текста
Примечания:
крч базик вечер двух братанов адам сидит на матрасе рядом сидит джона точит остатки вчерашней пиццы последний кусок которой мастерски отжал у психо кидс эмо боя дед инсайда довольный такой пальчики облизывает с одеяла крошки пылесосит ртом. капюшону похуй он липнет в экран своего супер мега современного ноутбука марки апле 1488 про макс и видимо открыл настройки реал лайф. "бля как вы меня зае" - не успел договорить фразу блек эмочка готочка как его перебил резкий словно понос в три часа ночи звонок телефона. "бля ты меня заебал тварь хватит слизывать крошки с моей клавы и дай мне поговорить по этому ебучему телефону дебик" - продолжил адам и ответил на звонок и джона такой 😢😢😢. эээ ну и короче типа он побазарил с этой телкой по ту сторону и она такая типа блин пацаны я эти ландыши в рот ебла а точнее эти человеки невидимки реальн затрахпли меня каждый раз в рот иметь как я его открываю и такая типа мхмммахсахахахахмхсх~~~ короче придите разберитесь пж я дам вам пачку чипсов с крабом леееейс и один миллион бледских баксов. и джона такой типа 🤩🤩🤩🤩дам такой типа ОООООО 😍😍😍😍 яяя вчера был гламур утром проспал на маникюр блиииин боже господииии помоги понять в чем мне пойти блин как меня тащит с пошлой молли за то время как пацаны катили можно было сторчаться скончаться и родить тройню хотя в голову адама уже начали закрадываться мысли о том что носом джона пылесосит вовсе не крошки от пиццы и непонятно было чё эти крошки делали непосредственно около члена адама когда он водил машину но крашеной челке было до пизды на такие формальности самурай видит цель самурай идёт к цели. пацаны я в чечне. фургон с надписью бтс остановился у самого обычного одноэтажного дома где-то на краю подзалупинска в новоебуново через ебанутосово и два кейпопера вышли на прохладную темную улицу освещённую не только господом богом но и фонарями. "аэээ ну блин ахах как я мог забыть что у меня аллергия на безмамных жесть ну короче пока я лив с катки теперь ты в соло чао🥰" попытался отвертеться чел с крашенными волосами но дед инсайд схватил его под ручку и потащил в дом бара бара бара бере бере бере ключ открытая дверь темно выключатель светло кайфово джона сегодня без инсульта очка и пока что не подозревает о сквозном пирсинге простаты но их главная задача это найти и обезвредить хуилу которая треплет щёчки молодым леди поэтому они пошли дальше. ихих бяк бяк бяк. но тут отрубается электричество и джона такой 😢😢😢😰😰😰😱😱😱😱 а адам такой блин чел ты чё зассал что ли а джона такой типа нет ахах блин ты чего такое говоришь пум пум пум ну классно потусили наш фургон выглядит так сексапильно если честн пойду гульну до этого оазиса. но его снова схватили за челку и потащили в гостиную. страхи пиццееда как фурой сбило когда он увидел этот нереально мягкий и кайфовый продавленный кожаный диван всего за 5599 только сегодня звоните и заказывайте мужскую цепь арго по скидке в двадцать процентов поторопитесьсь предложение ограничено. только сегодня звоните и заказывайте мужскую цепь арго по скидке в двадцать процентов поторопитесесьсесь предложение ограничено. и джона такой 😰😰😦😦😦😐😐😐😏😏😏 как насчёт рп я чипсина ты это я и ты агрессивно жрешь мои гланды и адам такой 😐😐😐🙄🙄🙄 нет лол я чё педик что ли🙄 а хотя давай. и они такие типа легли на эту диван о боже как же он хорош обладает съемными чехлами что позволит вам легко ухаживать за мебелью или даже заменить чехол надоевшей расцветки на новый блин я сейчас трусы сниму прямо здесь как же он крут и начали (😱😱😱😱) целоваться адам страстно обсасывал шею джоны как если бы негр реально был бы пережаренной чипсиной а эмо бой был бы одним из тех фетишистов которые сначала облизывают чипсы а потом съедают их. это ощущалось вкусно и капюшон начинал понимать что начинает возбуждаца от дыхания и медовых стонов своего напарника. не долго думая он стянул штаны с омежки и чипсина решила куснуть в ответ так как заключением этого мегамозга было расстегнуть ширинку джинс зубами которые ранее поглащали чебупиццу. адам навис над торчком марихуанщиком и начал обводить его дырку своим хуем и джона такой аххх пожалуйста я больше так не могу мхххх вставь мне аххх ах ах ах они оба понимали что этот диван обладает какой-то аномальной просто паранормальной привлекательностью и адам говорит малыш.... ты же знаешь что это моя работа.... моё хобби...... и вставил в него свой огромный прибор и джона такой типа ахххх аххх да пожалуйста папочка аххх ах ах и психо кидс такой типа толк толк толк в него конча в разные стороны брызжет по подбородку чела в куртке течет слюна и его напарник такой типа слизал ее и такой ммм это просто мед ну мед ну медятина а потом он кончил но взгляд их двоих перешёл на настоящий объект их обожаний они переглянулись и поняли что думают об одном и том же........ они оба встали и начали долбить диван. адам обернул подушку вокруг своей валыны и теребонькал ею а джона решил встать на колени и начать вбиваться в щель между диваном и короче типа блин вот нижняя часть дивана и верхняя она ещё закрываться может вон туда он ее насиловал пока они оба не кончили. они без сил упали на этот элемент мебели и поняли... что на самом деле они пришли сюда далеко не за охотой на альтернативов.......... далеко не за этим, нет...... и не было никакого звонка от какой-то чувихи...... они поняли что на самом деле это был тот самый грёбаный диван........ на самом деле он был целью их жизни.... их стимулом двигаться дальше....... они забрали его унесли в свою тачку и уехали. конец. ставьте лайки если было и если держали свечку. автор не перестанет употреблять тяжёлые наркотики. всем спасибо а потом диван залетел они поняли что пора идти за хлебом и он подал на алименты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.