ID работы: 14683252

немного о чувствах и панических атаках

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лучи яркого солнца ползут по лицу Эдди, заставляя слегка нахмуриться и открыть глаза. Постель рядом остывшая, в голове проносятся события ночи, и на секунду мужчина думает, что Бак ушел. - О, кто проснулся. Доброе утро, малыш, - Эван улыбается, стоя в дверном проеме с двумя чашками кофе. На нем лишь спортивные шорты, волосы смешно взъерошены. - Малыш? По-моему кто-то перегибает, - Эдди не в силах не ответить на эту улыбку и приподнимается на подушках, слегка морщась, - Иди сюда. Бак опускает чашки на прикроватную тумбу и садится рядом, бросая на мужчину обеспокоенный взгляд. - Ты в порядке? Болит что-то? Это нормально, ну, знаешь, после.. Первого раза. Но стоит удостовериться, что все прошло как нужно. - Не стоит, Бак, я в порядке, правда. Не буду врать, небольшой дискомфорт присутствует, но терпимо. - Мне нужно убедиться, - Эван одним движением переворачивает Эдди на живот и стягивает с него одеяло, пару мгновений наслаждаясь чудесным видом, открывшимся ему. - Нет, стой, не нужно, Бак! - Диаз пытается сопротивляться, а на щеках проступает яркий румянец, когда мужчина понимает, "что" именно, хочет проверить Эван. - Ну же, я всего лишь проверю, все в порядке, тебе не нужно стесняться. Тем более после того, что было пару часов назад, - Бак тянет мужчину на себя, заставляя его встать на четвереньки и развести ноги шире. Эдди утыкается лицом в подушку и, о боже, Эван впервые видит, что от смущения может покраснеть даже спина. Бак аккуратно оттягивает ягодицу, и его взору представляется слегка опухшее и покрасневшее колечко мышц, но ничего критичного нет. Эван вдруг чувствует горячую волну, захлестывающую его тело, и подается вперед, проводя кончиком языка между ягодиц. - Бак, что ты.. - Эдди словно бьет разрядом, он вскидывается и пытается уйти от прикосновения. - Тшш.. Просто расслабься, тебе понравится, обещаю, - Эван снова проводит языком по колечку мышц, лижет шире, параллельно оглаживая ладонями бедра мужчины. Эдди протяжно стонет, не в силах больше сопротивляться и вновь опускается на подушки, расслабляясь. В конце концов, это - Бак, ему стоит довериться. Эван усиливает давление, погружаясь внутрь, а ладонь скользит выше, касаясь головки члена и проводя по всей длине. Эдди отзывается тихим стоном, подается навстречу приятным ощущениям, полностью открываясь. Бак слегка отстраняется, скользит второй ладонью по спине мужчины. - Хочу видеть тебя, - Эдди переворачивается на спину, и, о боже, его вид приводит Эвана в беспамятство - раскрасневшийся и взъерошенный, потемневшие глаза и член, сочащийся смазкой. Бак, не в силах больше терпеть, седлает бедра Диаза, обхватывая ладонью оба члена, и задает быстрый темп, откидывая голову назад. Он уже близок и чувствует, что Эдди тоже на грани - тот поднимается на локтях, ловя губы мужчины своими, накрывая и врываясь языком внутрь. Бак гортанно стонет и Диаз ловит себя на мысли, что и думать не мог, что Эван может быть таким эмоциональным, открытым и уязвимым с кем-то. С ним. Эта мысль подводит Эдди к краю, и он чувствует, как внизу живота скручивается тугой узел. - Ну же, Бак, я близко, давай.. - мужчина тяжело дышит, ловя абсолютно безумный взгляд Эвана. - Блять, я сейчас.. - Бак делает еще несколько резких движений, выплескиваясь на живот Диаза и где-то на грани сознания понимает, что Эдди кончает - долго, дрожа всем телом. Бак вытирает салфетками тело мужчины и опускается сверху, все еще приходя в себя. - Ты, кажется, принес нам кофе? - Эдди улыбается, выводя узоры на спине Эвана кончиками пальцев и ловя его усмешку на свои слова. - Да, но что-то пошло не так. Как насчет айс латте? - Он приподнимается, беря чашку и передавая ее мужчине, отпивает из своей и слегка морщится, - Фу. Стоило повременить. С кофе, не с этим. Это откладывать я больше не намерен. Эдди смеется, ероша волосы Бака и понимает, что чувствует себя чудесно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.