ID работы: 14683347

Металионы 3 сезон: приключения продолжаются.

Metalions, Металионы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Илон-зайчик. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. О нет!!

Настройки текста
В городе Нова было самое обычное зимнее утро. На первом этаже дома стоял мальчик лет 9-10-ти с ярко-рыжими волосами и ярко-красными глазами. Он смотрел на мужчину лет 34, у которого были тёмно-рыжие волосы и глаза красного цвета, как у мальчишки. Тот готовился выйти на ули и надевал зимние ботинки. Мальчишка был грустным, потому что не хотел, чтоб он уходил. Тот это точно заметил и заинтересовался. — Илон, ты чего грустишь? — спросил мужчина, садясь на корточки. — Дедушка Тео, просто я не хочу, чтоб ты уходил. — Грустно ответил Илон дедушке. — Понимаю тебя, внучок. — Он с улыбкой посмотрел на него. — Если честно, то я тоже не хочу никуда от тебя уходить. — Тогда, может ты просто останешься? — С надеждой в глазах проговорил мальчишка. — Не получится, у меня появились кое-какие дела и я должен их срочно решить. — Теодор тяжело вздохнул. — Так что возможно мы долго не увидимся. — Ничего… я всё прекрасно понимаю. — Илон лишь опустил голову вниз. — Прошло всего несколько дней после победы над Сигмой и через месяц Новый Год, а я не хочу без тебя праздновать. — Объяснил тихо мальчишка. — Ох, прости. — Тео стал извиняться перед внуком. — Некрасиво поступаю с тобой. — Да ничего страшного. — Илон лишь шмыгнул носом. — Подожди. — Теодор что-то достал из кармана. — Дай-ка я тебе заранее сделаю подарок на Новый Год. — В смысле? — Илон очень сильно удивился. Теодор взял правую руку внука и надел на его запястье золотые часы, которые были оснащены разными функциями: временами года, часами, компасом и даже тем, чего Илон не знал. Теодор нажал на кнопку, и по коридору разлетелся странный звук, который привлек внимание Илона. Он с любопытством смотрел на устройство, пытаясь понять, как оно работает и не отрывал взгляд. Теодор тихо усмехнулся от этой реакции. — Спасибо, вот только мне тебе нечего подарить, — Илон почесал затылок. — Послушай, ты — мой главный подарок, — он крепко обнял внука. — Окей, хорошо. — Он ответил на объятья. — Ладно тебе пора, наверное. — Да, меня Леонард и Йоши ждут уже, — ответил старший, продолжая обнимать внука. Они отстранившись друг от друга. Илон, попрощавшись с дедушкой, плотно закрыл дверь. Пройдя через гостиную, он заметил, что его родители и родители подруги сидят за кухонным столом и пьют чай. Улыбнувшись, он поднялся наверх и направился в свою комнату.

***

Придя в комнату, Илон увидел на кровати девочку с чёрными волосами, кончики которых имели нежно-розовый оттенок, а длина достигала пояса. Две пряди волос перекрывали её лицо, но глаза было видно. Они были ярко-жёлтыми, словно наполненными радостью. Илон, глядя в её глаза, погружался в них полностью. На ней одето жёлтое пышное платье с такой же миниатюрной шляпкой с красным пёрышком, а на ногах были белые носочки. Лицо её было милое с немного пухлыми губами, естественного розового цвета. Илон понял, что за цветом её ярких глаз скрывается ещё один цвет, что нельзя было различить. — Илон, ты в порядке? — спросила девочка, хлопнув около лица Илона в ладоши. — А-а… да, просто… — заикаясь, ответил ответил Илон. — Твои глаза такие красивые, — с улыбкой на лице сказал Илон, но от своих слов немного покраснел. — Ой. — Да, ничего. Мне много кто так говорит, — она закрыла ладошкой рот и посмеялась. — Понятно, а ты чем тут занималась? — мальчишка сел за стол. — Скучала, потому что не знала, чем можно было заняться. — Она легла на кровать. — Кстати, тебе вроде папа дал какую-то коробку, — напомнил Илон, взяв в руки свой телефон. — Ты её открывала? — А? — она подняла голову. — Пока что ещё не открывала. —Она заново улеглась. — Ну, давай сейчас откроем? — Илон поднёс подруге коробку. — Согласна, Фуюми? — Ну давай. — Фуюми взяла коробку в руки. Положив её на кровать, Фуюми открыла коробку и увидела внутри белое устройство вызова, но она подумала, что это часы, и белую монету, что была как кулон, лежащую рядом, а всё это находилось на коричневом старинном дневнике. Фуюми с интересом посмотрела на всё это и, конечно, надела часы на левое запястье, а монету на шею. Взяв дневник, она с него сдула немного пыли, а потом провела по нему ладошкой. На дневнике было написано: «Не трогать плохим людям». Она увидела, что на дневнике был какой-то замок, который тяжело открывался. В итоге, даже Илон не смог его открыть. Но Фуюми нашла какой-то код на маленькой бумажке, которая находилась на дне коробки. — Интересно, зачем кубовый замок на дневнике? — Поинтересовалась Фуюми. — Может, чтоб никто не смог догадаться, что там написано. — Предположил Илон. — Ну, возможно. Главное код не забыть. — Вздохнула девочка и положила дневник в сумку-шоппер. Фуюми взяла маркер с тумбочки. Неожиданно, ребята услышали три выстрела. Илон вышел из комнаты и услышал ещё один выстрел, он испугался, поэтому прижался к стеллажу, который находился в его комнате напротив двери. — Фуюми… — с испуганным видом Илон посмотрел на подругу. — Пошли посмотрим, что там. — Сейчас, подожди, — она что-то маркером писала на правом запястье. — Ладно. — девочка закрыла маркер и, взяв шоппер, подбежала к другу. — Пошли посмотрим. Илон на ватных ногах встал с пола и с подругой вышел из комнаты.

***

Когда они спустились, то заметили своих родителей, которые лежали на полу, но только не было папы Фуюми. Ребята в шоке смотрели на тела. Глаза защипало слезами и те, соленными потоками потекли по щекам. — Нет! Мама, папа! Пожалуйста… — надеялся Илон, смотря на родителей. — Прости, Илон, но они мертвы. Только странно, что нет моего папы. — Фуюми схватилась за грудь и начала падать вниз. Илон поймал её и положил голову Фуюми к себе на колени. — Нет, нет, не может такого быть… — Понимаю, Фуюми, мне тоже плохо, — Илон пытался успокоить свою подругу от такой боли. Тут к ним подошёл какой-то мужчина в чёрном плаще, а рядом с ним стояло два робота. Ребята очень сильно испугались и начали убегать от них, но ничего не получилось и их поймали. Они оба отключились, а мужчина взял из сумки девочки дневник, но на нём был код. Он просто его забрал, а потом пошел к выходу из дома. Ребят роботы взяли с собой и пошли за хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.