ID работы: 14683124

Неспящии

Родамрикс, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПрогулОЧКА

Настройки текста
Примечания:
Красный сделал свои задания. Близилось к ночи и он пошёл к себе в комнату. Как же его бесили ебанные призраки. Из-за них он не мог нормально спать. Да, есть и другие причины бессонницы, но по большей части виноваты призраки. Благо, Рэд иногда их не замечал. В очередной раз он дождался, пока все уже заснут и вышел "подышать свежим воздухом". Он даже не пытался поспать, ведь знал: он никогда в жизни больше не заснёт. Разве что, когда умрёт. И то не факт, что он именно заснёт, а не , например, будет видеть пустоту или темноту. Ещё он пробывал лечиться. Тан давал ему таблетосы, которые успешно не помогли нашему красавцу справиться с проблемой. Они хотя бы вкусные были. Вернёмся к прогулке. Красный вышел из здания и пошёл... куда-то. Он не очень разбирался в картах, поэтому просто шёл, куда глаза глядят. Он уже погрузился в свои мысли и ничего не слышал. Он смотрел вниз и медленно проходил всё большее растаяние. Вдруг он сталкивается с какой-то фигурой. Р- Ай! Ой. Эм... форт?.. Ф- эм... привет?.. ты чё не спишь, падла? Р- а ты что? Ф- ну ты же меня знаешь ^_^ я... Р- вот именно, что знаю. Я не позволю тебе убить кого-то из экипажа. Ф- да что ты сразу так? Просто прогулятся вышел. Р- ночью? Да ещё и так поздно? Не верю. Ф- а ты то сам по какой причине гуляешь, а? Р- бессонница... а что? Ф- пфф серьёзно? Р- ну да >:| слушай, бесишь уже Ф- да что ты! Ты думаешь я не специально? Я же знаю, что бешу тебя. Вот и действую на нервы :) ой смотри! - предатель показал на одну из звёзд светящихся на небе. Красный повернулся и посмотрел в направлении пальца Форте, но ничего не увидел. Р- и чё? Фортгрин поцеловал недопреда в щеку. Р- ты еблан? - оба покраснели. Ф- а что?) Р- иди нахуй, пидр. Ф- а разве тебе не понравилось?- Форт попытался опять поцеловать друга, но тот отвернулся и отошёл на метр. Ф- что такое? Смущаешься, да? Рэд молча смотрел куда-то вдаль и пытался скрывать смущение. Р- да иди лучше поспи, придурок. Ф- ага, ага. Сейчас, уже иду - с насмешкой сказал Фортгрин. Он подошёл к недосыпу и обнял со спины, а потом погладил по голове. Ф- ладно, пойду уже. А то мало ли ещё накинешься на меня. Р- я тоже лучше пойду... Они разошлись и... и всё! Вывод: не гуляйте по ночам одни. Лучше спите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.