ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Подруга Кируца.

Настройки текста
Примечания:
Я убью того кто мне звонил в 9 утра. — Да. — сказала я ледяным голосом. — Киминари, я тут кое что нашёл после того как вы уехали. — И? Именно из-за этого ты отвлёк меня от сна? — Нет, ещё поговорить надо по поводу Кисаки. — Сука я тебе повторяю он на мне. А дальше тебя ебать не должно. Если я помогаю тебе, то доверяй мне. Я понимаю что поступила хуёво доверяя ему, но если я бы отказалась мне же хуже было бы. Предложение он дал отличное для Майки и если я бы его послала мне бы задали вопросы на которые я не смогла ответить из-за тайны. И тогда моя цель стало бы сложно исполнить. Поэтому я повторюсь. Твоя цель остаётся на остальных, а моя Майки. — Да я понимаю, но всё же. — Но всё же, ты меня разбудил из-за такой хуйни, вместо того что-бы поговорить наедине вечером. — Ммм, Киминка это Такемучи? — уже проснулся Майки от шума. — Да этот балбес не знает что существует вечер для важных разговоров. — Дай мне его! — начал клянчить Майки, и немного старался выхватывать телефон. — Иди спи дальше. Нечего я тебе не дам. — говорила я уворачиваясь. Пока Такемичи всё слушал, но молчал. — Я уже выспался! Ну дай поговорить! Тебе чё жалко? — Нет, но не дай бог ты вытворишь какую нибудь хуйню. — А если я тебе байк починю? Дашь поговорить? — Точно? — Да. — Хрен с тобой ребёнок, на. — давая ему телефон, он почти что светится от счастья. Оставив Майки со своим телефоном в зале я пошла готовить завтрак. Я решила порадовать Майки. Я с детства обожала готовить именно дорояки, но готовила я их редко. И не прошло и минуты как на запах пришел Майки. С телефоном в руках. — Дорояки? — Да решила приготовить. — Не думал что ты умеешь. — Индюк тоже думал, та в суп попал. Ещё раз будешь сомневаться о мне, будешь на месте индюка в супе. — Я жить хочу, но я даже не сомневался в тебе! — Всё, всё не кричи. На пробуй. — дала ему только что приготовившие Дорояки с шоколадом. — Фкусно, почему ты их раньше не готовила? — проговорил Майки с набитым ртом. — Прожуй потом говори. Подавишься. — сказала я не поворачиваясь к нему. И вот я уже дожарила дорояки. Поев мы с Майки договорились поехать к нему. И там ор уже посмотрит мой байк. И вот мы уже в гараже. Но в гараже был ещё Дракен, Майки его позвал как тот ещё тоже разбирался в байках. И вот уже 1,5 часа прошло как эти двое пытаются его починить. И вот я уже даже чуть ли не уснула как не услышала - Готово. - Наконец-то, я чуть не уснула. - Можешь тестировать. - Ага мне всё равно надо съездить кое куда. - Удачи. - сказали парни. И вот я уже еду туда куда давно хотела, но забывала. В колонию к подруге. И вот нам дали 10 минут. - Ну приветик Кими. - И тебе не хворать Кируца. - Слышала ты в Тосве уже командиром стала. - Да. Но я до сих пор не понимаю зачем ты отомстила. - Эхх, ты моя подруга, и тебя хотели убить. И я отомстила его же монетой. Почему бы и нет? Всё равно в Рождество уже выйду) - Да и мы сможем вновь веселиться как в школьные годы. - Кто-то сомневался? - В этом и дело что нет. Но знай, я стала сильнее тебя. - Ого обогнала своего же учителя. Нечего потом проверим. - Я запомню. Потом мы ещё поговорили, а там уже и время. Попрощавшись я решила покататься! До конца проверить тормоза. И вот я ездя по городу чувствую что мне кто-то звонит. - Да? - Ало, Киминари? - Да, что-то случилось Эмма? Ты мне редко звонишь. - Меня преследуют, а Майки и Дракен трубку не берут. - Где ты? - Я зашла в магазинчик на улице ****** - Хорошо жди я рядом проезжала. И вот я уже около магазина и выстрел. Чёрт! Я быстро побежала в магазин. И никто не ранен. Найдя Эмму, а потом и самого преследователя. Он былне опыте в бою поэтому было легко. И вот уже полиция. Я быстро схватила Эмму, и быстро сев на байк мы уехали. Если нас бы стали допрашивать, мне пизда сразу как я скажу своё имя, поэтому мы и дали по съёбам. И вот мы уехали далеко, и мы остановились в парке. - Спасибо Киминари. Если честно было жутко страшно представить если бы ты не взяла трубку. - проговорила Эмма обнимая меня. - Для этого мне и нужен телефон. А Майки с Дракеном наверно опять хиу пинают поэтому я даже не удивлена. Но всё равно хорошо, что всё прошло отлично. - И то верно. Давай погуляем раз мы в парке? - Давай всё равно мне делать нечего. И вот мы гуляли, развлекались. Жалко что время так быстро летит. Уже под вечер я отвезла Эмму домой, Чувствую Майки не выживет, но всё равно отлично. Ещё хуже было осознавать что через неделю кончается отпуск. И вот приехав домой мне сразу позвонили. - О Мицуя, от тебя не слуху, ни духу не было. Как поживаешь? - Привет Киминари, отлично, можешь кстати посидеть с сёстрами на выходных? - Конечно я всегда рада им. - Спасибо, выручила. Я привезу их сейчас. - Буду ждать! - сказала я и отключилась. И пошла быстро что-то готовить. И вот уже всё готово и я слышу звонок в дверь. Девочки сразу прыгнула на меня обнимая. Потом Мицуя отдал мне их вещи и уехал. Это день мы провели отлично! Даже ночью погуляли. И вот уже ночь, а я вышла на балкон, мы так и не виделись с Такемичи и я решила ему позвонить, но уже уже утром, я специально встану рано что-бы разбудить его. Такова месть за то что он меня разбудил. И при встрече я ему это напомню. Под такие мысли я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.