ID работы: 14683374

Под воздействием дыма

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Опа опа Америка Европа

Настройки текста
Алостор проснулся не в своей комнате.Всё было очень дорогим, и комната была похожа больше на гримёрку.Алостор попробовал воспользоваться силой, но не смог.Он был слишком уставшим и слишком голодным.Встав с кровати он стал осматривать комнату. В комнате стояла кровать, стол, туалетный столик, тумба и шкаф.Открыв шкаф, он увидел там костюмы для порнухи.Закрыв шкаф, он открыл первый ящик тумбы.Какаво было его удивление, когда он обнаружил там вибраторы и резиновые члены.В общем секс игрушки. Открыв второй ящик он увидел там наборы для ролевых порно игр.Ну а в последнем было всё забито смазками. Алостора передёрнуло, он понял что попал у маньяку.Который его выебет нахуй. Он стал прислушиваться, так как заметил какие-то шорохи.За тумбой что-то было.Он стал отодвигать тумбу. Там был проход.После того как он пролез, что не составило труда.Он увидел Нифти привязаную верёвками.Она была замотана вибраторами.Вибраторы были и в жопе и в пизде.По две штуки на максималках.На сосках тоже было.Во рту был кляп.Алостор был в ахуе, он минуту не мог понять что это такое.Когда он услышал шаги, он понял что ему пизда.В этом месте он стал искать где ему спрятаться, и нашёл.Там был шкаф, и он залез туда. Услышав смех и то что кто-то идёт (а точнее ползёт через проход)сюда.Он закрыл рот руками. Кто-то начал говорить ? -раз, два, три, четыре, пять Если я тебя найду, будешь висеть так два дня.А если выйдешь сам, я тебя на кормлю. Алостор был голодным, ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫМ.Но он не решался выйти.Хотб и понимал что его найдут. ? -когда я посчитаю до пяти и ты не выйдешь я тебя выебу.Раз… Алостор не знал что делать, ему в первые было страшно.Пока там Чарли пытается разрулить ситуацию с раем, он тут в плену торчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.