ID работы: 14683066

Зачем ты дал мне цель для жизни?

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Кисаки, интересно зачем тебе Тосва.

Настройки текста
Примечания:
Всё как всегда. Проснулись, поели, попрощались и поехали. Через 5 часов мы приехали. Ехали мы очень долго из-за пробок. И вот доехав к храму где должны быть командиры что-бы обсудить что делать. - И так все в сборе. - сказал Дракен смотря на нас. - Агась, что случилось за эти 2 дня? - спросил Майки. - Появилась новая банда Вальхалла. Во главе Ханмы Шуджи. Но есть проблема. Там ещё и Кадзутора как заместитель. И они хотят сокрушить нас. - оповестил нас Дракен. - Кадзутора? Всё равно мы выйграем, завтра будет срочное собрание Тосвы. - сказал Майки задумываясь. И проговорив ещё некоторые детали все разошлись. Время 14.00. Остались мы с Майки. Он до сих пор о чем-то думал. - Эй Майки о чём так думаешь? - Да так, пустяки. - Если это так не важно, тогда почему ты так нервничаешь? - Кадзутора. - Аа, вспомнила. Всё равно вы вините друг друга. Он винит тебя что именно из-за тебя сидел в колонии. А ты его что он сделал это специально. - Всё равно я ему отдам той же монетой как он брату. - Мстить не вариант. Ты не сможешь разумно думать при мести. - И не надо. И вообще пошли есть. - Хрен с тобой. Пошли. И вот мы сидим в кафе ждём заказ. Я заказа просто коктейль, а Майки детский обед. Пообедав Майки уснул прсое обеда. А мне нечего делать кроме как взять эту соню и пойти в парк. Прийдя я резко захотела мороженное. И оставив Майки я быстро пошла за холодным десертом, но магазин находился далековато. Очень зря я его оставила. Около Майки был Тетта и они разговаривали. Подойдя ближе я встала около Майки пррожигая Тетту взглядом. - Майки как тебе сделка? - Не знаю, Киминка как ты считаешь стоит принимать сделку? - Я не слышала условие. - говорила я не отводя взгляд от Кисаки. - Я буду помогать Тосве, но с условием что я буду в банде. - проговорил Тетта. - Сделка хорошая, но если он будет у меня в отряде. - Значит мы согласны. Завтра собрание и ты пойдёшь в 4 отряд. - подвёл итоги Майки. - Вот и всё, а тебя я предупреждаю как командир. Вытворишь что-то за моей спиной. Убью. - говорила я всё так-же прожигая его. - Мне можно доверять. - ответил Кисаки уходя. Когда Кисаки ушёл Майки вновь уснул, не привыкать ему вставать в 6 утра. Уже доев мороженное я просто смотрела в небо ждав когда Манджиро проснётся. И вот около 6 вечера и он проснулся. - Наконец-то, я думала ты помер. - Я просто спал. И на тебе кстати удобнее чем с Дракеном. - Ты меня и Дракена не сравнивай. - Хорошо, хорошо. Поехали лучше покатаемся. - Поехали. И вот уже ночь и мы разъехались. Я доехав до дома сразу пошла обнимать котика. Ведь его никто не ласкал все эти 3 дня. Потом поев мы с кисой легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.